Опять не туда ушли деньги!

Оля-я: не подходит

?почему?

Аноним 317: ?почему?

потому, что

Оля-я: Лицо, которое

Оля-я: приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего),

в данном случае никакого имущества

Оля-я: в данном случае никакого имущества

Вы не правы, имущество в данном случае - это деньги в качестве оплаты за телефон. Другое дело, что для обращения в суд с иском о взыскании неосновательного обогащения нужно знать паспортные данные ответчика, его адрес. Автор, обращайтесь к оператору - через него все проще и быстрее сделаете.

Аноним 885: Вы не правы, имущество в данном случае - это деньги

хорошо, но второе лицо знать не знало и видеть не видело.
Автор вам урок, платный

Аноним 885: деньги в качестве оплаты за телефон

Это я простила.Но следующий перевод более 1000.Уже деньги..

Есть еще закон о Безотзывности платежа. Если деньги кому то на счет уже зачислены, то банк их отозвать не может.

Если переводили оба раза на сотовый, то через сотового оператора все решается.

А вообще, в финансовых делах - клювом не щелкай

Оля-я: но второе лицо знать не знало и видеть не видело.

Не важно, в данном случае есть обязанность вернуть

К оператору сотовой связи, с выпиской из банка. Желательно быстрее, оператор может вернуть денежные средства, как правило, на ваш номер, пока средства есть на ошибочно счёте.

Аноним 69: А если там бабушка старенькая или ребенок, которые с незнакомых номеров научены звонки не брать? А вы их в суд за СВОИ ошибки.

скажу больше ...симка может стоять в машине в сигналке например ...в каком либо гаджете и чел может быть ни сном ни духом про эти 300р....

Девочки 1000 с лишним банк вернул.Не буду называть какой.Реклама ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы