Курсы О. Гогаладзе по инвестированию

Девочки, кто проходил? Хочу отзывов

Я проходила Я-инвестор, пока он еще 1900 р был. Инвестирую в долгосрок (изначально так и планировала). В принципе то же самое и бесплатно можно найти, но у нее довольно структурированно для новичков. Дальше я к ней не пошла на Капитал, купила его на складчине. Что именно вас интересует?

Подача материала на любителя, сразу говорю. Она запинается часто, делает паузы (пишут на форумах, что в более поздних версиях курса она уже паузы делать перестала). Я проходила еще тот курс, когда они и за 1900 р давали обратную связь на портфель инвестора. Теперь только на тарифе с обратной связью проверка портфеля. Мне проверка не понравилась, потому что была из серии "отличный портфель, добавьте вот еще то-то" - буквально в трех строчках, хотя она говорит, что у них развернутые ответы (сейчас - возможно). Кураторы в чате не особо-то компетентны были, периодически писали ответы на вопросы "мы уточним" - и как-то замыливались вопросы).

Аноним 381: Что именно вас интересует

Блин, вот я тоже отзывов начиталась в интернете, через один прям хреновые, а курс щас вообще не дёшево стоит ( я бы тоже вскладчину прошла его, причём человека на 4

Если честно, хочу найти человека, чтоб у него выкупить относительно новый материал))

Аноним 578: а курс щас вообще не дёшево стоит

Недешево?))) Я у Толстякова проходила, вот у него недешево.
С её ценами, считаю, можно закрыть глаза и на паузы и на недобросовестную проверку портфеля, и прочие косяки.
Хотите идеально - покупайте у Толстякова)))

Зачем вы это покупаете?
Они что Вам точки входа и выхода скажут)
Базовые вещи в доступе бесплатно.
Опыт - лучший учитель.

И где вы берете такую ... ерунду, мягко выражаясь.

Вход Воспрещен: покупайте у Толстякова)))

Ооо, я щас у него бесплатный марафон прохожу, очень нравится мне, но только начала) интересно рассказывает и с примерами для тупых, все как я люблю
Щас допрохожу и буду изучать платный его контент)

Смотря какая цель у Вас от курсов

Аноним 578: платный его контент)

Я ничуть не пожалела, что купила курс. Подруга у Гогаладзе проходила, вроде, все тоже самое, но блин, мне кажется у Толстякова все более структурировано и он много уделяет времени психологии инвестирования, а это очень важный аспект.

Аноним 77: Опыт - лучший учитель

Ну если у вас очень много времени, нервов и денег, конечно, опыт - лучший учитель. Учитесь на здоровье))
Точки входа и выхода вообще особо не важны, если речь идет о долгосрочных пассивных инвестициях.

Я училась у Ольги, и Я - инвестор, когда он за 1900 был, и Капитал потом за 5 тыс примерно. Сейчас конечно дороже.
Не пожалела нисколько, за год заработала 34 тыс, курсы полностью отбила.
У меня, в принципе, и так профильное образование, но мне не хватало какого-то "пинка", чтобы начать инвестировать. Была боязнь, что я что-то могу упустить и попасть на деньги.
После курса уже вполне спокойно себя чувствую, да и год опыта тоже много дал.

Насколько помню, у нее первый урок бесплатный был. Попробуйте, зайдет ли вам манера обучения.
Мне вот она понравилась, а Толстяков как раз нет.

Еще можете Викторию Шергину посмотреть. Я на нее подписана, но платные курсы не брала.

Fenek: можете Викторию Шергину посмотреть

Спасибо большое, посмотрю)

Телеграм канал биржевик //акции РФ и США, абсолютно бесплатная аналитика. Мужик довольно умный. Пользуюсь им давно

Как-то послушала эту Гоголадзе, вот ее несет. С полгода назад она ещё в панике обмолвилась,что выходит из акций и посидит на заборе. Я в шоке, что она еще кого-то после этого учит. Больше эту инфоцыганщину не открывала.

Я училась у Гогаладзе, полгода назад.
Молодец девочка, набирает обороты, сама становится лучше и лучше, и других учит замечательно. Все понятно и по полочкам.
Курсы давно окупились

Вход Воспрещен: Хотите идеально - покупайте у Толстякова)

А у вас остались рабочие тетради с обучения?

Аноним 578: А у вас остались рабочие тетради с обучения?

Нет.
Осталась только одна рабочая тетрадь - мой портфель, составленный с учётом моего риск-профиля, цели и горизонта инвестирования.

Это файл в экселе, куда заносишь все приобретенные активы, и он составлен таким образом, что видны все перекосы не туда. Поэтому сторонняя проверка портфеля не требуется.

Вход Воспрещен: видны все перекосы не туда

Рассматриваете возможность перепродажи?)

Аноним 578: Рассматриваете возможность перепродажи?)

Так её просто так смысл отдавать, надо же объяснять, как пользоваться, как правильно портфель составлять, а это уже как полноценное обучение))
Поэтому не рассматриваю.

Если у вас нет денег на курсы Толстякова, возьмите у Гогаладзе, у неё недорого совсем. Это лучше, чем покупать у кого-то рабочие тетради.
Это окупится, будьте уверены.
Я на обоих в инсте подписана, Ольга тоже молодец.
Толстяков просто более уравновешенный, что ли. Не такой суетливый. Этим импонирует.

У Гогаладзе есть бесплатная презентация. Через инсту можно зайти. Там и решить, надо курс покупать или нет. Я вот после этой презентации и поняла, что мне это не подходит. Много воды, первый час времени можно было в 10 минут уложить. Постоянный повтор фраз, скачет с темы на тему. Понятно, что ей то все понятно А вот человеку не в теме тяжеловато за полетом мысли следить и вычленять из потока слов нужное.
Буду других искать, Толстякова вот советовали, поизучаю

Вход Воспрещен,

Дело не в цене, а в отзывах) мне не хватает структурированности, данных по налогам, наглядности портфеля. Стоимость у Толстякова 36 тыщ за 2 ступени, у Ольги даже дороже) плюс у Толстякова ещё и вычет можно получить на образование. Поэтому спорный вопрос о цене, мне просто не нужен весь курс, я не новичок, чтоб мне с нуля объяснять про акции и фонды) а вот табличка была бы удобной, и объяснять, как с не работать мне не надо)

Аноним 578: Стоимость у Толстякова 36 тыщ за 2 ступени, у Ольги даже дороже)

У неё настолько выросло? С 1900 руб?
Ещё и вычет нельзя получить?
Тогда, действительно, лучше у Толстякова.

Аноним 578: мне просто не нужен весь курс, я не новичок, чтоб не с нуля объяснять про акции и фонды) а вот табличка была бы удобной

Табличка сильно зависит от вашего риск профиля. Вы его знаете?
Ну и что ещё мне очень понравилось у Толстякова. Он настолько наглядно объясняет бессмысленность трейдинг по сравнению с пассивными инвестициями, что нет никакого желания заниматься активной торговлей.
И совершено спокойно реагируешь на падения рынка, не заморачиваешься о времени входа. В общем, кучу нервов экономить.

Аноним 701: Толстякова вот советовали

У него тоже есть бесплатный марафон.

Вход Воспрещен: Вы его знаете?

Да, конечно) поняла, что я нифига не готова волосы на голове драть от этих качель у акций и сидеть мониторить новости, чтоб где то че то поспекулятивничать)) так что у меня тоже все а-ля "тише едешь, дальше будешь" надеюсь, через 20 лет, попивая коктейли у океана на пассивный доход, я скажу всем этим коучам спасибо

Аноним 578: а вот табличка была бы удобной, и объяснять, как с не работать мне не надо)

Дак вносите данные своего портфеля в каком-нибудь сервисе типа intelinvest и там будет всё наглядно видно

Тоже начала изучение инвестиций с Толстяковым, влюбилась в него
После марафона пока изучаю его посты, первую ступень по программе пока изучаю самостоятельно, курс пока не купила, верю в свои силы))

Все приходит с опытом, нужно учиться на своих ошибках, а не на чужих) Прежде, чем чем-то заняться неплохо бы было почитать отзывы в интернете по это тематике, не для того, чтобы составить окончательное мнение, потому что отзывы могут быть и заказными, а для того, чтобы обрисовать картинку в своей голове хотя бы в общих чертах. Читаю подробный обзор для Curve Finance и узнала, что биржа позволяет получать доход от торговых комиссий с минимальным риском.

Мне оба не нравятся, много воды,никакой конкретики. у Гогаладзе как-то пыталась послушать (что-то было в бесплатной версии) ужас, вокруг , да около, речь куцовата. Сейчас к Арине Веспер приглядываюсь-все четко, по делу -у нее еще канал открылся-где за оч небольшую сумму портфель собирают с ее командой -выкладывают точки входа, выхода,фундаментал и технический анализ( есть бесплатная неделя на это посмотреть)

Мне вот интересно, какие суммы вы инвестируете, и куда, что для этого аж курсы требуются?
Купить акции на 1000 рублей можно самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы