Сколько у вас ушло денег на питание в прошлом месяце?

Аноним 827,
Столько важности на ровном месте. Нищее детство все ещё покоя не даёт?

Stydentka: сли вы едите кафе /ресторане одно дело а когда дома хз, мне не понять.

Кафе в день плюс 1000-2000. Это не входит с домашние расходы. Вам чтоб понять, надо нормально питаться.

Аноним 827: Вам чтоб понять, надо нормально питаться.

А можно примерное меню. Вдруг мне тоже так надо

Ну вот сейчас глянула выписку за апрель.
Около 60 тысяч "гипермаркет", т.е. еда и мыльно-рыльное и еще 6 тысяч "кафе".
Москва, в семье 4 человека.
Стараюсь все брать по акции

.

Аноним 827: Вам чтоб понять, надо нормально питаться.

Вообще то нормально я питаюсь, на работе в кафе хожу, с голоду точно не пухну...
Семьи из 5 человек и то тратят 50 тр в месяц на еду..

Stydentka: Семьи из 5 человек и то тратят 50 тр в месяц на еду

Значит такие у них возможности. В чем проблема? Зимой было больше намного, чем 90-100.

Аноним 827: Значит такие у них возможности. В чем проблема?

Вы что такая агрессивная, спросить нельзя? Не хотите не отвечайте..
Кушайте себе на здоровье!

30-32 мясо каждый день, мои без него не могут жить. Я на салаты перешла, 16ти летний все сметает, плюс ест в колледже. Но у нас все кроме меня избирательные многое не едят. Поэтому готовка для меня ад. Пока решат, что им приготовить все нервы испортят.

Stydentka: Вы что такая агрессивная, спросить нельзя?

Вам показалось. Я вот в свою очередь не понимаю, что там есть на 50 на семью. Кто-то на 500 не пропитается. Не знаю, что Вас удивило в достаточно скромной сумме.

Цены, да, сильно выросли.

Аноним 827: Кто-то на 500 не пропитается.

Аноним 827: Не знаю, что Вас удивило в достаточно скромной су

Мы на такое не способны, по этому меня удивила эта сумма.. Видимо каждому своё..
Мы просто малоежки, а ребенок с рождения такой..

Stydentka: Мы просто малоежки, а ребенок с рождения такой..

А с чего Вы решили, что у нас жбанами едят? Едим мало. Правильно. Плюс-минус 100-120. Вот не считала, что это ого-го.

Только что из Ленты, купили:
Шоколадка Линдт белая - 220,14руб;
Картофель молодой - 1,7 кг - 106,86 руб;
Помидоры крымские - 2,4кг - 640руб;
Лимон узбекский - 62 руб/шт;
Минералка Donat Mg- 130 руб/1,5л;
Огурцы армянские маринованые - 152руб/700гр
и это вроде докупали по-мелочи, не закупка продуктов на неделю, а сумму на кассе называют-
Все подорожало.

А, цены со скидкой по купону, то ли 15, то ли 20 процентов.

Pushistiki: мама поужинала легким салатом: сыр буррата, бакинские помидоры да руккола. Соус к нему песто.
Мужу пожарила стейк рибай.
А дочь на ПП ест вечером белок, выбрала дорадо или сибас на гриле. Да овощи
А потом все вместе на десерт поклевали ягоды, голубика, клубника.
Чем плохо питание? А вот посчитайте во что ужин встанет.. и это без бокала вина, например.
Все блюда на скорую руку, вкусно, просто, но увы, не дёшево.

Всё так
Индейка бедро на гриль 300р вышло. Помидоры, огурцы на салат 100где то
КАбачки ну 100
Перец на гриле 60
Клубника 650р.

Это только ужин 1300р.

Даже пиццу дома испечь. Ну 2 надо, курица, либо фарш, ветчина, мацарелла, пармезан, грибы, перец, помидоры, соус. Не важно. Это тоже недёшево. Дёшево гречка и подлива

Поэтому 90 на питание не удивлена

Stydentka: Семьи из 5 человек и то тратят 50 тр в месяц на еду..

Это 10 тыщ на одного. А в переводе горох, макароны, пироги, и курица для супа.

Pushistiki: Пример: мама поужинала легким салатом: сыр буррата, бакинские помидоры да руккола. Соус к нему песто.
Мужу пожарила стейк рибай.
А дочь на ПП ест вечером белок, выбрала дорадо или сибас на гриле. Да овощи
А потом все вместе на десерт поклевали ягоды, голубика, клубника.
Чем плохо питание? А вот посчитайте во что ужин встанет.. и это без бокала вина, например.
Все блюда на скорую руку, вкусно, просто, но увы, не дёшево.

И ничего не докажешь. В рестораны не ходишь, вроде ничего не обычного, а деньги уходят. А другие на вашем питании квартиры покупают, дома строят и все в холодильнике есть. А вы вроде ничего лишнего, а денег нет:))

Pushistiki: Пример

Да. Как-то так. Не стала расписывать, потому что кто не в молекулярной курице, тот понимает. А бутылку вина все же прибавить надо. Но алкоголь в траты на еду я не считаю. И в основном он есть дома. Что-то открытое, что-то докупается, что-то кончается и меняется. Если конкретно вино к столу вечером, то плюс ещё. Я ещё считала, что по жаре сэкономили.

У камина с коньячком: А в переводе горох, макароны, пироги, и курица для супа.

Ни разу, ничего такого не берем.

Сударыня_с: Это только ужин 1300р.

Ну, так в вашем ужине, половина, это клубника. Можно же вообще одной клубникой поужинать, ещё больше будет.

Сударыня_с: Дёшево гречка и подлива

Тоже не берем.

Яйцо:
2 шт - 15,
айсберг + руккола - 80 руб
Сметана - 10
Помидоры бакинские у нас переспелые лежат, ну их. Беру розовые (в общем в супермаркете, но подороже которые, иногда сливовидные), помидор 64 руб.
Индейка - 160
огурец - 40
яблоко - 15

В целом, около 300 - 400 руб мой день. Ну, да, малоежка.
Просто обидно стало, что записывают "греча с подливой" и "молекулярная курица", однозначно, ну, нет этого.
Это если без голубик и клубник. Нафиг они сдались зимой? Не знаю как у вас, но у нас они на вкус как "мягкая вата".

%Луна%: Это если без голубик и клубник. Нафиг они сдались зимой? Не знаю как у вас, но у нас они на вкус как "мягкая вата".

Я вот черешню люблю, а она 650 р кг абрикосы пошли, клубника вкусная. Слушайте, так кто же спорит, что без этого можно? Можно конечно) только поэтому кто в 40 укладывается, а кому 90 маловато??? О чем спор то?

Аноним 856: О чем спор то?

В том что 40 тыс - это необязательно "гречка с подливой", и "любители молекулярной курицы".
Абидна.

Аноним 856: Я вот черешню люблю, а она 650 р кг абрикосы пошли, клубника вкусная.

Ну, это не в апреле жеж. Я так понимаю, речь-то про апрель.
Сезонные фрукты вкусные, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы