Сколько у вас ушло денег на питание в прошлом месяце?

Что-то я в посмотрела анализ финансов за прошлый месяц. И сумма на продукты весомо увеличилась(((
Сколько в вашей семье из 4-х человек в прошлом месяце истрачено на питание?

На двоих с сыном 20, было 15-17

3 е, 23 тыс

Почти 40. Сюда же рыльно мыльное всегда считаю. Нас двое взрослых и подросток 15 лет, спортсмен. + две мелкие собаки
Всегда укладывались в меньшую сумму

Очередная глупая тема, простите, автор.
Каждый месяц одно и то же. Ну давно же понятно, что все питаются очень по-разному, к чему эти сравнения? Что они вам дадут? Есть меньше что ли станете?

Клёпкa: Есть меньше что ли станете?

не, придет есть к тем, у кого много

Да чета дохрена вообще
Мне перестало зп хватать на все.

Parabens: придет есть к тем, у кого много

Разве что так )

Двое взрослых и девочка подросток. Больше 90 тыс. что вам это дало? Кафе в этот счёт не входят.
Все худые.

Хочется увидеть соотношение было- стало. Ну у нас было 25-27 без кафе и бытовой химии. Сейчас 30-32.

Без кафе и спиртного было 18, сейчас 20. На четверых.

Не считаем, сколько хотим столько и тратим. Но думаю больше так как кафе начались по 2 раза в неделю

Не могу отследить, мч платит за это, а у него нал в-основном
Но по ощущениям прилично, да. Один поход в магаз-это 3-5000, а если ещё на пикничок да винишка.....

Аноним 827: Двое взрослых и девочка подросток. Больше 90 тыс.

Забавно! Что вы такое заморское кушаете? На деюсь этот ваш прикол, просто не представляю сколько надо сьесть на такую сумму денег...

Stydentka: Забавно! Что вы такое заморское кушаете? На деюсь этот ваш прикол...

Полноценно едим, а не из костей суп из перьев подушка.

42 тыс на 4х - 30 покупки в магазинах, включая мыльно-рыльное и всякие киндеры детям, 12 - кафе, фастфуд и бизнес ланчи. Много, обычно в 35 укладываемся.

Аноним 827: Полноценно едим, а не из костей суп

Все полноценно едят, просто зарплат даже у людей таких нет..

Аноним 751: Отчет за месяц посмотрела - вздрогнула ((

Я не вздрагиваю. Зимой больше. Это сейчас жарко и особо нет тяги фантазировать с едой. Но сейчас набегут любители молекулярной куриной кухни с хвостами от минтая и поднимут хай.

Stydentka: Все полноценно едят, просто зарплат даже у людей таких нет..

И что я должна сейчас Вам ответить? Платить зарплату из своего кармана или к чему Вы это сказали?

Аноним 827: любители молекулярной куриной кухни с хвостами от минтая

За 45 лет ни разу в жизни не считала сколько на еду в месяц уходит

Стандартно графа "супермаркеты" 22 473 тыс. (цифра плавающая 20-30 тыс ежемесячно) + кафе 6328, муж за нал, пару раз заказывал пиццу-шашлыки (ну, максимум 4 тыс.)
На троих примерно 35 тыс на еду (и эта цифра не меняется очень долго). И, это, мы почти олигархи)))) Вернее я себя так веду, никогда не экономлю и акции не выискиваю (в последний год нормально получаем).
Ответ: Не изменилось.

это не я: За 45 лет ни разу в жизни не считала сколько на еду в месяц уходит

Не, не считаю. Достаточно посмотреть в отчет по карте (мы с мужем тратим с одной карты).

Аноним 827: И что я должна сейчас Вам ответить? Платить зарплату из своего кармана

Хотя-бы понять что можно в месяц съесть на 3х человек на 90 тр.. Если вы едите кафе /ресторане одно дело а когда дома хз, мне не понять.. У нас не принято экономить на еде,но столько нам не съесть это точно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы