Выплата за 50 лет брака?!

Мои родители 5 лет назад оформляли. Давали по 5 тысяч и медаль. Ждали пол года.
Документы быстро собрали, не помню правда какие. Точно свидетельство о рождении детей, проверяют на судимость. Если она есть - выплаты не положены.
А мы, дети, нигде не присутствовали и ничего не подписывали.

в прошлом году в октябре у свекров 50 лет свадьбе было. подавали документы. свои все и свидетельства о рождении сыновей ( муж мой еще паспорт и военный свой давал, брат его умер. свидетельство о смерти прилагали). короче выплату получили в сентябре этого года по 5000 каждому. значок получили в начале ноября. родители больше набегались с документами чем пользы получили)))

Анониммм: А мы, дети, нигде не присутствовали и ничего не подписывали.

Странно, как по-разному. Тоже 5 лет назад, но потребовалось обязательное присутствие в МФЦ и меня, и моей сестры. Чтобы подписать согласия. Сестра из другого города приезжала.

В перечне необходимых документов указано:

• свидетельство о браке (разводе) детей граждан или справка о заключении (расторжении) их брака;

Это зачем? Если у родителей три сына и каждый был в трёх браках-9 свидетельств нести?????

Аноним 825: Это зачем? Если у родителей три сына и каждый был в трёх браках-9 свидетельств нести?????

Видимо если разводов не было по 50 тыс, были, то по 5. Если сидельцев воспитали, вообще без выплат

Так то мысль. Интересное пособие, не знала про такое))

Родители оформляли 2 года назад. Документы подавали в соцзащиту на медаль "Совет да любовь". Потом в МФЦ на денежную выплату по 5 тыс. на человека. Ждали 5 месяцев. Нужны были св-ва о рождении детей, копии св-ва о браке, если меняли фамилию (дочери) и мы еще с сестрой заказывали справки об отсутствии судимости. Сейчас это вроде автоматически запрашивается. Если кто-то из детей был судим, то ничего не дают.

У нас просто офигенно всё для людей! Родители собрали документы, Но записаться в МФЦ вообще не реально. Ни по телефону, ни через сайт. Через сайт вообще не открывает запись до марта. Это как так...
Съездили сами - не приняли - все занято и не записали - нет талонов. Звоните...
Так мало того, по телефону оператор сказал, что якобы все справки собранные действительны 1 месяц!!!!
т.е. собираешь справки минимум три недели, записаться не можешь на два месяца вперед и срок действия справки один месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы