Сколько муж выделяет в декрете

Вопрос к тем у кого НЕ совместный бюджет. Вы вышли в декрет, сколько муж вам выделяет на хозяйство? И что в ваши обязанности входит на эту сумму (продукты, квартира, садик, порадовать себя и ребёнка)?

Вообще странный вопрос - выделяет?
У меня всегда была карта мужа. Пошла и купила что надо. Но я никогда и не транжирила)
За продуктами пошла, стоять высчитывать что ли???
Что входит - квартплата, дети, продукты полностью на муже.

Мы ходили вместе в магазин и покупали что надо, все счета на нем, продукты на нем, мне давал на карманные расходы только

Не совместный - это как? Это не значит, что никто никому ничего не выделяет?

У вас так вопрос поставлен, как будто не жена и мать спрашивает, а домработница. Типа сколько работодатель выделяет денег на хознужды

Если жена в декрете, то все на муже, разве нелогично?

Аноним 787: И что в ваши обязанности входит на эту сумму (

Это как зарплата что ли?

ПаннаKotta: Если жена в декрете, то все на муже, разве нелогично

Именно так,по идее.

То есть он выделил деньги и если все истратила за месяц,то все,не даст больше ни чего?

ПаннаKotta: У вас так вопрос поставлен, как будто не жена и мать спрашивает, а домработница. Типа сколько работодатель выделяет денег на хознужды

Вот вот. Как торговые отношения,а не мужа и жены

Тему надо назвать "Суровые будни жены пополамщика")))

ПаннаKotta: У вас так вопрос поставлен, как будто не жена и мать спрашивает, а домработница. Типа сколько работодатель выделяет денег на хознужды

Нет, просто финансы всегда были раздельные. Никогда никто никому ничего не выделял. Продукты кто в магазин зашёл, тот и купил. Большое и обязательные платежи на муже. Вот сейчас есть небольшая подработка в 15 тысяч, не можем решить какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство. Нам так удобнее

Аноним 787: какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство. Это одно,
А за
Аноним 787: что в ваши обязанности входит

Отдельная сумма?

Аноним 787: финансы всегда были раздельные.

Аноним 787: не можем решить какую фиксированную сумму выделять ему в месяц

Вы держитесь там, всего хорошего)))

Блин, женщины, вам не страшно от таких рожать?

45 еда и промтовары, 10 квартплата, 10 одежда, и на личные расходы 5

Смешное название у темы: сразу представился муж, который сидит в декрет и что-то неведомо выделяет))

Аноним 787: сейчас есть небольшая подработка в 15 тысяч, не можем решить какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство

Пару месяцев ведите учёт расходов, и будет видно сколько куда тратится

У нас с мужем раздельный бюджет. Пособие до полутора лет было максимальное - 26,300. Из обязательных платежей на мне был только корм и наполнитель для кота, остальное тратила по своему желанию и на себя. Иногда с этих денег выделяла на коммуналку,ребёнку вещи и игрушки покупала по желанию,если куда-то шли отдыхать (музеи,кино) билеты были на мне. За продукты платил тот,кто идёт в магазин (чаще это был муж).
Со всеми остальными расходами разбирался мужчина - авто,ипотека,еда,ремонты,крупные покупки и прочее.
С полутора лет ребенкиных у меня подработка, денег у мужа не просила и не прошу

Все основные платежи на муже. Моя ЗП на карманные расходы. И до декрета тоже так было.

Муж сделал карту на моё имя к своему счету. Я оплачиваю с карты счета, продукты, бытовую химию и большую часть расходов на детей.
Расходы на себя и частично на детей оплачиваю с остатков декретных, тк муж иногда включает скрягу и следователя. Вопросы типа - а зачем ты себе это купила? А зачем это детям? Ты в декрете дома сидишь, тебе разве что-то надо? Ты в это году что то уже покупала, тебе опять надо? Меня от этих вопросов трясёт, тем более я не транжира. Поэтому жду не дождусь, когда муж с удаленки уйдёт обратно в офис, освободит компьютер, и я смогу подрабатывать себе на булавки

Анонимный А: Расходы на себя и частично на детей оплачиваю с остатков декретных, тк муж иногда включает скрягу и следователя. Вопросы типа - а зачем ты себе это купила? А зачем это детям? Ты в декрете дома сидишь, тебе разве что-то надо? Ты в это году что то уже покупала, тебе опять надо?

Вход Воспрещен: Блин, женщины, вам не страшно от таких рожать?

Аноним 787: можем решить какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство. Нам так удобнее

автор все зависит и от доходов.
мы же не знаем уровня з/п.
Есть же разница - з/п в 20 т.р. и 200 т.р.

Аноним 787: сколько муж вам выделяет на хозяйство

да пусть не выделяет, пусть все сам сам . А вы больше отдыхайте, занимайтесь ребенком А если серьезно, ну предположим вы не уложились в то что "выделил" вам муж, то что ? все? все сложили зубы на полку? или только вы сложили, а муж кушает в другом месте?

Анонимный А: освободит компьютер,

Купите второй

Аноним 380: 45 еда и промтовары, 10 квартплата, 10 одежда, и на личные расходы 5

А за обязанности сколько платить? Меня прям интересует этот вопрос

Аноним 787: Вот сейчас есть небольшая подработка в 15 тысяч,

у мужа? у жены?

Аноним 787: какую фиксированную сумму выделять ему в месяц на хозяйство.

как это связано с подработкой? Ежемесячная сумма в месяц на хозяйство равна сумме, которую тратит семья на свое питание/лечение/проезд/одежду/спорт и прочие нужные вещи. Если вы едите устриц и ездите на ламборгини - сумма одна. Если дошик и велосипед - другая

У меня дубликат его карты с лимитом 60 тысяч (вроде бы). Но понятное дело это не только на мои хотелки))) квартплата, продукты, медицина, одежда, в общем всё, что надо)) иногда не хватает, прошу поднять лимит.

Аноним 137,
А для меня бред иметь карту мужа, и что дальше? Как можно называть уклад жизни другой семьи бредлм?

gornayalavanda,
Сам он платит коммуналку и то что может оплатить, продукты, детская одежда, питание ребёнка на мне, вот об этом речь. То что он может сам оплачивать он оплачивает конечно. Если обозначенная сумму закончится, выделит ещё, просто мне удобнее чтобы сразу была сумма и я ее распределяла на месяц, чем каждый раз просить когда нужно. Как зарплата, только от мужа)

ДиВа*,
У меня подработка 15, у мужа зарплата 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы