Курсы О. Гогаладзе по инвестированию

Аноним 264: Мне вот интересно, какие суммы вы инвестируете, и куда, что для этого аж курсы требуются?
Купить акции на 1000 рублей можно самостоятельно

Ну я хочу вложить пока миллион и каждый мнмяц докладывать на долгосрок, поэтому с умом надо все, а не то, что обвалится через месяц

Аноним 578,
А вы уверены, что курсы за 1900 (условно) рублей дадут вам ответ, куда конкретно вкладывать? Навряд ли. Скорей, это будут общин понятия об инвестировании, рисках и доходности. Да, если вы этого не знаете, то полезно. Но таких курсов вроде и бесплатных есть. От Тинькова есть что-то типа обучающей программы, бесплатно. Ну, там вменяемая информация.

Аноним 264: уверены, что курсы за 1900 (условно) рублей дадут вам ответ, куда конкретно вкладывать? Навряд ли.

А я где написала, что мне надо готовые решения? Стратегия у всех разная, мне нужно понимание, как оценивать компании, а времени сидеть и читать весь интернет у меня нет

Аноним 264: Да, если вы этого не знаете, то полезно.

Я рада, что вы в курсе всего этого))

Аноним 578,
Я не занимаюсь инвертированием баловство с тыщей в месяц - это не оно))

Я очень много кого смотрела и читала, в этой теме 5 лет, из курсов посоветую Евгению Идиатулину (вроде инвестпривет) два курса: Облигации и Оценка акций, а если совсем начальный уровень то Анна финанс в инсте у нее курс "Инвестиции за стеклом". Гогаладзе-это страх страшный, я ни за что б ее не взяла.

Солнцевая,
Спасибо большое

Аноним 578: А я где написала, что мне надо готовые решения?

Тогла вам точно Идиатулина подойдет- она дает стратегии и мышление. Тоже запинается, но- она сама фин.дир действующий, постоянно повышает квалификацию и когда я ее слушаю я понимаю что человек хочет донести больше чем говорит. В общем Гогаладзе не стоит

Аноним 578: а вот табличка была бы удобной

посоветую вам бесплатный ресурс есть ИЗИИНВЕСТ, это демо ресурс, но... длятначал подойдет. Туда нужно загрузить отчеты от брокера и он покажет структуру/доходность/доли/ сектора портфеля, а также предстоящие выплаты (дивиденды/купоны по облигациям).
Мне нравится
Хотя я не заморачиваюсь точностью до рубля.
Также у Тинькофф инвестиции если заведете счет и просчитаете свой риск профиль, будут видны перекосы, еще можно посмотреть структуру портфеля, новости, основную информацию по бумагам тут же в приложении, предстоящие выплаты.
Удобно...

Если бы вы были не аноним я бы написала вам кое что в личку, дала бы ссылку на ресурсы где можно кое-чего поискать. Но увы и я и вы анонимы

Солнцевая: Евгению Идиатулину (вроде инвестпривет)

глянула ее курсы-ни фундаментального, ни технического анализа. итог открытие брокерского счета. курам на смех)) все , что на ее курсе -дается многими бесплатно. Гляньте инстаграмм арины(как уже писала выше) Веспер-у нее школа vesperfin. каждый день дает много бесплатной информации- у нее больше тех анализа.
. либо инстаграмм дмитрия кокорева -кокоревининвест-так же дает информацию каждое утро по рынку, есть школа богатый инвестор. ну он фундаментал отличный дает по акциям, как российским, та к и иностранным. научитесь их выбирать

ксюха 1977,
Я училась у Арины на 3х курсах, поверьте мне не стоит туда идти... Говорю уже по прошествии 3х лет

ксюха 1977,
Оценка акций Идиатулиной учит читать отчетность, показывает на что обратить внимание в ней, в новостях, как правильно использовать информацию, на что влияет эта информация,. Конкретно это и есть! Фундаментальный анализ и поиск идей роста акций, потому что покупать акции именно под дивиденды не всегда есть смысл.
А тех. анализ этт дело такое, вот то что дает Арина как раз есть везде.
Но тут выбор каждого, каждый ищет по себе, я лишь советую то что мне пригодилось
А у Веспер самое крутое это бесплатный марафон, где она учит настраивать квик и тд, вот это прям начинающим

Солнцевая: А тех. анализ это дело такое, вот то что дает Арина как раз есть везде.

поэтому надо выбирать нескольких учителей. на данный момент мне нужен тех анализ, хочу пробовать криптовалюты,конечно там так же надо знать фундаментал,но не так тщательно, как в акциях. фундаментал хорошо дает кокорев, на мой взгляд-на российский рынок, по иностранным акциям больше дает по сайтам -гуруфокус-информация что и как по нему искать .

Солнцевая: Я училась у Арины на 3х курсах, поверьте мне не стоит туда идти... Говорю уже по прошествии 3х лет

что именно Вам не понравилось? а то я записалась на базовый -будет в конце ноября.
но я уже не знаю, к кому по тех анализу идти-оч слабые дают знания у всех ,кого смотрела и училась за полтора года.Арина-последний шанс)) и надеюсь хороший. читала отзывы тех ,кто давно учился,сейчас говорят изменилось преподавание в лучшую сторону-хотя чат, дибильным и остался.

ксюха 1977,
По окончании курса думаешь что класс, все очень здорово, именно на этом драйее прошла еще 2 курса у нее. На деле знания применимы очень слабо.
Если тех анализ посмотрите маркинтрейдер в инсте, девушка из Казани, но по обучению ничего сказать не могу. Еще хорош говорят Сучков, но я его курсы слушать не смогла, прыгает с темы на тему. Очень хороша стратегия захват ликвидности, но обучение у Тарасова только по приглашению и очень дорогое.
Если нужно ознакомиться с тех. анализом, хватит открытых уроков у брокера Открытие, практически базовый.
Но, опять повторюсь, это мое субъективное мнение

ксюха 1977,
У кого учились? Если вы именно спекулировать собираетесь не нужен тех. анализ. Нужна конкретная стратегия!!! Тех анализ как сам по себе слабо применим. Захват ликвидности Тарасова, Фибо Питерского, кластерный анализ Маркинтрейдер, у Сучкова не помню как стратегия называется: это все трейдеры с подтверждёнными доходностями, но.. И это не гарантирует Вам что сможете, я не смогла, нужен опеределенный склад характера, мне проще отобрать акции в портфель.

Проходила, не довольна совсем, особенно проверка портфеля. Сделали на отвали, ещё и имя перепутали. Я так поняла они просто копируют и вставляют этот же ответ остальным похожим по дз портфелям. Обучение у Виктории Шергиной на много лучше плюсом она ещё юрист, она учит по индексным фондам, а не отдельно по акциям и облигациям. У меня в 21 году с облигациями такой провал в минус был..

Вообще платные курсы не проходила, все можно взять из открытых источников. Подпишитесь на всех, кого тут упомянули, следите чему учат. Многие воду льют, бабло куют. Веспер, уминица, только не все технические сигналы работают. Вообще лучше слушать тех, кто рискует своими реальными деньгами и не боится публиковать портфели и сделки в открытом доступе.

Аноним 203,
Облигации да сильно просели конечно за этот период, вот поэтому и нужно обучение. Я например только у Идиатулиной узнала что не стоит покупать облиги длинные если портфель рассчитан на 3 года например, надо брать те что как раз примерно через 3 года будут погашены, чтобы не было обидно продавать в убыток в частности, а так их же по номиналу погасят. Так что... Учиться надо все равно.
Ксана01, почти все бабло куют. У нас из потока базового ни одна по ее обучению не торгует, все прошли потом курсы кто у Сучкова, кто у Питерского, кто вообще в МГУ курсы по волновому анализу прошел и торгует по ним. Но все все кто был твердят одно: надо искать трейдера с готовой стратегией, Веспер стратегию не дает!!!

Солнцевая: надо искать трейдера с готовой стратегией

По мне так трейдер должен сидеть и заниматься трейдингом, может конечно попутно обучать. А если у него уже основную часть времени обучение и бла, бла, он там совсем другие задачи решает. Реклама, подписчики, фотосессии, что написать в сториз, чем зацепить и пр.хрень Раз два в неделю на акции глянет, не они же ему доход основной несут.

Ксана01,
Все верно.

Аноним 578, у меня все ее курсы есть,могла бы поделиться

Мне настя Тарасова понравилась и лана Инвест

Аноним 600: у меня все ее курсы есть,могла бы поделиться

В дар или за ннную сумму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы