Как попасть в МФЦ?

Девушки, доброго времени суток! Подскажите пожалуста, нужно продлить пособие от 0 до 3 ( так называемые путинские). Не могу записаться в Мфц уже как с неделю. Нет талонов нигде, ни в каком филиале. И вообще даже информации нет будут ли они работать с 30.10-07.11. В соцзащиту сейчас не попасть, так как требуется QR код. Может у вас есть какая информация?

В МФЦ тоже сделают по куар коду

Аноним 66, подскажите, где вы узнали эту информацию?

Дак это же государственный орган. Да и здесь где-то в теме читала.

Попробуйте придти в МФЦ и сказать , что вам надо. Бывает идут навстречу, особенно если немного народа и ставят в живую очередь. По крайней мере мне так везло)

Квартет я:
Попробуйте придти в МФЦ и сказать , что вам надо.

Везде, где куар код требуют, так говорите, вдруг повезет

На сайте МФЦ 66 только смогла записаться,лично не записывали,через приложение тоже не было свободных мест.

Даже приложение скачала "вне очереди". Там тоже ничего нет... Только в 100 км от ЕКБ

Аноним 113: куар код требуют

Так вроде в МФЦ ещё не требуют куар код

Автор, позвольте спросить в вашей теме!
Как ребёнку 14 лет впервые паспорт получить?
Через ГУ как то можно?
И нужно ли мне с ним идти получать?
У меня нет куар кода

Квартет я: ещё не требуют куар код

Ну когда начнут требовать, можно попробовать с этими словами попасть внутрь

Катёныч,

Катёныч: Через ГУ как то можно?

Можно. Через ваш аккаунт на ГУ заполняете заявление на ребенка.
Мы так делали, все прошло отлично, в очередях не стояли ни при сдаче, ни при получении.

Аноним 621,
Я бы так, наверное, сделала:

Квартет я: Попробуйте придти в МФЦ и сказать , что вам надо.

+

Автор извините , что в вашей теме , но возник вопрос а чтобы выписаться тоже нужен куар код будет ? А если его нет и не будет, откажут в предоставлении государственной услуги. Может кто знает

Аноним 621,
Мониторьте с утра, и к 12.00. Обычно в это время выкладывают талоны

Катёныч,
У ребенка есть карта сбера?

С ней можно открыть ЛК госуслуг и там самостоятельно подать на паспорт.

Хотя, это , наверно, реально на загран, когда рос.пасплрт уже есть

Вот сейчас специалист наша вернулась, она сдает документы в Росреестр через МФЦ. В МФЦ на 8 Марта потребовали куаркод, вторую сторону сделки не хотели пускать, но пустили после уговоров. Сослались на то, что надо было предупредить. Пробуйте, вдруг получится.

В мфц куар код нужен, записана на завтра, утром звонили уточнить про запись и сказали обязательно куар или справка о перенесенном заболевании

Аноним 413: вторую сторону сделки не хотели пускать

Это как вообще , ну ладно вход по куар коду , а для предоставления гос.услуг то куар код не надо нигде это не прописано , не хотят пускать пусть выходят сами на улицу

mataxari77: Можно. Через ваш аккаунт на ГУ заполняете заявление на ребенка.
Мы так делали, все прошло отлично, в очередях не стояли ни при сдаче, ни при получении.

Вот интересно, там где-то надо было подпись законного представителя ставить. Точнее, год назад я не смогла подать заявление так, чтобы не нужно было бы законному представителю ребенка присутствовать вместе с ним.

Аноним 930,
Аноним 413,
Это уже вообще за гранью... В транспорте общественном значит я могу ездить, а МФЦ не могу попасть. Идиотизм

Тоесть если только одна из двух прививок поставлена, тоже не пустят в мфц

glebuch,
Все верно, представитель (родитель) ребенка должен с ним появиться на сдачу документов. Получает паспорт ребенок уже самостоятельно. Вопрос был, можно ли записать ребенка через ГУ. Можно.

Сегодня утром была на Учителей, небольшая живая очередь по разным вопросам, вполне может быть что и Вы пройдете, как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы