Деньги в валюту

Долорес Клейборн: Посмотришь на человека и сразу видно - 0 рублей в банке. Красота

а зачем на вас смотреть? вы сами с Дончиком достаточно о себе рассказали, не надо сейчас делать вид, что все не так.
безотносительно кошелька - сами много заработали? ну чтоб понимать степень вашей осведомленности в вопросе

ку-ку,
Ладно ладно, будь по-вашему. Сделала б скриншоты из приложения тинька, но лениво.

ку-ку,
Да тоже самое хотела написать)) так уверенно советуют именно те кто сам на бобах)) от доллара избавляются как могут. Он переоценен. Курс с началаа пандемии упал. Я успела сменять обратно на самом высоком. Недвигу вы ликвидную не купите. Только комнату. Но они за последние 10 лет не выросли в цене. То есть кто купил по сути угорели. Если покупали чтобы деньги сохранить. Кто на вкладе держал хоть какие то проценты бежали.

Ксана01: В ближайшие годы ожидается высокий спрос на нефть, газ, уголь, никель, медь и пр.

Дефицит нефти сейчас искусственный, это раз. У Европы программа уйти от двигателей внутреннего сгорания в ближайшей перспективе, это два. А вот продовольственный рынок будет развиваться, его не хватает и накрутки офигенские на продукты.

Аноним 19,
Ну может нефть еще и искуственный, а уголь, газ. Хранилища газа в Европе испытывают острую нехватку. Я в прошлом году взяла НОВАТЭК 1000 руб, он был на максимумах, думала, потом доберу, дорого. Дешевле не стал. +75% за год!!! Я про Газпром вообще молчу, который в 2 раза взлетел. Слишком поздно стала брать, и то считаю сейчас это не дорого ещё. А и не надо никому верить, просто на графики достаточно посмотреть.

ку-ку: много заработали?
забавно читать советы по финансам от людей, у которых нет денег

На газароме +240 тыс.

ку-ку: вы сами с Дончиком достаточно о себе рассказали, не надо сейчас делать вид, что все не так.

Я свой портфель тут не выкладывала ни разу

Дончик.,
Пол года - это не долгосрочные вложения средств. И кто же советует брать акции на пике их стоимости?
Кстати, этот «пик» в сентябре 2021 года, когда стоимость ушла за 300 руб за акцию - это та же цена, что и была в 2008 году. Офигенно перспективная компания, да?:) Повезло тем, кто в начале 2008 по 70 взял, но опять же, в долгой перспективе валютный курс и налог на доход с девидендов перечеркивает и это.
Один из прогнозов « Акции компании «Газпром» имеют перспективу падения. Оценка финансовых показателей говорит о том, что текущая цена акций несправедлива по отношению к конкурентам и может скоро упасть.»

не нужно валюту в сентябре-октябре брать. Это время выплаты займов у многих стран, России в том числе.

ЗЫ дискуссию почитала...скоооолько у нас спецов

Лилит_Es,
Возможно, потом и упадет. Но, сейчас дефицит газа в Европе, северный поток прстроен. Газпром только расти будет.
Некотопые аналитики ждут до 2000 за ауцию.
Что будет, посмотрим
Я по 260 руб набрала его. Сейчас 340 - 330 примерно гуляет

Маорица: Газпром для профи, которые могут рискнуть крупной суммой легко

Вот вообще не про меня я не особо хочу приумножать даже, просто хочу хотя бы чтобы не сильно обесценилось

Дончик.: Сейчас. А через 5 лет будут в 6 раз дороже.

А. Вы посмотрите график газпрома .. не за год …

Доброврушка:
не нужно валюту в сентябре-октябре брать. Это время выплаты займов у многих стран, России в том числе.

А когда нужно?

Кхм, мое мнение , что товарные рынки еще могут подрасти, но фонда уже нет. Sp 500 уже показал первый запал, ртс за ним, даже с учетом стабильной нефти. Инфляция давит на экономики всех стран. А фондовый рынок как индикатор.
Так что завалится фонда , потом реальный сектор ну и в конце сырье, потому как в рецессию оно не нужно никому.

Граф Калиостро,
Вообще ничего не поняла из того что написали можно в одно предложение для глупых, шо делать лучше с деньгами?

Ксана01: Я в прошлом году

Прошлый год не показатель, на нём все кто хотел хорошо заработали) расти будет, но в перспективе 5 лет не угадать.

Дончик.: Газпром только расти будет.
Некотопые аналитики ждут до 2000 за ауцию.

«Газпром недооценён ..,,( с) Миллер.. 2008.. ну это тогда , года он хоб и 358, перед десятилетием в сотню …

теперь я слон: . Вы посмотрите график газпрома .. не за

Если он был в боковике лет 10,не значит, что сл лет 10 он также будет и наоборот.

Аноним 964,
Пардон. Советовать конечно никому ничего не буду, но сам закупил валюту , опционы на курс бакса и защитные бумаги на бирже,

Аноним 964: А когда нужно? когда все долги выплатят, рынок снова задвигается. Там и смотреть, но - если вам сохранить, покупайте спокойно, еще никто, у кого есть валюта, не пожалел об этом.

Аноним 19,
Весь рост НОВАТЭКа на этот год пришелся. Я в том октябре брала. И Газпром стартанул только в последние месяцы резко.
Но на акции гарантий никто не даст, автору надо 100%. Ставки повышают. В банк положить на рублевый счет

А про акции яблока кто что скажет?

Граф Калиостро,
Благодарю за расшифровку!

анонимм: Покупала в 2014

По 90?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы