Сколько платить бухгалтеру?

Девочки, сколько может стоить работа бухгалтера в одном лице в ООО, штат человек 15. Работа на удалёнке.

От 5 000 до 10 000 рублей в месяц, в зависимости от системы налогообложения и объема документов.

MamaUlia: 10 000 рублей в месяц

за 15 человек? из которых то один ушел на больничный, другой собрался в отпуск, третьему срочно нужна справка, а 4-ый пятый день на работе не появляется, нужно не забыть ему хотя бы без содержания поставить?
При 15 сотрудниках оборот не 3 копейки, надо полагать.
Я бы не взялась за 10 тысяч. Хоть на удаленке, хоть в офисе.

Усн, осн? Отчёты? Количество документов

Гпх или трудовые договоры?
Эдо или все на бумаге ?

Я платила 4000 в месяц, сотрудника два всего.
У вас явно больше должно быть.

MamaUlia: 10 000 рублей в месяц

Где? тоже хочу. У нас 10 тр за 1 человека берут, на осно, обороты не большие, на удаленке.

15 УСН 20-25 ОСНО запросила бы в месяц. в отчетные месяцы работы будет очень много по вашим данным.

Оплата ж не от сотрудников зависит.
У меня ооо есть, там обороты по 30 млн в квартал, но там 5-10 отгрузок.
А есть ооо, обороты около 1 млн в квартал, но около 500 документов на отгрузку. За первое я беру меньше))))

Если документов не очень много, ну или много, но реализации другой человек, то 15

Смотря чем ООО занимается, там может первички выше крыши.

MamaUlia: От 5 000 до 10 000 рублей в месяц

Ну так работайте за такую зп сами, все же просто

Аноним 228:
15 УСН 20-25 ОСНО запросила бы в месяц

Ну вот поэтому уровень зп и приравнен к уровню уборщицы

MamaUlia,
Что за бред? Может 3000 тогда уж.

ООО осн за 5 человек 10000 платим, 700 плюс за каждого нового сотрудника. Но первичку мы сами заводим, бух считает зп и отчётность.

Автор условия не объяснила))))

Автор кадровой волокитой тоже бух занимается? А когда исполнительные листы летят и текучка?
Аутсорс при расчете зп брали по 1000 м человека и это только зп.

Хитрый еж: Оплата ж не от сотрудников зависит.

Зря.
У меня в одной конторе то и дело народ в отпуск ходит, больничные несут. Это много времени отнимает считать. Зато первички не шибко много. В другой первички побольше, но сотрудников всего 3. И никакой с ними возни, у них договоренность с директором об отпусках и больничных, я считаю только оклад ежемесячный. Времени уходит примерно одинаково. У одних с первичкой, у других с сотрудниками.

ДаЛадна: Но первичку мы сами заводим, бух считает зп и отчётность.

Отчетность по готовым цифрам? Ответственность на ком?

Мама: А когда исполнительные листы летят и текучка?

Это вообще головняк. В одной конторе тут разом прислали 3 исполнительных листа по 3 копейки на одного сотрудника

Есть фирма, где сотрудников 2, но у одной то по 2 больничных, то без содержания, теперь ещё исполнительные)))) зайка просто, а не работник

Может кто подскажет как найти предприятия вести удаленно? у меня опыт 23г., бухгалтер в ед.числе в разных сферах деятельности и систем налогообложения.
Подавала объявления на е1, на авито, на яндекс. и Ничего! цены не писала, звонков вопще не было.
Или такой выбор бухгалтеров, что не реально найти. Работаю на пятидневке.

MamaUlia:
мама
От 5 000 до 10 000 рублей в месяц, в зависимости от системы налогообложения и объема документов.

Где вы такие расценки видели?
Штат только 15 человек, еще и первичка. Если даже удаленно и интернет-отчетность, при условии, что первичку другой чел. заносит, не меньше 15000 руб. в мес. на УСН, на ОСНО - 25000.

Хитрый еж,
УСН. Трудовые договоры. Сфера IT

Мама: Ну вот по этому уровень зп приравнен к уровню уборщицы

так поняла ищут на подработку. подработка обычно занимает не весь рабочий день.

Аноним 462,
Хед Хантер чем не угодил вам?

Аноним 462: такой выбор бухгалтеров,

Всякие есть, после некоторых чистить задолбаешься, зато за 10тр работали

Это я,
Вся первичка и банк на бухгалтере?
Насколько оперативность важна - прямо сейчас или в течении пары часов и тд
Если в течении пары часов и не много работы, то 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы