Похвалите свою депозитную карту

Строго кроме сбера. Не идейные соображения, просто нужна карта другого банка.

Удобство приложения, кэшбеки, плюшки, сбп

Аноним 70: депозитную

Это какая? Дебетовая может?

У кого тинькоф? Советуете её? Все думаю и не решаюсь?

Аноним 663: Дебетовая может?

да, конечно

Сейчас (после того как Тинькофф меня заблокировал), хвалю очень карту от ХКБ "Польза" www.homecredit.ru/cards/debet_rub/polza/
Даже больше Тинькова нравится.
Удобное приложение, кешбек так же выходит (1%, плюс разные "партнеры" и льготные категории 5%каждый месяц), сбп (100 000 бесплатно в месяц), сама бесплатная, пополнение через МТС бесплатно, что удивительно, раньше было только у Тинькова, но и платежки на межбанк бесплатные. Процент на остаток от 3% (при покупках более 7 000), 5% (при покупках более 30 000).

а через сбп можно же и со сбера кидать деньги? без комиссии?

Аноним 70,
Да

Аноним 678: У кого тинькоф? Советуете её? Все думаю и не решаюсь?

Ну, как бы устарел уже Тинькофф.
Ничего там нет особенного, как оказалась.
Просто давно не заглядывала и не знала что у других банков.
Советую, так-то... Просто что вам от карты надо? Вот в чем вопрос.
Для меня удобство пополнения, удобное приложение, бесплатные платежки, кешбек (но он сейчас у всех примерно одинаковый, сбер это не "все", если что), удобство снятия, и переводы "с карту на карту в другой банк" бесплатно.
Это все есть у Тинькова, и у еще многих других банков (у Хоума и сумма больше, и сама карта бесплатная). Правда, и Тинькофф можно сделать бесплатной (но потеряв процент на остаток).

%Луна%: Ничего там нет особенного, как оказалась.

хуже всего то, что приложение мозг выносит, ничего решить не могут

а есть такие карты, чтобы без подключения к сбп можно было со сбера кидать деньги без комиссии? просто ну у многих сбер

Аноним 70: а есть такие карты, чтобы без подключения к сбп можно было со сбера кидать деньги без комиссии? просто ну у многих сбер

Вы имеете ввиду, что у другого, постороннего человека сбер, и он не хочет через сбп кидать?

Свою-то можно пополнить со сбера (своего, потому что придет СМС для подтверждения) пополнить без комиссии, практически в любом банке.

%Луна%,

%Луна%: Вы имеете ввиду, что у другого, постороннего человека сбер, и он не хочет через сбп кидать?

да. И не хочет платить комиссию

Аноним 70: да. И не хочет платить комиссию

Тогда, нет.
Потому что это СБЕР (у него сбер).

Поэтому и держу свою сберовскую карточку, чисто формально. А уж свою пополнить со сбербанка удобнее некуда..

%Луна%: Тогда, нет.

таких банков не существует?

Аноним 70: таких банков не существует?

Не существует.
Потому что правила сбербанка, а не других банков))))

Можно спрошу в вашей теме: девушки, а как вы пополняете Тинькофф со сбера? Через систему быстрых платежей или существуют еще какие-то способы?

donj: Можно спрошу в вашей теме: девушки, а как вы пополняете Тинькофф со сбера? Через систему быстрых платежей или существуют еще какие-то способы?

Внутри приложения Тинькофф, нажимаете кнопку "пополнить", будут предложены варианты, выбираете "с карты другого банка", вводите реквизиты карты, придет СМС от сбера, подтверждаете и все.
Также и в других банках, тоже внутри приложения банка получателя, выбираете пункт "пополнить", если есть "с карты другого банка" (у очень многих это есть, если не у всех), то вводите карту и пополняете.
Но это сбера (не только Сбера, вообще любого банка) своего, или близкого человека (требуется подтверждение по смс и все реквизиты карты).

donj: пополняете Тинькофф со сбера

С Тинькофф стягиваете

%Луна%,
Аноним 345,
О, спасибо добрые люди. Я, как дура, через СБП себе перевожу. А в каком разделе эта кнопка "пополнить", что-то не видела ее.

Нажимаете на карточку и увидите

Мне у Тинькофф не нравится приложение, не знаю что там по плюшкам, даже разбираться не охото, хочу чтобы все автоматически и не тратить время на изучение акций.

Нравится альфа, кешбек сам копится в реальные деньги, нажал - счёт пополнился, без каких-либо заморочек.

Только выбираете на саму карту, а счет. Вот.

%Луна%,
А у меня нет такого. У меня вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы