Как вы думаете, повысят зарплаты медикам, педагогам в Свердловской области?

Не, на самом деле проскакивала новость на нескольких сайтах, что куйвашев выделил на дополнительные выплаты врачам 1,5 млрд, учителям- 700 млн. Как это модераторы ю-матери пропустили- ума не приложу. Посмотрим, во что выльется.
Я в вопросах губернатору писала о микроскопических зарплатах бюджетников. Кто- то добрый на работе директору показал, вызывала на днях, орала, что школу позорю. Хотя я, вроде, ни города, ни номера не уточняла.
Сказала, кстати, прелюбопытнейшую вещь: ей велено среднюю зарплату 37 тыс держать- она держит. У меня за ставку 17 тыс. А с кем- то у нас на двоих средняя- 37. Хм...

Работаю воспитателем в детском саду, область. ЗП с нового года подняли. Теперь на ставку выходит 27-29 т р, на полторы ставки 35 т р. Тоже слышала, что должны поднять оклады, но не знаю на сколько. Сейчас оклад 14 т с копейками.

Уже было такое, одну часть повышали, другую часть зп урезали, в итоге после повышения ЗП становилась меньше.
Тем более если Куйвашев обещал...

Имрек: ума не приложу. Посмотрим, во что выльется.
Я в вопросах губернатору писала о микроскопических зарплатах бюджетников. Кто- то добрый на работе директору показал, вызывала на днях, орала, что школу позорю. Хотя я, вроде, ни города, ни номера не уточняла.

Это вы куда писали? Мне актуально, хочу добиться установки освещения дороги до школы, пока мои обращения просто игнорируют.

Аноним 455,
На госуслугах есть раздел Сообщить о проблеме.
Попробуйте туда написать. Получатель- правительство области.
В Контакте опрос был: какой вопрос вы хотели бы задать губернатору. Когда мы без воды жили, многие ему в Инстаграмм писали. Сейчас перед выборами они все там активничают.

Работаю в школе.
Зп повышали и не раз.
А общая сумма с каждым годом становится все меньше...
Вот и повышение

Имрек: На госуслугах есть раздел Сообщить о проблеме

Ну вы даете

Имрек: Хотя я, вроде, ни города, ни номера не уточняла.

Конечно все сливают сразу. Мы тут на работе тоже думали как и куда пожаловаться чтоб остаться живыми... Даже по электронке страшно писать обращение скандал будет как будто ты не про свои деньги спрашиваешь, а откуда дача у начальника интересуешся

Аноним 287,
При Путине и нынешней инфляции нет! Я 10 лет ждала повышения зп учителя, а потом сравнила квиточек зарплатный и за 10 лет он не изменился при одинаковой нагрузке

Mуся,
В Москве да, минимум от 80, мои коллеги здесь около 30 с полной занятостью и переработками

Можно у президента завтра спросить…

Mуся,
Таких зарплат нет у учителей здешних

Mуся: что даже молодые учителя меньше 75.000 не получают

Так в Москве, не иначе. Там вообще все другое: и пенсии, и зарплаты, и меры поддержки.

Имрек: Я в вопросах губернатору писала о микроскопических зарплатах бюджетников. Кто- то добрый на работе директору показал, вызывала на днях, орала, что школу позорю. Хотя я, вроде, ни города, ни номера не уточняла.

Вот так вот, видите что творится... Даже анонимно не на жаловаться.... От того так и живем.. Сами не платят да ещё и орут...

Аноним 397: Конечно все сливают сразу. Мы тут на работе тоже думали как и куда пожаловаться чтоб остаться живыми..

Тоже возникают такие мысли, но все боятся. У нас некоторые говорят что если письмо подписать всей толпой то нечего не будет, всех точно не уволят а вот если один или два человека подпишут то тогда, да сразу уволят... Хз

Stydentka: толпой то нечего не будет, всех точно не уволят а вот если один или два человека подпишут то тогда,

Так проблема в том что есть такие, кто з/п доволен, они же только на уровне слухов уже настучат руководству. Думаю отпуск отгуляю, дождусь сентября и там уже по факту смотреть буду, гори оно все огнём. Сдохнешь на работе и не оценит ни кто

Аноним 397: есть такие, кто з/п доволен

Ну не знаю уж.. Зарплаты остались как и 10 лет назад а цены стремительно растут..

Аноним 397: Сдохнешь на работе и не оценит ни кто

Да, и памятник ничто не поставит..

Stydentka: Ну не знаю уж.

По секрету методист сказала что на з/п жалуются лентяи, а кто работает, тот и получает все как надо. Видимо себя имела ввиду и пару человек из своего окружения
Но это я да, от зависти так говорю, ага

Аноним 397: По секрету методист сказала что на з/п жалуются лентяи,

Ага, действительно)))

Аноним 397: Видимо себя имела ввиду и пару человек из своего окружения

)))
Так и есть..
А не че что цены растут..
Почему-то только по ТВ всё хорошо у нас с зарплатами...

Это я: Аноним 702:35-40 реально зарабатывать воспитателю?

Да, «грязными» 42 тыс выходит

Это как "грязными"?

Аноним 702: 35-40 реально зарабатывать воспитателю?

если нагрузка 10,5-реально,может и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы