...

Кроилово ведёт к попадалову. Запомню это навсегда!)))

Аноним 43,
Вы,что обратились в странную фирму

Аноним 43: Заказала я в Налогии

Fox21,
Это я и так уже поняла) но либо требовать возвращения денег за услугу, которая не была исполнена.. Либо ждать 3 месяца ещё после их исправлений. Очень хочется справедливости!

Аноним 43: Общая сумма 5800 за их услуги

Это стоит 500 руб у любого бухгалтера. При желании можно и самой разобраться. В налоговой сейчас хорошо помогают, если на консультацию прийти.

Аноним 75,
Налоговая в другом городе, я бы так не заморачивалась..

Аноним 43,
так в своем городе сходите)) какая разница?

Аноним 309: так в своем городе сходите)) какая разница?

+++ и позвонить можно.
А отправить - это на госуслуги загрузить.

К сожалению я в этом не разбираюсь, поэтому обратилась к "специалистам" уже понятно каким) налоговая по прописке(прописка в другом городе) ехать далеко и не когда.. Дело даже не в этом, просто обидно, надеялась что специалисты, кто этим занимается ошибок не допустят и в кратчайшие сроки можно получить выплату. С ошибкаии я и сама могла бы))

5800р реально? Там дел на 10мин. Через госуслуги все настолько легко, что школьник справиться. Кто не хочет разбираться за 300р у бухов делают.

Аноним 43: налоговая по прописке(

Проверяет декларацию

Сходить на консультацию в любую ближайшую можно.

Договор с этой фирмой есть? Ответственность исполнителя как то прописана? Штрафные санкции за некачественную работу? Если нет, то и спроса с них нет.

Аноним 43: документов по имущественному вычету.

В Екатеринбурге это стоит 500 руб, или самой часик посидеть все сделать . Странно,что за такую сумму еще и не правильно сделали. Там видимо просто мошенники лохов дурят

Аноним 43: но либо требовать возвращения денег за услугу, которая не была исполнена.. Либо ждать 3 месяца ещё после их исправлений. Очень хочется справедливости!

А договоре,что прописано по ошибкам или срокам? Наверное не чего

Госуслуги и программа Декларация 2020, скачать с официального сайта налоговой. Очень доступно даже для не профи. Документы подтверждающие не нужны. Но если возращаете %, то справка из банка лишней не будет.

Аноним 43,
Имущественный вычет оформляется за 5 минут на сайте налоговой. Это надо догадаться было кого- то ещё нанять, там сейчас 1 кнопка и все данные уже есть

Аноним 43: просто обидно, надеялась что специалисты, кто этим занимается ошибок не допустят и в кратчайшие сроки можно получить выплату. С ошибкаии я и сама могла бы))

так они не специалисты, судя по стоимости, просто денег срубить захотелось.
как на рынке два дурака - один продавец, другой покупатель, ну вы и нашли друг друга

Антиреклама конкурентов?

Модераторы, проверьте пользователя. Не в каменном веке живём. Возврат вычета легко и просто делается,а еще доступно разработан на офиц сайтах. Я вам больше скажу, в налоговой их обязанность помогать заполнять 3ндфл бесплатно.
А здесь и имя компании.

Аноним 43: возвращения денег за услугу, которая

В вашем случае требовать денег.
И придумывать разводки по серьёзнее .
А то, юм скатилась в последнее время совсем, темы, как для не особо одаренных(
Никакой фантазии.

Аноним 43: отправка в налоговую пакета документов по имущественному вычету. Общая сумма 5800 за их услуги

Ужас.
Автор, закажите электронную подпись, она стоит 1000 рублей и заполняйте 3ндфл сами.
На сайте налог ру, онлайн, быстро и бесплатно.

5800 за подачу декларации? Да вас развели.

Зефир в шоколаде,
Зачем нужна подпись за 1000? В личном кабинете налоговой эцп формируется бесплатно.
Аноним 43,
Автор, если нет личного кабинета и не хотите его оформлять, любой пакет документов можно отправить почтой, письмо с описью. Заплатили бы 200 рублей. Это на будущее.
Читайте договор, если он есть. Там прописаны права и обязанности сторон.

Для тех, кто сомневается в реальности ситуации. Я не раз переделывала декларации за фирмами. Иногда ощущение, что составляют отчетность с закрытыми глазами. Ошибки и в цифрах, и в заполнении. Через 3-4 месяца мало кто пойдёт разбираться из-за 300-500 рублей. Этим и пользуются.

Странно.. Почему сразу разводка?? Если просишь помочь разобраться. Всем спасибо за мнения. Я конечно просто так вдруг решила деньги выкинуть. В прошлый раз другая фирма была -все точно и в срок. В этот раз решила сэкономить называется - оплата за каждый год оказалось. Пришлось потом еще доплату делать. Модераторы закройте тему пожалуйста.. Не могла успокоиться и решила тут поговорить о проблеме.

Аноним 43,
Не переживайте так, бывает.. я тоже далека от бухгалтерии, мне документы на вычет всегда бм заполнял. Нынче пришлось самой сесть и разобраться. Уже получила.
Очень дорого, на самом деле, заплатили. Что дальше делать? Договор читать, претензию писать, если это предусмотрено.
ЭЦП на самом деле в личном кабинете бесплатно каждый год формируется.

Saltana: Документы подтверждающие не нужны

Это как?

Имрек,
Спасибо за поддержку.. Расчитывала на эти деньги просто.. Детей к школе одеть, в отпуске отдохнуть.. Ээх

Аноним 918: Это как

Только декларация, справки ндфл не нужны.

Зефир в шоколаде: Автор, закажите электронную подпись, она стоит 1000

Господи, где вы это берете, когда все бесплатно и на сайте официальном, не сложней пароля на любом сайте. Вы сюда как- то попали, в чем проблема Эл. Подпись получить на сайте налоговой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы