Похвалите свою депозитную карту

%Луна%,
Нашла, ура. Спасибо большое!

ХоумКредит

Аноним 70,
Автор, простите пожалуйста, что свой вопрос порешала в вашей теме.

%Луна%: ХКБ "Польза"

Была у меня такая, жуть как не понравилась.
Потом отказалась от неё, так ХКБ ещё 5 (пять!) лет слал спам рекламный, и в почту, и по смс. Заявления им писала, на горячую линию звонила - бесполезно.

Аноним 973: Была у меня такая, жуть как не понравилась.
Потом отказалась от неё, так ХКБ ещё 5 (пять!) лет слал спам рекламный, и в почту, и по смс. Заявления им писала, на горячую линию звонила - бесполезно.

Пять лет назад я тоже от нее отказалась.
Все было не так (ни пополнений, ни переводов, приложение дебильнейшее). А в июле 2021 зашла на ура. Пополнение удобное, приложение очень хорошее стало, бесплатные переводы по межбанку, с сбп не стало проблем с переводами на карту.
Пять лет назад брала ее ради кешбеков, были шикарные 2% на все, 5% на Азс и кафе (бензина много тратим, и жрем). Хорошо поднимала, но терпела ее неудобность. Потом они снизили кншбек до 1% и 3%, стала невыгодна. Забросила надолго. Вот расчехлила недавно, кешбеки сейчас у всех одинаковы, а карточка стала удобной, не то что раньше.
Тинькофф за это время не развивался (оброс ненужными сервисами, утяжелил приложение) его догнали почти все.

Сейчас есть сбер, УБРиР, альфа, Росбанк, озон кард (кешбек 5 % от покупок с озона) ну, Тинькофф, он только снятие ограничил и переводы (мне лично) там по программе драйв, бензин с кешбеком 10% идет, но выводить с бубнами, мне легко, другим не советую.
Но остановилась на ХКБ, показалась интереснее. И "вечный сбер" (как приниматель переводов).

%Луна%: карточка стала удобной, не то что раньше.

Заинтересовали

Аноним 70,
Альфа и Тинькофф, если нужна ссылка на альфу пишите в лс, там еще 1000 руб за открытие карты. Тиньк 500 руб дает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы