Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Нет денег нет проблем

берите ипотеку, наверняка найдется банк и для вас. У Вас же заем не больше 30% от стоимости квартиры. Нельзя чтоб деньги долго лежали.

Будут и дальше замалчивать факт.инфляцию ,платежеспособность будет падать .

Биткоин.
$/евро.
Золото.
Это более/менее для сохранить.
В рублевых вкладах,жильё это себе в убыток,так себе вложения.
Но я с 90 -ых доход только в $ считаю.

или купите хотя бы однушку в нужном районе.
Я тут впечатлилась роликом, как в 6м в однушке живут…

Аноним 601: Нет денег нет проблем

Это да

AliseAlise: берите ипотеку, наверняка найдется банк и для вас

Не найдётся

Астра: Но я с 90 -ых доход только в $ считаю.

А если валюту запретят или начнут отбирать?

AliseAlise,
Покажите

Сейчас жильё не выгодно брать,цены задраны до небес.
Даже МСК ,если смотреть ,то квартира стоила ,допустим 25 ,сейчас 34 .
И висит.
Спрос начнёт падать ,упадут цены,хотя бы на вторичку .
Кто давно в теме ,вспомните ,после 2006 ,когда был рост цен на жильё,как просели 08/09.

Долорес Клейборн,
Если что- то запрещают,значит ,это уходит в тень .
Отменить - то их кишка тонка,не?

Астра,
Хрен знает, меня уже ничего не удивит

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: А если валюту запретят или начнут отбирать?

Не запретят. Одно из основных направлений в пополнении казны это ВЭД. Хоть и бьют себя в грудь кулаком про импортозамещение (для кадра в телевизоре). Все сделки у нас в валюте. Сомневаюсь что Европа/США/Китай нам будут товар в рублях продавать.

Долорес Клейборн: не с чего откладывать.

Самое лучшее финансирование - вложение в себя. Смените профессию. Получите образование. С чего-то нужно начинать.

Астра: Даже МСК ,если смотреть ,то квартира стоила ,допустим 25 ,сейчас 34 .

Ничего там не висит. Всё лето искали жилье. Всё продаётся и довольно быстро. То же самое подтвердил риэлтор знакомый из мск
Долорес Клейборн,
Вы нашли где спрашивать. Щас вам "эксперты" расскажут.
Сейчас время такое, что надо жить сегодня, здесь и сейчас, завтра может что угодно случиться. Поэтому покупайте то, что вам нужно. Жилье - значит его. Пусть самый плохонький вариант. Не упадут цены в ближайшее время.

Путин поручил готовиться к росту цен на продукты из-за газового кризиса в ЕС. Заводы удобрений останавливаются, удобрения дорожают, а значит - подорожает еда. @banksta

В тушенку надо вкладываться

Это не я,
Тушенку вкусную найти не могу. Не посоветуете, где?
Лучше в гречку

Долорес Клейборн: Тушенку вкусную найти не могу. Не посоветуете, где?

В светофоре.

Долорес Клейборн: зп 30 тыс?

Это как из 30тр сохранить что-то?

Купила ПАЙ сырьевой фонд, и еще что-то там РФ компании. Пусть лежит, кушать не просит

Астра: Кто давно в теме ,вспомните ,после 2006 ,когда был рост цен на жильё,как просели 08/09.

У меня как раз долевка была. После кризиса 2008 года денег ни у кого не стало, застройщик скинул миллион за квартиру.
Но там был кризис, а сейчас хз.

Аноним 106: Самое лучшее финансирование - вложение в себя. Смените профессию. Получите образование.

++++++
И в образование детей.

Родина любимая,

Угу. И жить при этом с детьми друг у друга на головах. Нет уж. У меня этих образований как гавна за лавкой, если негде применить, толку нет

Долорес Клейборн: Тушенку вкусную найти не могу.

Гродфут

Lenka07,
И что она с ней делать будет? С землей вашей. Особенно на Урале.
Если что у меня лично земля есть, выгодным вложением это не считаю. Сейчас пользуюсь, что потом хз

Землю покупайте, сад огород, чтобы добраться можно было пешком или на поезде/электричке, скоро жрать нечего будет, земля прокормит

Долорес Клейборн: Угу. И жить при этом с детьми друг у друга на головах. Нет уж. У меня этих образований как гавна за лавкой, если негде применить, толку нет

Если вы такие умные - почему такие бедные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы