Успокойте меня, потеряла чужую карту «альфа банка» Тема волшебная ! Все находится , пишем сюда запросы )

Марфа Васильевна,
Ой, а мне помогите, пожалуйста, не могу сережки найти с жемчугом, родители дарили, переживаю

Марфа Васильевна,
Ой, а помогите и мне пожалуйста, найти ложечку с именем ребёнка, Бабушка дарила, очень дорога как память.

Аноним 5: найду-не найду. Пинцет не могу дома

Урра!!! Нашла, совершенно случайно. Рылась в ящике и нашла, причем до этого там смотрела. С июля ( если не раньше) искала.
Сейчас сделаем из темы- "волшебную", которая все находит 😁😁😁.

Тогда и мне пожалуйста помогите найти фитнес браслет )))
Дочь куда то сунула дома , с весны найти не можем

Может и часы у сестры найдутся? Ждём чудо

А мне, а мне работу хорошую найдите, пожалуйста! Денежную
А то потеряла и где искать, не знаю

А мне мужа нового, хорошего можно? 😂

А мне бы не найти, мне бы сдать все зачёты завтра. Поможет тема, или тут только на поиск?

А мне бы квартиру найти желаемую и недорого))

Мама сережки потеряла, давно но точно дома. Не может найти(

Перчатку кожаную потеряла... Может, поможете найти?

Автор, где нашли карту?

Я тоже карту теряла. В поселке. Ходили с сестрой в магазин, утром ее не нашла. Обошли все магазины, нигде нет. Попросила помочь Надежду Павловну. Сестра бросила сообщение в группу поселка в вк о потере карты. Пошли с ней в сбер спросить, не приносил ли кто. По дороге позвонила в банк и заблокировала карту. В сбере очередь. Пока стояли, сестре пришло сообщение от девушки, что она нашла мою карту. Зашли в магазин, купили коробку конфет. Показала девушке свой паспорт и забрала карту. Оказалось, она по дороге выпала из кармана джинсов. И как хорошо, что ее нашла эта девушка, а не подростки какие-нибудь, и что она увидела это сообщение в вк. В общем, чудеса бывают. А Надежда Павловна часто меня выручает, прямо рада, что когда - то на юмаме узнала о ней.

Аноним 861: работу хорошую найдите,

AnoniMNo: А мне мужа нового

Аноним 654: А мне бы квартиру найти

Не, ну пока здесь нашлось, то что потерялось, но было дома или в вещах ( типа одежда, сумка). Найти, то что не терялось сложнее 😁😁😁

Аноним 5,
Ну зачем вы так? А мы будем надеяться, что и такое нам тема волшебная поможет найти!
Вы своё ищите, а мы своё поищем

Мaня,
И зачем так портить настроение. Здесь речь не про потерянное на улице, а дома. Кто куда это взял, чтоб платить за это здоровьем.
Зачем омрачать людям радость, угрозой болезни?

Аноним 861: Ну зачем вы так? А мы будем надеяться, что и такое нам тема волшебная поможет найти!

Так чтоб тема стала "волшебной", Надо чтоб она сбывалась -срабатывала у большинства. Потерянное дома найти легче))). Начнем с простого, а после перейдем на сложные задачи 🌹🌹🌹.

Аноним 505: До 1000р пин кода не надо.

Да если бы. У меня вообще ни разу пин-код по кредитке еще не запрашивали. Спрашивала в поддержке банка, чё за фигня, сказали, что у Визы теперь порог 3000, у Мастеркарда и вовсе 5. Но у меня и больше 5 не спрашивал
Про потеряшки тоже поколдуйте мне. Абсолютно точно дома с 4 января не можем найти детские смартчасы. И ещё дольше спортивные, скорее всего, тоже дома должны быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы