"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Девочки, я динозавр, но не хочу вымирать ..На карту мир пришли детские школьные деньги. Теперь сбер прислал уведомление. Сбер прайм за 1 р 3 месяца и ещё какие-то плюшки. Объясните в чем выгода? Не пользовалась этими "продуктами"банка.

Аноним 806,
Все же написано. Скидку получаете при покупке в маркетах единоразово. Прайм отключить можно будет через 3 месяца.

Мне тоже такое сообщение пришло. Прочитала в приложении сбербанка о Прайме. Этими сервисами, для которых предусмотрены бонусы, я не пользуюсь. Решила не оформлять подписку.

Нихрена не выгодно, надо было Альфа-банк или россельхоз банк, там живые деньги перечисляют 1 т.р. или 1,5 на ребенка. А сбер -все через .... Я не могу воспользоваться их подпиской, потому что сбера нет на телефоне, а установить возможности нет, соот. и подпиской воспользоваться не могу. Коряво.

1000 в сбере промокодом можно оплатить только 35%. Так себе плюшка.

Как всегда от Сбера. Там не бывает плюшек. То, что предлагают - очень смешно

tvita: Этими сервисами, для которых предусмотрены бонусы, я не пользуюсь

++ там такие цены в этом сбермаркете, что вы эту тыщу не ощутите

Аноним 806: я динозавр, но не хочу вымирать ..

Зашла по приложению, пробила некоторые вещи, одежду… даже с бонусами сбера выходит дороже, чем на вайлдберис с моей скромной личной скидкой

Вот и я, прошла по ссылкам, с первого поверхностного взгляда поняла, что заморочек и проблем больше, чем выгоды. Потом ещё вспомнить через 3 месяца эту хрень отключить. Бесплатный сыр....

А страховка? Тоже не выгодно?

Smesh: 1000 в сбере промокодом можно оплатить только 35%. Так себе плюшка.

Подскажите, пожалуйста, промокод. У меня есть Прайм, пособие тоже приходило на сбер, но я про такое не слышала

Djinna: страховка

Тоже интересует. Дети спортсмены, все равно их страхую от несчастного случая каждый год. Или это не то?

Smesh:
1000 в сбере промокодом можно оплатить только 35%. Так себе плюшка.

Регулярно пользуюсь доставкой от Сбермаркета. 1000 рублей скидка будет на следующий заказ - считаю, нормально

Я оформила подписку и установила приложения. Заказала в о'кее продуктов на 3 тыщи. С этим бонусом и сберспасибо заплатила 700 руб за этот заказ. Считаю, неплохо.

Через 3 мес подписку отменю

Ребята, объясните ещё одному динозавру такой момент: Если уже получила деньги на карту сбера, но приложения в телефоне у меня нет, я в пролете?

Мне код на вход не приходит сбер айди

ОКА,
Тоже такая ситуация. Никаких смс пока не было🤔

Мне тоже пришли эти плюшки. Оформила. Начала делать заказ в Сбермаркете. А цены то. Я порошок для стирки, на днях, купила в мегамарте дешевле, чем он стоит в мегамарте через Сбермаркет. И не стала ничего покупать. От подписки потом откажусь.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/899196/14.html
я благодаря этой темке у себя все настроила

Мaня: нафиг такие цены, посмотрела и отменила подписку, а то забуду ещё, потом по 200 руб в месяц снимать будут.

Подскажите, как отменить? Не могу понять(

Блин лучше бы просто 500 руб дали и все.

Аноним 55:

Подскажите, как отменить? Не могу понять(

Через три мес автоматом отменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы