Оформление карты известного банка с бесплатным пожизненным обслуживанием. Есть ли подвох?

Малёк969: Я иногда скидываю за день начисления кэшбека на остаток по счету

подскажите пожалуйста, как вычислить этот день?

Если про тинькофф, то

Аноним 961: Повышенный кэшбэк в выбранных категориях до 15% каждый месяц

До - это может быть и 3, и 5. И категории могут быть те, которые вам не нужны (дают выбрать 3 из 6 на выбор, каждый месяц разные), например, фототовары или подарки - а вы не пользуетесь, остин - а вы не покупаете их, автоуслуги - а у вас нет авто и т.п.

Аноним 961: бесплатный перевод на карты других банков

Лимит 20 тыс, дальше процент. На Сбер по номеру телефона - только если у получателя включены быстрые платежи, иначе 1,5 процента и не меньше 30 рублей.

Аноним 961: За любые покупки возвращается 1%

Это очень маленький кешбек, он практически у всех есть или больше.

То есть условия как условия, не шоколад (чтобы подозревать подвох), не и не хуже других.

У меня тинькофф, но другая. Мне не нравится только маленький процент на остаток, который они сами постоянно еще уменьшают. Ну и кешбек в итоге маленький 1%, а под категории бонусов почти не попадаю. И еще постоянно проблемы с переводами на сбер. Но остальные банки примерно то на то и выходит, шило на мыло нет смысла менять. Если вам еще одна банковская карта актульно, то тинькофф неплохой вариант.

анОним: подскажите пожалуйста, как вычислить этот день?

Достаточно за один месяц посмотреть, в какой день было начисление - оно каждый месяц будет того же числа. ))

поняла, спасибо ))

Аноним 349: До - это может быть и 3, и 5

Подскажите пожалуйста какие самые популярные категории были на выбор пока вы пользуетесь картой?
Просто тоже хотела её выпустить, сегодня увидела ещё рекламу Райффайзенбанка 1,5% кэшбэк на всё. Сама пока пользуюсь Альфой, не особо много выходит

А я не поняла этой фразы.
Откуда и куда скидываете, и зачем Вы это делаете. Результат этих манипуляций какой?

Тата88: какие самые популярные категории были на выбор пока вы пользуетесь картой?

Я так не вспомню )) Популярные - которые каждый раз?
Мне запомнилось частое книги, подарки, красота, автоуслуги.
15% ни разу не видела, обычно 5, у теоретически массовых - 3. например, раз в год может выпасть Пятерочка на 3% (правда, я и в пятерочку не хожу, хожу в Ашан и магнит, но они никогда не бывают в бонусах).

А, вспомнила, есть же еще другой бонус, не ежемесячный, там да, и 10, и 15% есть! большой список, там конкретные компании, а не категории. Допустим, яндекс-еда,- на 1-ю покупку, Читай-город - при заказе через интернет-магазин, Карусель. Но они у меня тоже все мимо, поэтому не вспомнила, толкьо когда в приложении сейчас стала смотреть для вас. )) . могу попробовать как-то весь список достать, может вам акутальнее

я на своей карте подключила тинькофф про, там кэшбэк поинтереснее, процент на остаток выше, и даже с учетом платного обслуживания, выходит выгоднее.

Аноним 349: кешбек в итоге маленький 1%

на полные 100 руб. в итоге 0,8%, примерно, выходит.
Т.е. за потраченые 199 руб кеш 1 р.
Или что-то изменилось с тех пор как я от карты отказалась?

КСЮ-1: Т.е. за потраченые 199 руб кеш 1 р.
Или что-то изменилось с тех пор как я от карты отказалась?

Не изменилось, так же

Аноним 349: Не изменилось, так же

Ясно.
И, да, условия они меняют в одностороннем порядке. Во всяком случае с процентами на остаток именно так.
А так, нравился он мне. Удобный.

Пользуюсь год, кэшбек до 600 руб. Перевожу со своей сбер на Тинькофф без комиссии.
Сейчас пригласила подругу и мужа, должна получить за каждого по полгода бесплатного обслуживания, а они бесплатно навсегда

Ольха Уральская: Спасибо, сменила тариф

Учтите что на этом тарифе не начисляются проценты на остаток

Чет вы все в кучу смешали и других спутали.
Не бывает кэшбека на остаток. Кэшбек это процент возврата от покупок. А процент на остаток по счету рассчитывается за каждый день, который лежат средства на счёте. Выплачивается 1 раз в месяц. Вы этими манипуляциями ничего не выигрываете

Аноним 349: Лимит 20 тыс, дальше процент. если это карта ваша, но другого банка, то его можно привязать в приложении тинькофф и переводы между своими картами без комиссии будут

Аноним 349,
Спасибо, поняла примерно, у альфы тоже можно получить повышенный кэшбэк например на АлиЭкспресс

Аноним 619: если это карта ваша

Конечно не моя. ))
речь о переводах другим людям.

Аноним 961,
Да, карту зелёного банка привязала и перевожу из приложения жёлтого за 30 секунд

КСЮ-1: И, да, условия они меняют в одностороннем порядке

все банки так делают

А что за условия у тарифа 6.2? А то у меня 3.0

Нашла отличаи - начисление % на остаток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы