Сколько платить бухгалтеру?

Аноним 228: так поняла ищут на подработку. подработка обычно занимает не весь рабочий день.

для фирмы это по сути главбух, особенно, если еще и первичку заносить. А подработка это у бухгалтера, или основное место, работодателя не должно касаться. У меня вот по основному месту работу тишь да гладь после пандемии. Зато на всех "подработках" движуха. И я всем оперативно отвечаю, консультирую, расчеты делаю (зарплаты, больничных, отпускных, налогов). Поэтому для них я - главбух, а подработка это у меня или основное место работы касается только меня.

капучино: я должна быть миллионером

Но народ то готов за 15тр кучу хренову отчетов сдавать и гемор с сотрудниками разгребать.
Когда отчет на копейку не идет, сколько времени уходит?

Хитрый еж,
Да, бух в одном лице.
Оперативность не важна. Спасибо)
Мы 30 предложили. Значит, нормально)

Хитрый еж: не много работы,

Не много это пара документов в день. Сколько сейчас стоят пустые отчеты сдать?

Это я,
30 норм

Мама,
Про пустые не знаю. У меня если в день работа с ООО занимает не больше часа, я беру 15

Аноним 462,
Я по знакомым нахожу.
Вы хотите на основном месте работы параллельно подработать?

Это я: Мы 30 предложили. Значит, нормально)

Это адекватная з/п. Для нормального бухгалтера.

Понимаете, можно и за 5 найти. Но что потом?
Я недавно взяла фирму, где тоже мало бухгалтеру платили (это ее инициатива была). Но она занималась этой фирмой очень спустя рукава. На второй же день, как я их взяла, пришло требование по одному из отчетов за первый квартал. Пришлось пересдавать один из отчетов по сотрудникам. И еще через день - требование из ПФ об уплате штрафа, про который ПФ уже писали, но директору бухгалтер забыла сказать. Поэтому директор готова платить мне больше, но все сдается своевременно, вся работа по сотрудникам ведется оперативно (больничные и т.п.), штрафы минимизированы (иногда это вина фирмы, а не бухгалтера, так бывает).

Хитрый еж: Вы хотите на основном месте работы параллельно подработать?

да, хотела бы.
а если бы была возможность, то ушла бы на удаленку, с минимальным выездом.
Хочу работать в свободном графике, а не так как счас с 8,30-17,30, при чем большее время просиживая стул, т.к. на данном предприятии схема отработана.

Аноним 462,
На основном- работодатель не против)?
А так - по знакомым поузнавать

Хитрый еж: На основном- работодатель не против)?

у нас офис поделился на два сейчас, я сижу с менеджерами отдельно от руководства (втроем), есть время работать, ну и все вечера мои, много свободного времени. Денег много не бывает, очень нужны.

Хитрый еж: А так - по знакомым поузнавать

нет вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы