Какую карту Сбера завести, если много тратишь? Кэшбеки, мили?

Аки пчела,
Я так и делаю. У меня куча карт, использую каждую, где повыгоднее. Например, сейчас в убрире акция 5% кеш за покупки в инете - все в инете соответственно беру с убрировской карты.
В тиньке в этом месяце из рубрик для меня полезна только аптеки, покупаю лекарства.
Седня пойду сменку детям брать и себе по мелочи - расплачусь пользой, там кеш 5% в сентябре за обувь и шмотки.
В общем, у меня все продумано. Не напрягает, как игра.

Долорес Клейборн: . У меня куча карт,

А обслуживание по ним платное?

shy,
Только с бесплатным беру

Сбер мало того, что не живыми деньгами давал, так сейчас и то на карты моментум перестал бонусы начислять.

Аноним 935: Блин не удобно разными банками пользоваться(

А в чем неудобство? Я вообще не замечаю, что банки разные. Банкоматами не пользуюсь.

у скб на супермаркеты 3 процента, одежда и обувь 4 процента на остальное 1.
у райфа 1.5 на все..

anonim: у райфа 1.5 на все.. там 30 тыс в мес с карты расплатиться надо, такие вроде условия, да?

%Луна%: Это не про Сбер

Аноним 555: не помню уже).

В сбере приорити от 5 млн сейчас.

Аноним 630: тинкоф - с банкоматами беда

С этим как раз прекрасно. Во-первых, любой банкуомат подойдет. Во вторых их сейчас наставили в каждом ТЦ.
Но с кешбеками у них стало плохо.
Единственный "Драйв" держит (на АЗС ее использую). У меня только на Тинькове-Драйв получается около 2000 в месяц.
И Польза от ХКБ была. Итого где-то 3000 - 3500 каши в месяц (расходы примерно как у вас 65-70 тыс. на покупки, без билетов и отпусков, там понятно, скачок). Сейчас от Пользы (останется для категорий с повышенным кешбеком, плюс с нее бесплатные переводы, ценю) отвернулась в сторону Альфы (благодаря теме, все меняется, не уследить). Буду с Альфой (тариф "1-5-25", выбрала его вместо "Альфа-карты с 2% на все") ходить по обычным магазинам (+ Тинькофф Драйв, ему пока нет альтернативы на заправках).

shy: там 30 тыс в мес с карты расплатиться надо

для пакета золотой надо. для кэшбека не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы