Успокойте меня, потеряла чужую карту «альфа банка» Тема волшебная ! Все находится , пишем сюда запросы )

Взяла на время у дочери кредитную карту « сто дней без процентов» , сняла 15000, неделю назад ... сейчас искала в сумочке совсем другое , поймала себя на том , что нет карты ! Перевернула все, нет ((
Девочки, у кого такая карта , приходят ли сообщения о снятии денег ? Не хочу беспокоить пока дочь , сегодня улетела в Турцию ....
Одно из двух , либо потеряла ( выпала, ума не приложу как ) , либо в банкомате оставила ... но это только завтра узнаю , и узнаю ли ? Карта не моя ((
Подскажите , знающие и успокойте меня плиз

Аноним 346,
Если потеряли, тогда давно надо было сказать дочери, чтобы заблокировала карту. Это всего лишь пластик, получит новую. А вот проблем может появиться очень много.
В приложении пусть посмотрит, было ли снятие. У меня не приходят смс.

Аноним 346: приходят ли сообщения о снятии денег ?

Аноним 844: . У меня не приходят смс.

Тоже не приходят смс, только уведомления в верху телефона всплывающие окно..

Аноним 844: Если потеряли, тогда давно надо было сказать дочери

Тоже так думаю.

Stydentka,
Аноним 844,
Обнаружила только сейчас ((( а сняла неделю назад , была уверена , что она на месте
Если уж нашли , давно уже обчистили поди
Господи , хоть бы всплывающие у неё были , наверное бы поняла , и дала мне сигнал , ты чего там деньги снимаешь / тратишь ((

Аноним 346: Господи , хоть бы всплывающие у неё были , наверное бы поняла

Как? Она могла подумать что вы сняли.

Аноним 346,
Сильно не волнуйтесь, поздно уже все равно. Думаю что все хорошо будет.
Потом отпишитесь нам.

Ката где то у вас. Ищите лучше

Stydentka,
Марфа Васильевна,
Спасибо ) места не нахожу

Stydentka: поздно уже

Совершенно не поздно, а как раз самое время позвонить или написать дочери, чтоб она проверила баланс и заблокировала карту. Сделайте это прямо сейчас. А снять деньги не так просто без кода, даже нереально. Но расплатиться в магазине - запросто

Жилка: обчистить" найденную карту может только дебил.

Ну вот у меня муж забыл карту в банкомате, кто-то за ним из очереди забрал карту и пошёл в продуктовый бомбить, до 1000 ведь покупки не надо пинкодом подтверждать. Тут могут также сделать. Нужно срочно дочери сообщить чтобы та заблокировала карту.

Жилка: дебил

Я согласна, только не легче от этого. Денег никто не вернул.

Жилка,
Да плевали сейчас на видеокамеры. В маске сейчас не кого не удивишь. Пошёл под камеру в ней и не найдут никогда. Сколько уже новостей таких было. Раньше без масок то не находили а сейчас и вовсе.

Я бы сказала спасибо за то что мне вовремя мама предупредила чтобы я заблокировала её, а не когда будет уже поздно.

Не торопясь ещё раз все перетрясите, скрытые отделы кошелька, замочки, вещи, карманы, вот прямо не торопясь

Какая проблема сказать дочери, автор вы чего. Срочно! Если найдётся даже, это пустяк перевыпустить, не паспорт же.
После таких приколов с замалчиванием я бы нехорошо о человеке подумала...

Автор, чего вы ждёте? Срочно сообщить дочери. Пусть заблокирует карту. Это намного безопаснее, чем будут снимать деньги с неё непонятные личности.

Девочки , нашла !!!!

Аноним 346,
Вы чего? Ненужно так переживать, позвоните дочери, пусть заблокируют и заодно узнает были ли списания. Это все решаемо, а вот если вас бахнет инсульт, на фоне стресса, вот то нерешаемо.

Ну я же говорила что найдете. У меня на это чуйка , с детства мелочевки всем ищу. Животных и людей не найду, а вот карты, ключи, паспорта- это да. могу сказать рядом или нет

Марфа Васильевна: а вот карты, ключи, паспорта- это да. могу сказать рядом или нет

Ой, а "угадайтейте" мне пожалуйста, найду-не найду. Пинцет не могу дома найти, маленький удобный старый "советский". А то уже плохие мысли в голову лезут, что свиснули гости ( но не знакомые, а посторонние по делу заходили).

Аноним 346: Девочки , нашла !!!! замечательно )))
Простите, что в Вашу тему с вопросом влезла.

Аноним 346,
Если она прикдадывсется просто, то уже могли все деньги у неё снять. Снять покупками. До 1000р пин кода не надо. Можно так ходить и покупать, пока не закончатся, много денег то было на карте.
Если в банкомате, то дочери должно придти сообщение. Что карта там. И выдают толео по паспорту владельца.
По теме срочно звонить дочери. Пусть блокирует и смотрит сняли ли что ещё.

Марфа Васильевна,
И мне тоже найдите браслет золотой)) не могу дома найти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы