МИР есть, а вы отказались от Визы?

K@@@t,
Раньше на неё пособия приходили как многодетной. Сейчас уже давно ничего не приходит.

Maxxus: плачу с телефона, а туда можно привязать только визу или мастеркард, никакие мир, маэстро и виза электрон - не канают

Уже сказали, есть Мирпэй. Один фиг, у меня ничё не работает, ни Мир, ни гуглпэй, ни кошелёк :( иногда выдаёт ошибку, иногда вообще ноль реакции. При этом с банкоматом нормально коннектится

NatalyRAF: сбер, выпустить у них маэстро

Маэстро уже не выпускают. Мастеркард

МегаТанчик,
Я все таки визу оставила, на неё приходит кешбек и я в одной аптеке его потом расходу. Недавно на 800 руб чека мне списали баллами спасибо 420 баллов, я заплатила только 380 руб.
В прошлом году в карри их списывала, вот интересно если визу закрыть, то будут 'спасибо', на Мир начисляется так же? Пока я на мире никакого кеша не заметила

kapачка,
Не знаю, у меня сбер чисто для пособий и внутрибанковских переводов, все траты с визы и мастеркарда с нормальным рублёвым кэшбэком, а не фантиками сбера

Гвиана: Маэстро уже не выпускают. Мастеркард

Ясно, не знала.

Редиsка Кэт: Объективных преимуществ нет. Так зачем

20% кэшбэк за путешествие по России,15% кэшбэк за оплату Ростелеком, проезд был 20 р одно время,сейчас электрички со скидкой. Можно найти ей применение, карта бесплатная.

bochata: 20% кэшбэк за путешествие по России,15% кэшбэк за оплату Ростелеком, проезд был 20 р одно время,сейчас электрички со скидкой.

вообще ничего из этого не интересует.

kapачка: Тема просто чтоб меня пнуть и пойти отказаться от визы

Отказывайтесь. Я недавно в американском инет магазине миром есс-но расплатится не смогла, пришлось визу вводить

И вообще скрытая реклама мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы