Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

А Тинькофф то 7200. Эх, еще раз убедилась, что интуция у меня охрененная. Только ждать не умею
а газпром то что так валится ужасно?

Аноним 933: а газпром то что так валится ужасно?

Ну газ валится да и пробили все максимумы, не все же ему расти)

Граф Калиостро: Ну газ валится

а что он валится то? И нефть валится

Аноним 933: а что он валится то? И нефть валится

Ну не все же им расти)

Эх тоже захотелось)
Но ничего не понимаю в этом(. Посоветуйте что почитать посмотреть для чайников.

Аноним 260, Сейчас проходит международная неделя инвесторов. Для новичка вполне подойдут лекции. Для примера: school.moex.com/courses/11837

Аноним 933: а что он валится то? И нефть валится

Да ничего не валится, газпром отдышаться от такого галопа отошёл. И весь российский рынок попер всех за нефтянкой и газом! Прекрасная неделя!

Аноним 260,

Сейчас этих курсов и марафонов завались. Но я бы не выкидывала деньги, все есть в свободном доступе. Ну и чтобы освоить нужно время, желание и свои кровные.

Аноним 933: +1700 руб у меня чистая прибыль.

Не забудьте еще в конце года налоги брокер выкатит.

Аноним 408: Не забудьте еще в конце года налоги брокер выкатит

Думаю я до нового года автор ещё не раз зайдет чуйку свою проверить.

Аноним 408: Не забудьте еще в конце года налоги брокер выкатит.

С чего вдруг? Тут платит брокер налоги вычитает при выводе с бс .

Граф Калиостро,
добрый день.
а поделитесь как долго открывали реальный счет в IB и как выгоднее заводить деньги?

NatalyA3,
Приветствую, все подробные инструкции в инете, народ закидывает с Тенькова, говорят бесплатно , но это неточно. + - Открывается у кого как , слышал даже месяц открывали. Сложного ничего нет, русскоязычный сайт. В прошлом году была чистка россиян , кого-то выкинули.

Граф Калиостро,
Опционы хочу, а у нас очень и очень скромный выбор.

NatalyA3: Опционы хочу, а у нас очень и очень скромный выбор.

Опционы - вещь, но по акциям у них тоже ликвидность так себе-спреды большие, а на товарные дорогие)

Тинькофф по 7800 торгуется. У автора и правда чуйка. Зря тинек слила только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы