"Плюшка "от Сбера за школьные детские деньги. То выгодно?

Parabens: Через три мес автоматом отменится

Да по любому «отменятся автоматом» только бонусы, а подписка втихаря начнет деньги списывать

Мaня: Вы что!? вы специально так людям какахи подкидываете? Бессовестный человек!

Вы это серьезно?

Аноним 55: Да по любому «отменятся автоматом» только бонусы, а подписка втихаря начнет деньги списывать

Все возможно, но я поняла, что сама отменится. Поживем увидим

Parabens: Все возможно, но я поняла, что сама отменится. Поживем увидим

То есть вас не смутило, что сбер обещал 2 тыс, а в итоге дал вместо денег бонусы на товары по завышенной цене? Так может и не подписка через 3 мес отменится, а бонусы А подписка еще и станет платной

Мaня: Очень серьезно, удаляйте своё сообщение про "автоматом отменится" не подставляйте людей на деньги. Не вводите в заблуждение. Прежде чем людям советовать относительно чужих денег разберитесь в вопросе. Так то после ваших советов люди своих денег лечиться могут.

Вы в себе? Может выпить валерьянки вам? Очень странная реакция

Аноним 55: То есть вас не смутило, что сбер обещал 2 тыс, а в итоге дал вместо денег бонусы на товары по завышенной цене? Так может и не подписка через 3 мес отменится, а бонусы А подписка еще и станет платной

Я вообще не в курсе кто и что обещал.

Parabens: возможно, но я поняла, что сама отменится. Поживем увидим

Не отменится автоматом. А будет стоить уже 199 рублей в месяц. Там все написано.

витаю в облаках: Не отменится автоматом. А будет стоить уже 199 рублей в месяц. Там все написано.

Спасибо, я поняла

Мaня: но при этом на весь форум вещаете

Вот именно форум, на котором я свою точку зрения высказала из того как поняла. А вас прям затрясло

Подписка не отменится. Я уже проходила это и, конечно, забыла отключить.

Аноним 55: о есть вас не смутило, что сбер обещал 2 тыс, а в итоге дал вместо денег бонусы на товары по завышенной цене?

он сразу бонусами обещал ))) и кажждый может выбрать живая 1000 от альфы )) или 2000 бонусов от сбера

tvita: Мне тоже такое сообщение пришло

А куда оно пришло? Я тоже через сбер, но где искать этот код...

Konfeta5,
А как можно эти бонусы в Икея применить? Научите плиз

А я заказала на эти бонусы корм и наполнитель для туалета кошке, уложилась как раз в бонус 1000. Получилось дешевле, чем я бы покупала в другом месте.

Аноним 746,
В виде СМС на мой номер телефона

Пользуюсь доставкой сбермаркет постоянно. Про завышенные цены- чушь чушная. Как и везде, что то дешевле, что то дороже. Как и в магазинах. Для меня - эти плюшки даже очень норм. Использую.
Про подписку- отменяйте потом, сами они не отменят.
Про 35 процентов- тоже норм, на каждый день не пригодится- по 500 руб примерно заказ у меня, а на закупку большую- красота.

Сбермегамаркет тоже есть код на тыщу. Глянула корм собачий, беру сейчас 8500. А там 8600. Ну, и че бы не взять со скидкой в тыщу?
Что за люди, негативщики....

Аноним 88: + там такие цены в этом сбермаркете, что вы эту тыщу не ощутите

Какие такие? Как в магазине цены, так и там.

У нас в соседнем доме Сбермаркет закупает, один из магазинов.. Цены - копейка в копейку, но со Сбером, с промокодамм, я ещё 200-500 руб скидка на 2-3 тыс. и бесплатная доставка. Вообще шикарно. А по карточке в самом магазине я бы руб 10 скидку получила.

kvitek,
Я тоже часто пользуюсь, но там в условиях написано, что только 35% можно потратить как скидку. А в СберМегаМаркете от покупки на 2 тыс- скидка 1 тыс, вот тут интересное предложение, воспользовалась, купила детям в садик доставкой из дочек- сыночек

Smesh: купила детям в садик доставкой из дочек- сыночек

для тех кто не в теме.
Как этим воспользоваться?
И из Икеи можно заказать и 1000 списать?
Я бы купила сковоодочку, одеялко и чтобы не ехать

анониМ,
Скачиваете приложение СберМегаМаркет, (это не Сбермаркет ) выбираете что Вам нужно на 2 тыс рублей с самовывозом из одного магазина, вводите промокод - к оплате становится 1 тыс рублей. И все. Я выбрала все в дочках- сыночках (сандали котофей, одежда, игрушки), икеи нет. С доставкой как-то коряво там. Что-то есть доставка, что-то только самовывоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы