Как попасть в МФЦ?

Аноним 621: Это уже вообще за гранью

Толи ещё будет, девочки

Я меняю документы по смене фамилии, записалась 2 недели назад на 2 в сысерть. Ибо в екб записи нет. Все занято.

Часами музыку слушала на горячей, скачала приложение вне очереди называется, в итоге Сысерть. Психовала жутко, я не укладываюсь в сроки по смене всех документов. По закону я должна в течение 30 дней после заклбчения брака, это нереально.

Lestat,
Так филиалы закрываются ещё. Раньше был и в Глобусе и в Комсомоле. Теперь их количество сократили

попробуйте по тел 8 800 234 66 11 и 8(343)273 00 08 это мне в мфц дали .ну или приложение вне очереди ,там числа разные попробуйте , ближайшие дни все занято было, а через неделю смогла записаться.

записана на завтра в Комсомол

Ворсинка, спасибо большое, попробую

На Сахарова тоже дают талоны без записи, есть у них окна свободные. Так что приходите прямо к ним и спрашивайте, говорите что записаться невозможно. Они вас запишут сами, если по факту не примут.
А по поводу куаркодов - подождите немного, скоро отменят, долго это не проживёт)))

Квартет я: Так вроде в МФЦ ещё не требуют куар код

С 25-го везде требуют. Только очень странно это происходит, у нас на работу пускают только по коду, но не просят никакой документ. удостоверяющий личность. То есть, можно пройти по чужому, получается.

В приложении Вне очереди надо заходить в 8 утра, тогда появляется запись.

mataxari77,
Спасибо большое! Исчерпывающе!
Аноним 956,
Нет, карты у него нет

МамаДома,
Вы с кодом? У меня родственники без кода. Документы получать готовые нужно будет. Интересно выдадут или выгонят?

Аноним 956: это , наверно, реально на загран, когда рос.пасплрт уже есть

Именно так. Если получать первый паспорт через ГУ, то только с родительской учетной записи.

Аноним 391: На Сахарова тоже дают талоны без записи, есть у них окна свободные.

Рэдис: В приложении Вне очереди надо заходить в 8 утра, тогда появляется запись.

Спасибо за информацию!

Рябина-ягода,
Они лениво спросили есть ли код, Я кивнула головой, никто предъявить не попросил.

Рябина-ягода: У меня родственники без кода. Документы получать готовые нужно будет. Интересно выдадут или выгонят?

Вам удалось готовые документы получить без кода ? Отцу надо тоже на следующей неделе на ул. Героев России, 2 ехать. Он не привит и пока не собирается))
Может кто еще что знает как забрать готовые документы из МФЦ? Или платную услугу заказывать ?

www.u-mama.ru/news/novosti/30816-kuda-v-sverdlovskoy-oblasti-pustyat-bez-qr-koda-spisok-mest.html
а это как? Вроде написано, что в МФЦ без куаров? Или это просто рекомендации?

Была позавчера в МФЦ на Учителей, код не спросили

АнониМ: а это как? Вроде написано, что в МФЦ без куаров? Или это просто рекомендации?

аха, там перепись поголовья населения до середины ноября, поэтому обязаны обеспечить свободный вход

А на Готвальда в МФЦ кто-нибудь был недавно? Там же вроде отдельный вход. Пускают без кода?

Спрошу ещё в этой теме, кто знает, к приставам за справкой тоже без кода не пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы