Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Долорес Клейборн: Кто все напокупал? местные
Долорес Клейборн: Всегда есть люди, которым не купить. Полно.

Да приезжие по работе, студенты, те кто ждет наследство, кто считает,что лучше снимать типа так выгоднее.

Vivienne W: Пример - Малахит на ЖБИ, Зеленый остров на ВИЗе

Полно студий на сайте , какие означально цены были?

Так и писали бы,перекупы. Это ещё лет ... был крайне выгодный бизнес. На Серова знакомые брали 2 однушки на этапе котлована 2 млн.каждая,продались по 3200- 3300 ,дом сдан.
Тоже самое Адмиральский ,45-50 тыс .был квадрат на этапе стройки и выбор был. Сейчас это уже не столь выгодно,слишком все неопределенно.
Zarazadvaraza,

Vivienne W: 1890. 3 студии остались на вторых этажах без балкона по цене 2200. Где полно то?

Пару недель назад смотрела много было,
А может помните сколько был старт у студий в мичуринском которые в конце этого года сдаются?
Странно что не вижу перепродаж

Аноним 986,
Только подорожание после ноября обещают)

Аноним 986: на импортные авто в последнее время тоже капец какие дорогие стали, вот ожидать их снижения/нет?...

И на отечественные тоже. Ну подождите лет 40 может ,что изменится

Я когда вижу рекламу "1 комнатная квартира на окраине цивилизации ВСЕГО за 2,5 млн.рублей" я впадаю в ступор. Как, как это, может стоить 2 5 млн, ещё и ВСЕГО!аттракцион невиданной щедрости.
Все чаще вспоминаю "Американскую трагедию" где они старались потратить деньги сразу, иначе после обеда они обесцениввлись(.

Аноним 186,
А я когда вижу цену на поло в 1.8 тоже впадаю в ступор и чешу репу, как так) а когда смотрю на большую машину, которую присматривает муж, готова упасть в обморок)

Аноним 975: я когда вижу цену на поло в 1.8

Чего чего? Это где такое дают? 1, 3 недавно было

Аноним 975,
Про машины тоже моя боль.
Мы в 2005 году купили А3 ауди, новую., за 800,0 тысяч. Мне казалось это безумием.
А сейчас они стоят 2800, т , вот где безумие!А3! Я очень вощмущена . И сервис у ауди конечно -обнять и плакать.
Так, ворчу по-стариковски.

Fox21: Чего чего? Это где такое дают? 1, 3 недавно было

А вы смогли его купить? У нас сосед купил недавно) говорит пришлось брать мало того, что максималку, так плюсом сигналка, всякие защиты картера, коврики, резина, вот и вышло 1.75. Может сюда ещё КАСКО вошло, тут спорить не буду.

Аноним 186,
А мой всё лэнд крузер смотрел всё мечтал и ждал, когда сможет купить. Ну не знаю даже

Аноним 186,
Так поколения разные.
А3 2005 не равно А3 2021 ,если новые сравнивать.Там начинка - то разная.
Если в $ считать,то тогда 30т.,сейчас 40 ,это если 2800 ,на оф.сайте 2650 .

Аноним 986: Да, и цены на импортные авто в последнее время тоже капец какие дорогие стали, вот ожидать их снижения/нет?...

Нет, не ждать. Сырьевые рынки растут, сырьё в цене тоже, металл в том числе

Астра,
Начинка разная я с Вами согласна, но не в лучшую сторону.
Я сейчас не из хвастовства, а по факту:).
Наша была полностью собрана в Германии, именно эти модели.
Качество сборки, было лучше чем А4 (подруга ездила на ней, сборка уже Китай была).
То что навпихивали жк дисплеев и парктроники-это такой мизер вложений производителя. Но это лирика, меня возмущает сам порядок цен:))).

Аноним 186: меня возмущает сам порядок цен:))).

Да .
Сейчас Лады - то какие дорогие,что уж про Ауди говорить.(

Fox21: А может помните сколько был старт у студий в мичуринском которые в конце этого года сдаются?

я взяла в ноябре 20 за 1475

Аноним 975: вы смогли его купить?

Мы в 2018 покупали максималка с сигалками 740 вышло.
Не помню где но , вроде блогер нс розыгрыш покупала 1,3 было может что то путаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы