Игры и Спекуляции на фондовом рынке /Можно ли брать каждый месяц кредит в сбере?

Тут либо разворот к 6000 , либо к 7000.

Какая тема интересная, читаю, ни слова не понимаю, кроме слова спекуляция раньше было ругательное
Зы не удержалась, расписалась в своей дремучести, ну хоть тему подняла.

Аноним 933: Хоть бы один сотрудник банка кредитный ответил

так идите на профильный форум или на платные брокерские тренинги. Вам тут словно обязаны все и по переездам вашим фантазийным советы раздавать, и и по недвиге, и по ипотеке и вот по инвестициям ещё...

Аноним 933: завтра скину, что будет завтра

Вы лучше скиньте депо на старте и депо после закрытия сделки, после удержания всех комиссий за покупку и продажу.

Так хотя бы будет понятна динамика, ради чего все эти танцы с бубнами в виде кредитов и сделок по типу «всю котлету в одну акцию».

Сколько у вас будет плюс по конкретной сделке ни о чем не говорит. Может +1000₽ со сделки и потом - 500₽ комиссия.

NatalyA3: Вы лучше скиньте депо на старте и депо после закрытия сделки, после удержания всех комиссий за покупку и продажу.
Так хотя бы будет понятна динамика. Сколько у вас будет плюс по конкретной сделке ни о чем не говорит. Может +1000₽ со сделки и потом - 500₽ комиссия.

я скину сумму после продажи и сколько вывела и пришло на карту. и сразу ж погашу кредит.

Я, как бывший андер Сбера, говорю вам- брать потребы можно хоть каждый.
пока дают-берите.
Будут просрочки -давать перестанут

NatalyA3,
не факт, что это будет завтра...как в плюс уйду

Аноним 933: вот так.
завтра скину, что будет завтра

Будем мониторить ваш счет и страдать вместе с вами

black and white: Я, как бывший андер Сбера, говорю вам- брать потребы можно хоть каждый.
пока дают-берите.
Будут просрочки -давать перестанут

серьезно? И гасить досрочно в течение месяца?

Граф Калиостро: Будем мониторить ваш счет и страдать вместе с вами

может, радоваться?)

Аноним 933,
и это тоже!

Японамать: Только в один год (не каждый год), не вводите в заблуждение.

в смысле? кладите каждый год и каждый год получайте вычет. вы хоть прежде чем писать - погуглите

Граф Калиостро: и это тоже!

Аноним 933: Тут либо разворот к 6000 , либо к 7000.

не хочу вас расстраивать, но вы даже график не можете правильно настроить.

NatalyA3: История с Китаем …
Истории с нашими Металлистами …
На рынке может случиться все что угодно.

Но Люди у нас бесстрашные

Это не бесстрашие, а другое слово
Но я просто промолчу и поржу

Очень смешит как человек на растущем рынке хвастает доходностью. Почитаю ее тему в 2022м
На падающем

Аноним 77: Знающие, отвлеку от автора, подскажите, пожалуйста, по Полиметалл у, какие перспективы?

золото - защитный актив. держим от 10 до 20%. чем больше кризис, тем выше доля. в кризис не даст портфелю просесть

Аноним 370: не хочу вас расстраивать, но вы даже график не можете правильно настроить.

Покажите , а мы поучимся

Аноним 933: ну кто ж спекулирует такими акциями...
Россия. Мощные акции только. Острожненько)

Агонь
Ржу
Мощные акции в рф это какие?

Граф Калиостро: Покажите , а мы поучимся

вот лень, честно. свечи должны быть уже. на дневном графике еще с высотой поработать надо, иначе легко нарисовать не то.

Аноним 188: Почитаю ее тему в 2022м

я не писала тут, что буду спекулировать и дальше.

Аноним 370: вот лень, честно. свечи должны быть уже. на дневном графике еще с высотой поработать надо, иначе легко нарисовать не то.

Понятно

Аноним 188: Мощные акции в рф это какие?

с большой капитализацией

Аноним 370: не хочу вас расстраивать, но вы даже график не можете правильно настроить.

а вы не подумали, что в пятницу многие вечером спекулянты сливают акции, поэтому и минус 2%. Я их и подобрала.

Берите в разных банках чтоли

Аноним 679: Берите в разных банках чтоли

вот захотелось Тинькофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы