Оформление карты известного банка с бесплатным пожизненным обслуживанием. Есть ли подвох?

Увидели мы тут рекламу одного банка с предложением оформить дебетовую карту в определенный период времени, что позволит обслуживание бесплатным навсегда.

•За любые покупки возвращается 1%
•Повышенный кэшбэк в выбранных категориях до 15% каждый месяц

• бесплатный перевод на карты других банков
    участие могут принять только те, кто ни разу в этом банке не оформлял карту

Как бы нас заинтересовали такие условия, заявку отправили на оформление, сегодня должны получить карту. НО как всегда возник вопрос - может есть подвох? У оператора по телефону спросила, что меня интересовало, она ничего внятного мне не ответила, создался образ просто неграмотного человека, который не разбирается в продукте, который продает. Но опять же это просто оператор, может у нее и нет обязанности давать консультации.
Может кто поймет, о какой карте и о каком банке идет речь, и сможет дать информацию? Не пишу название, чтобы не сочли рекламой. Сама боюсь наткнуться на какие-то условия неприятные)

Мaня,
спасибо большое! Вот про самое очевидное даже особо и не подумала)

Пожизненное по факту 5 лет (срок годности карты). 4,5 уже пользуюсь - за обслуживание не плачу. Но у них и так легко переоформить на нулевое обслуживание. Это просто маркетинговый ход видимо.

Мaня,
спасибо еще раз!

Малёк969: Пожизненное по факту 5 лет (срок годности карты)

ого)))
т.е. Вы поняли, о каком банке идет речь?

Малёк969: Это просто маркетинговый ход видимо

ну, конечно, я это понимаю, поэтому и чувствую, что возможен какой-то скрытый смысл еще) Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, как говорится.

Понятно какой банк, я год назад получила карту, отключила смс и пользуюсь бесплатно. Очень нравится, кэшбэк деньгами просто волшебно прибыльных тратах на кэшбэк раз в месяц роллы заказываем

Аноним 961: Бесплатный сыр только в мышеловке бывает, как говорится.

Если на счетах есть неснижаемый остаток 50 тыс, то тоже обслуживание бесплатно.

Тут пол форума с этим банком. Хорошая акция для тех кто хранит там совсем немного и в противном случае пришлось бы платить обслуживание. Берите, пока дают

Девочки не томите, что за банк такой волшебный, скажите пожалуйста хотя бы в личку

Аноним 132: Очень нравится, кэшбэк деньгами просто волшебно прибыльных тратах на кэшбэк раз в месяц роллы заказываем

а Вы просто деньги кладете на эту карту или как? Если мне зп приходит на карту другого банка. Мне перечислять их надо будет тогда на новую карту?

Недавно оформляла карту этого банка, про акцию не знала, но вроде как бесплатное обслуживание.
Пока все нравится, видно за какие покупки начисляется кэшбэк и какая сумма.
А срок службы карты 9 лет...
Посмотрим, что будет через 5 лет. Не включат ли мне обслуживание

Девочки, а детям не оформляли такую карту? Я что-то решила и им сделать...

Аноним 961,
Вот я и-за детей и оформила
Дети тоже в восторге. Развиваем финансовую грамотность

Тироль: Девочки не томите, что за банк такой волшебный, скажите пожалуйста хотя бы в личку

А что название банка здесь нельзя писать? Тинькофф это, я так понимаю

Вчера получила карту. Заказывала из за карты джуниор для ребёнка. Вроде никаких подвохов пока не увидела. Платное оповещение отключила. Придёт представитель с картами он все расскажет и покажет)

Юля: Придёт представитель с картами он все расскажет и покажет)

очень большое спасибо! сегодня его как раз и ждем

Аноним 3: А что название банка здесь нельзя писать?

от греха подальше, а то еще уличат в том, чего и не собиралась делать))

анОним: Вот я и-за детей и оформила

Блин, ну все, детям, значит, тоже сделаю)

Тироль:
Девочки не томите, что за банк такой волшебный, скажите пожалуйста хотя бы в личку

Тинькофф

Аноним 961: Девочки, а детям не оформляли такую карту? Я что-то решила и им сделать...

У сына тоже их карта. Счастливы мы оба)

Аноним 961: а Вы просто деньги кладете на эту карту или как? Если мне зп приходит на карту другого банка. Мне перечислять их надо будет тогда на новую карту?

Я иногда скидываю за день начисления кэшбека на остаток по счету

Малёк969: и так легко переоформить на нулевое обслуживание научите, плиз, а то уже шестой год каждый месяц 99 руб списывают за обслуживание
Аноним 961: мне зп приходит на карту другого банка мне тоже, сразу перекидываю на свою Тинькофф Блэк

Ольха Уральская: научите, плиз, а то уже шестой год каждый месяц 99 руб списывают за обслуживание

нужно написать в чат поддержки, чтобы вас перевели на тариф 6.2

Аноним 619: нужно написать в чат поддержки, чтобы вас перевели на тариф 6.2

да-да. Мне представитель тот же пароль назвал )))

Малёк969: Я иногда скидываю за день начисления кэшбека на остаток по счету

спасибо за лайфхак)

Ольха Уральская: научите, плиз, а то уже шестой год каждый месяц 99 руб списывают за обслуживание

В чате оператору напишите. Здравствуйте, переключите, пожалуйста, обслуживание моей карты на тариф 6.2)
И всё

Аноним 619: написать в чат поддержки, чтобы вас перевели на тариф 6.2

Спасибо, сменила тариф

у меня тинь**фф, не берут за обслуживание. Да мне кажется сейчас все дебетовые без обслуживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы