Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы думаете, деньги обесценятся?

Автор я бы рекомендовала искать возможность дохода больше 30 . Освоить новую профессию , сменить работу или доп заработок . Ну если цены вверх пойдут куда с этой тридцаткой ?
Думать в первую очередь в этом направлении нужно если остальное вам неподвластно . Вложите в себя накопления спасёте и себя и их .

Родина любимая,
Приезжайте к нам в город и найдите работу. Может, в пятёрочку. Может, на трубный, если очень повезёт. Ещё в пенсионку, если оооочень сильно повезёт. Там, правда, зп 15000, надо мужа иметь. А так все гуд.

Долорес Клейборн: Ну нафиг. Я так рисковать не готова. Не сложилось, вернулась, и ни денег, ни жилья. Нет, такое не для меня, я очень осторожная)

Не обязательно всю сумму грохнуть на это, можно половину оставить плюс у вас здесь квартира остаётся.

Долорес Клейборн,
Вы из Первоуральска?

Долорес Клейборн,
В одной из тем
Синдирелла,
Писала, что ей в риэлторскую компанию нужен сотрудник на тел. звонки и оформление доков - напишите

Material girl: сегодня в 11:44Екатеринбург
Долорес Клейборн,
Вы из Первоуральска?

Из Полевского

Долорес Клейборн: Тушенку вкусную найти не могу. Не посоветуете, где?

Белорусские продукты. Но я любую тушёнку перебираю руками и убираю все, кроме мяса.

В белорусских продуктах - 176 руб. Это 250 гр. Говядины свежей купить можно. Да ну нафиг, дорого

Автор, а у вас детям долго до 18 летия?
В 18 то чемодан, вокзал, учеба в другом городе. Максимум по Скайпу видеться. А то они в вашем городе если останутся,то и невест к вам приведут в квартиру

Material girl: Белорусские продукты.

Это где такое? Не видала

Аноним 563: Писала, что ей в риэлторскую компанию нужен сотрудник на тел. звонки и оформление доков - напишите

Там пятидневка наверняка. Да я вроде работу и не ищу пока.

Аноним 201,
Да они у меня вроде не дебилы, чтоб в однушку невест вести. Давно уже им сказала, что нефиг.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Да я вроде работу и не ищу пока.

30 тыс небольшая з/п. Синдирелла 100-130 получает

Аноним 563,
Если я перееду когда-нибудь, думаю, у меня будет полно вариантов для работы. Пока я ограничена утомительной, долгий и затратной дорогой.
Вообще тема не про меня, а про деньги.

Это не я,
Если у вас заброшенный клочок земли в жопке мира,это не значит ,что вы правы
Головой думать при покупке нужно в любом случае и силы свои оценивать адекватно.

Аноним 563: белорусских продуктах - 176 руб

119 вроде недавно было, но сейчас цены каждый день меняются,да

Долорес Клейборн: они у меня вроде не дебилы, чтоб в однушку невест вести. Давно уже им сказала, что нефиг

Тестостерон шарахнет. Тогда в любом случае скоро съедут от вас. Может дети школу окончат, в колледж их и общагу после 9, а сама попробовать в Европу?

Долорес Клейборн: Как вы думаете, деньги обесценятся?

конечно, несите всё мне, мне эти бумажки обесцененные пригодятся

Аноним 201: сама попробовать в Европу?

а там кто ждёт?

Аноним 611: там кто ждёт?

А надо,чтоб ждал?

MariOMG,
2 через 2. По пятидневке за 50 с лишним км туда-сюда я не смогу. Я два через два то уже просто умираю.

Родина любимая: Если вы такие умные - почему такие бедные?

Дак вы то не богаче автора

Это не я: Путин поручил готовиться к росту цен на продукты из-за газового кризиса в ЕС.

Жесть. Куда еще? Это он когда сказал?

Lenka07,
Ну понятно, что только у вас голова.
Вы молодец. Пятёрка! Автор, конечно, не в состоянии свои силы оценить.

Есть знакомые. Были очень обеспечены. Земля в старопышминске, дом в три этажа в процессе стройки. И тут что то пошло не так, короче денег не стало. Продали все в городе, все авто, а в доме пришлось остаться . Или был вариант продать за бесценок. А его ещё содержать надо. Короче сейчас на него и работают. Зато земля есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы