У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Весело живем,
Лишь бы они по возвратам тоже сроки соблюдали, а не только по сбору денег.

Лилит_Es: Без оформления соответствующей документации, большие суммы, курс неадекватный.

Лилит_Es: Если для вас ЦБ - это забор, что же последняя инстанция тогда?

Я даже материалы первой инстанции не видела , как и вы же , зато уверенно вещаете. А информацию я беру из своего опыта , когда при покупке - продаже наличной валюты просили паспорт всегда , а в лк и так есть данные при открытии счетов. На этом закончим разговор, будут доказательства - пишите

Аноним 274: будут доказательства

У банка отозвали лицензию по конкретным причинам, в списке которых нарушение валютного законодательства. При чем тут вы с вашим паспортом и обменом валюты, я не понимаю? Не из-за вас закрыли, уверяю.

Лилит_Es: У банка отозвали лицензию по конкретным причинам, в списке которых нарушение валютного законодательства.

В какой части и пруфов дождусь ли? Какой кому не хватило документации ? Чего вы пишете эту бессмыслицу без конца , всем итак понятно зачем закрыли Нейву

BEST77: больше всех попали те, у кого валютные вклады.

Этот я..И чем я попала?Если вернут по курсу, того дня , как закрыли банк?

BEST77,
Почему попали? Там все конвертируется в рубли на дату возврата.

Аноним 233,
У нас долларовый. Ну вернут в рублях. Да, жалко, что не в долларах. Мы покупали ещё по 63 р.

Аноним 274,
Мама,
Кор счёт с 00.00 отключены. Все входящие деньги будут на них аккумулированы, на счета получателя их не зачислят. Исходящие сегодняшние тоже не уйдут, несмотря на то, что вам пришли смс о списании со счета.

BEST77: больше всех попали те, у кого валютные вклады

Больше всех попали ООО, у которых там счета. Последние в очередь на выплату и счета ООО не страхуются

olik,
Га те же реквизиты не платите. Бесполезно. Напишите обращение на сайте АСВ с вопросом на какие реквизиты платить. Нейва теперь никогда не предоставит в нбки информацию о том, что вы закрыли кредит. А это в ваших интересах. Поэтому важно платить по правильным реквизитам.

BEST77,
Возвращают по курсу Цб на день отзыва лицензии. Евро сегодня 90,46. Самая дорогая покупка евро сегодня 90,66. Разница например с ну пусть с 5000 - 1000 руб. ну уж не велика потеря. Какая тут крайняя не выгода?

АнонимКа: Пальцем бы пригрозили в колуарах, сказали бы - поднимите курс, а то ай-яй-яй. И достаточно было бы. Кто будет с огнём играть? Как-то радикально и резко.

Левушкин сказал, что их предупредили об ограничении продажи валюты, установили лимит (2.2 млрд в месяц), они все предписания выполнили.

BEST77: курсе. Банк же не банкрот - выплатят.

Вы уверены? Узнавали сегодня, шансы нулевые

Выплатят ооо - субъектам малого и среднего предпринимательства в суммах до 14000000.

MariOMG: Так у них самые большие обороты по покупке валюты населением были,

Банк на 181 месте по активам. Это невозможно.
Сейчас посмотрела, это ещё и ООО было. Мда

Аноним 274: итак понятно зачем закрыли Нейву

Неужели? Вам владельцы нашептали?

Остальным ооо, а также субъектам малого и среднего предпринимательства сверх 14000 000 в рамках конкурсного производства.
Посмотрела с тем же 24ру, выплаты в большинстве своём осуществлены.

BEST77,
Не выплатят. Им активов не хватит. ООО третья очередь кредиторов.

Бешеная лошадка,
А вы знаете размер активов Нейвы? Вообще то банк соблюдал все нормативы ликвидности.

Мечтательница),
Объясните мне, как действовать?
Нужно заявление писать?
Что-то наш аутсорсинг тоже ничего толком сказать не может.
Я просто бухгалтер в ООО в котором был счёт в Нейве. На счёте 900 тыс.

Мечтательница): Выплатят ооо - субъектам малого и среднего предпринимательства в суммах до 14000000.

1,4 млн для бизнеса средней руки - мало...

NATA66: 46Екатеринбург

У вас ооо субъект малого предпринимательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы