Как вы думаете, повысят зарплаты медикам, педагогам в Свердловской области?

Аноним 397: По секрету методист сказала что на з/п жалуются лентяи,

Нам начальство сказало, что з/п обсуждают, если делать нечего
Когда работы много некогда рассуждать, да и сил нет на это)) отработал и ползи домой передохнуть

Аноним 8,
Грязными- это начисления без вычета налогов, профсоюзных взносов и тд.... Чистыми- это то, что пришло на карточку.

анонимно: Нам начальство сказало, что з/п обсуждают, если делать нечего
Когда работы много некогда рассуждать, да и сил нет на это)) отработал и ползи домой передохнуть

Так мне почти то же самое и ответили

Аноним 8: грязными"?

до вычета налога

У нас новый колдоговор, оклад подняли заметно. У меня сейчас так и выходит со всеми стимулами, так что тут я в выигрыше. А кто поближе к начальству и стимул им побольше выписывают наверное не очень, обычно его сразу и режут когда зп "поднимают".

анонимно: Когда работы много некогда рассуждать, да и сил нет на это)) отработал и ползи домой передохнуть

А мы подметили, что как за 20 число месяца перекаливает, так начальство само начинает на линейках разговор о том, как все плохо в этом месяце поработали и даже не знают из чего нам зп платить За язык никто не тянет, не спрашивает. Сами ежемесячно начинают беседу.

Аноним 276: У нас новый колдоговор, оклад подняли заметно.

Где работаете?

Аноним 397: Думаю отпуск отгуляю, дождусь сентября и там уже по факту смотреть буду, гори оно все огнём. Сдохнешь на работе и не оценит ни кто

Вы где и кем работаете?

Аноним 8: Это я:
Аноним 702:35-40 реально зарабатывать воспитателю?

Да, «грязными» 42 тыс выходит

Хорошая у вас зарплата. Одна область, а получают все по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы