Инвестиции

Все вниз, а у вас ? Я конечно не чего не мыслю в этом решила попробовать не большую сумму , даже в плюсе была пару недель назад. Не знаю завязывать ли с этими инвестициями или сидеть дальше ждать

РусАгро вон у вас в плюсе).
А вообще да, у меня тоже все вниз. На прошлой неделе отсечка у Газпрома была, на позапрошлой - у МТС. Связываю с этим.

Автор, а у вас наверняка многое из этого - подарочные акции))). Ну завязывайте...

У меня Галя в минусе ,но завтра полет конкурента. Жду.
Белуга и все остальное красное. Не огорчаюсь.

Аноним 895,
А чего ждать? из 15 в 30?

Аноним 895,
По своей аналитике из фонды лучше сваливать в бакс на ближайшие пол года. Начинается глобальная коррекция.

С аэрофлотом и русагро можно завязать

Так у вас ерунда куплена. Ждите сентчьрч. Сейчас как раз выплата дивидендов, поэтому до сентября точно будет спад.

Аноним 895: а у вас

Автор, блин, цена акций у всех одинаковая
Кто купил в мае 20, у того все в плюсе

Перед тем,как соваться в инвестиции,нужно либо много читать и изучать самостоятельно,либо пройти обучение у специалиста. Да,потратить придется сумму на обучение,но зато не будете удивляться красному портфелю и задавать вопросы почему же так вышло. Есть такое понятие,как дивидендный гэп, потом ещё перед покупкой стоит обратить внимание на долги компании,определиться на какой срок вы будете составлять свой портфель, от этого уже плясать что брать. Не забывайте про диверсификацию. Если вы понятия не имеете что это и с чем едят,то стоит узнать. И не надо каждый день заглядывать в свой портфель и смотреть что там подросло на рубль,а что убыло на два. Акции-это долгосрок. Сегодня убыло, завтра прибудет. В торги только не суйтесь,пока не пройдете обучение.

Учитесь. Делать это можно и бесплатно.

ну вы забавная. акции минимум на три года покупаются. или вы трейдить без опыта и знаний надумали?
у меня тоже вниз поползло, но я почти по всем дивиденды получила, они логично вниз шлепнулись. Сбер тоже падал после дивов, давно поднялся и сейчас в плюсе.

Индексы снижаются, это вполне обычный процесс. Если на долгосрок покупали, то смысл переживать сейчас в моменте? Скорее всего, неудачно зашли, на пике.
У меня портфель с 1 июля 2020 с пополнениями каждый месяц по 10 тыс. Сейчас в плюсе. До этого был и в большем плюсе.
Но цель долгосрочная, поэтому я вообще спокойно отношусь.

Аноним 867: вас наверняка многое из этого - подарочные акции)))

Если бы

теперь я слон: аэрофлотом и русагро можно завязать

Почему?

Граф Калиостро: из 15 в 30?

Хотелось бы)))

Аноним 258: акции минимум на три года покупаются.

Дак еще хотела купить, но динамика очень не нравится

привыкайте, рынок он же не в виде прямой линии, там грубо говоря синусоида с тенденцией к росту (все надеемся на это). Будут взлеты и падения. Смысл имеет только долгосрочно смотреть, при этом грамотно войти и грамотно выйти умудриться... А болтанка будет, да...

Аноним 895: Если бы

Аноним 895: Дак еще хотела купить, но динамика очень не нравится

Сбалансируйте свой Портфель облигациями (это надежно почти (почти! если ОФЗ) как вклады) и фондами.

Самка_Богомола: И не надо каждый день заглядывать в свой портфель и смотреть что там подросло на рубль,а что убыло на два.

Ничего не понимаю в акциях
Но где-то когда-то слышала, что нужно обязательно каждый вечер выходить в кэш, а утром снова покупать желаемое. И так каждый день.
Это неправильный совет?

Аноним 726: слышала, что нужно обязательно каждый вечер выходить в кэш, а утром снова покупать желаемое. И так каждый день.
Это неправильный совет?

Аноним 895: Дак еще хотела купить, но динамика очень не нравится

Дак радоваться нужно, что коррекция, по хорошей цене может дадут еще докупить. Много перегретых акций, давно ждём.

Аноним 726,
Вы серьезно сейчас?
Я вот прям очень настоятельно рекомендую пройти обучение либо в школе Весперн,либо у Ольги гогаладзе. Там подходы немного отличаются,кому что заходит. Вы хотя бы будете понимать что и зачем на бирже происходит. А то с таким подходом вы просто можете свои деньги отдать нуждающимся и забыть про них

ой и тут любители Гали есть
автор, если не хотите разбираться в инвестицийх-забудьте про приложение, комиссий если не пользуешься-вроде не берут. откройте приложение через 2-3года-приятно удивитесь))) а если хотите-вам насоветовали тут уже...

Потому что прежде, чем лезть, надо изучить вопрос основательно. И иметь понимание о том, как, в принципе, экономика работает.
Тогда и портфель сбалансированный сможете составить, и дергаться при каждом падении не будете.

Аноним№1: ой и тут любители Гали есть

Тоже люблю Галю, хочу чтобы она отвечала мне взаимностью а то в последние дни вредничает.

А вообще, автор, учитесь сами, есть много бесплатных видео, лучший учитель - ваш собственный опыт.

Аноним 895,
Не надо завязывать, если есть определённое понимание на какой сумме хотели бы выйти из акции, поставьте заявки на продажу тейк-профит , только галку - продать по рыночной цене не забудьте убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы