Открыть карточный счет, дебетовую карту. Объясните антиквариату.

%Луна%,

Material girl: Они начисляют деньгами кэшбек, у

сколько у них процент кэшбека?

в райфе 1,5

Cabrita Blanca: Смущает, что нет филиалов. Писать на деревню дедушке.

Это как раз фигня. У них зато ТП самая шустрая была.

Cabrita Blanca: Пополняйте карту в приложении с карт других банков без комиссии" - так нету других карт , затык

Ну любым другим способом. Банкоматов куча их стоит в каждом ТЦ.

У меня 3 дебетовых, тинькофф, сбер виртуальная и озон кард. Сейчас чаще всего озоноской пользуюсь

bankinform.ru/services/plasticcards/universal-cashback-top
Выбирайте, исходя из ваших запросов
Кэш, процент на остаток, стоимость обслуживания, доступность банкомата, лимит б/п переводов
Можно ещё воспользоваться акцией типа,, приведи друга,,. Это если оформить по ссылке от друга ,то начисляют вам и ему деньги или другие плюшки

Nnitka,

Nnitka: Можно ещё воспользоваться акцией типа,, приведи друга,,. Это если оформить по ссылке от друга ,то начисляют вам и ему деньги или другие плюшки

Тиньков дает деньги и первый месяц удвоенный кэш. Удобно.

Material girl: Из Тинькофф не звонят

тоже бывает, в выходные выясняла странную смс с ссылкой, банк открестился, сказали это не мы, это мошенники

Скб банк универсальная. 3 процента продукты, 4 процента одежда и 5 процентов транспорт, категории каждый месяц можно выбирать в приложении. Пользуюсь ей уже два года точно, Тиньков тоже есть. Но любимая скб. Чтобы пополнять карты других банков, у которых мало банкоматов по городу, нужно настроить в Сбере систему быстрых платежей, сбп, поставить галку в приложении двух банков, сможете по номеру своего телефона переводить суммы до ста тысяч в месяц бесплатно. Перевод за минуту доходит. Иногда в очереди на кассе перевожу с карты на карту. Гуглите, изучайте.

RHC: Скб банк универсальная.

Вот я тютеха, сидела чего то придумывала, народ пытала
Оказывается у меня есть эта карта, сегодня пролонгировала вклад, попросила оформить карту, а мне говорят " У вас уже есть". Порылась в файлике с бумагами - а она там и даже пинкод не открыт. (еще год действительна)

Закинула денежек на карточный счет - буду пока ей пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы