Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Аноним 77: Какой брокер у Вас и через какую биржу работаете?

ВТБ инвестиции - основная торговля (МСК и СПб биржи): акции + фьючи.

Тинькофф - ушла оттуда из-за конских комиссий, там остались только их фонды (покупаю на сдачу без комиссий).

Граф Калиостро: Альфа

кэшбэк трачу на ПИФы (балуюсь, для интереса) и ИИС (черт меня дернул там открыть - самостоятельно управлять не могу, но вроде пока там хороший плюс. через 2 года закрою). Была какая то у них акция "Лето без убытков". Поучаствовала, заработала, но когда увидела комиссии, то прифигела и вывела оттуда все деньги.

Граф Калиостро: Interactiv brokers в перспективе

пытаюсь там разобраться на демо - счете.

NatalyA3: пытаюсь там разобраться на демо - счете.

У них поначалу замороченный терминал, но на самом деле обалденный)

Русагро утром подобрала, днем скинула +3%, в долгосрок беру тоже.
На Норникель и Полиметалл облизываюсь, так хорошо просели, но жду разворота.

Ксана01: Русагро утром подобрала, днем скинула +3%, в долгосрок беру тоже.

Граф Калиостро: них поначалу замороченный терминал

Удобнее квика?

Надо бы автору тему сменить. Удобно теперь тут пообщаться с соратниками. Хотя я начинающий и мега нерисковый инвестор сейчас. Торгуюсь пока для баловства мелкими незначительными суммами, чтобы понять кухню.

Аноним 77: Удобнее квика?

Это как мерседес и жигули

Атата, сегодня мой Полюс жмакает +1.4%

Аноним 573: Торгуюсь пока для баловства мелкими незначительными суммами, чтобы понять кухню.

Аккуратно там в море неопределенности

Граф Калиостро,
Спасибо! Играю процентами от процентов вкладов))) так что степень моей рискованности почти отрицательная величина)))

Аноним 573: Играю процентами от процентов вкладов))) так что степень моей рискованности почти отрицательная величина)))

Ну вот в чем разница между авторам и Вами: Вы можете потерять деньги, а вот автор не может, а значит более сконцентрированный, внимательный и замотивированный. Но влететь могут все)

Граф Калиостро,
Конечно, только я останусь с вкладами, а автор с кредитами.
Ваши рассуждения мне очень интересны.
И вообще, чем больше читаю про инвестиции, тем более интересно, казалось бы самые очевидные вещи оказываются с огромными подводными камнями)

Аноним 573: только я останусь с вкладами

Ну не факт

Аноним 573: автор с кредитами

И тоже не факт

Аноним 573: Торгуюсь пока для баловства мелкими незначительными суммами, чтобы понять кухню.

И это правильно
Будете разгоняться постепенно по мере готовности к бОльшим суммам.

Граф Калиостро: Это как мерседес и жигули

Интрига
Мне в Жигулях оказывается комфортно)))

Сегодня на вечерней сессии у амер. есть акционные товары с хорошими скидками.

Аноним 77: Мне в Жигулях оказывается комфортно)))

Любой американский терминал на 10 голов выше нашего ведра совокового , которого не меняли лет 20.

Аноним 77: Сегодня на вечерней сессии у амер. есть акционные товары с хорошими скидками.

Даешь сп500 -5% одной планкой

А тинькофф то вырос

Дончик.: А тинькофф то вырос

Граф Калиостро,
Сбер тоже попер. Стоял, стоял

Дончик.: Сбер тоже попер. Стоял, стоял

А я автору говорила взять Сбер.
У меня был, я скинула на сегодняшнем максимуме. Возможно выше пойдёт, ну и ладно.
Буду докупать ниже.

NatalyA3,
Сбер+газпром надо было. И ждать неделю.

Дончик.,
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Граф Калиостро: после 18-30 в американскую сессию полетим вниз все (сп500,ртс и тд)

Отработалось падение прям вообще хорошо по сп500

Граф Калиостро: Отработалось падение прям вообще хорошо по сп500

успели заработать?
я вчера 2 раза на РТС вниз сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы