Куда вложить 700 тыс чтоб приумножить

Долорес Клейборн: сознания

Поток у вас правда затрудняюсь диагностировать.
Могу в личку кому надо дать адрес и телефон этого МММ.
Но наши люди непробиваемы.
А фирма на базе законов этим пользуется.

Беседа,
Ничего не понятно

Lelkako: 120 тысяч потратить, чтоб автор смогла заработать с 800тр за год 68тр

А в магазины автор не ходит, продукты не покупает?

Инвестиционный вклад в банке года на 3. Доход больше, чем просто на вкладе.

Долорес Клейборн: А в магазины автор не ходит, продукты не покупает?

У неё задача приумножить имеющиеся деньги. А не потратить их.

Lelkako: Опять из разряда ОБС.
Как налоговая узнала, что ничего не куплено, бред. В налоговую предоставляется зачисление на иис, а не покупки ценных бумаг.
При желании можно купить не только облигации, но и акции и пифы

Налоговая может запросить брокерский отчёт и соответственно увидеть, что никаких операций по ИИС не было. И в связи с этим может отказать по статье 54 НК РФ, которой предусмотрено, что получение налогового вычета допускается только если "основной целью совершения сделки не является неуплата (неполная уплата) и (или) зачёт (возврат) суммы налога.
Так что отказы по такой причине вполне реальны и бывают, если закидывают деньги на ИИС ради вычета, без сделок. Всё зависит от налогового инспектора.

Lelkako: Тогда иис не ваш вариант

Почему нет?
Есть не только ИИС типа А, ещё и типа Б.
Там не будет налог с дохода платить, в том числе с купонов по облигациям. Дивиденды не в счёт.

Анонимка: основной целью совершения сделки не является неуплата (неполная уплата) и (или) зачёт (возврат) суммы налога.

Там мизер
Анонимка,
Я иис открыла 29.12 и спокойно вернула вычет, без покупки ценных бумаг

В Альфе сейчас на Альфа счёте 8% начисляют.

Lelkako:
У неё задача приумножить имеющиеся деньги. А не потратить их.

Она даже от еды отказалась?

huha: там только 2 месяца, потом 4 что ли ))

У меня копилка с сентября. До сих пор 7% . Я поняла что 1 копилка под 7% , остальные под 4%.

Промсвязьбанк на фото.

Сейчас многие банки предлагают выгодные вклады и выгодные кредиты.
Потому как новогодний ажиотаж.

У меня лежат в убрире, но меньше процент чем здесь. Но у меня было главное условие - чтобы можно было снять в любое время часть (если понадобится эта подушка)

Всякие банки типа ВТБ, альфы, скб туда же я бы не рассматривала.

Недвижимость стабильный вариант. Акции не самый стабильный, но прибыльный! К примеру вот видовые квартиры signature.ua/ru/news/vidovye-kvartiry/ очень крутого качества, такие в аренду можно будет сдавать за приличные деньги . Так что как вариант, советую присмотреться к нему!

Держу на тинькоф под 4%. Да, мало
Зато снять если что смогу всегда

Reedom: Недвижимость стабильный вариант.

так на эти деньги только комната, а там самое главное- адекватность соседей, которые сегодня одни, а завтра другие. и не дай Бог поселится кто из категории даже просто мелких пакостников, пиши пропало, эта комната задаром никому не сдастся потом. ни сдать, ни продать. а ку и налоги за нее плати.

Аноним 81,
Немножко больше, миллион, например, в какую недвижимость вы его вкладываете?

Убью_ведром: Держу на тинькоф под 4%. Да, мало
Зато снять если что смогу всегда

держу на Газпроме под 7%, снять могу, проценты капитализируются ежемесячно

Галина,
Аноним 211,
Девочки какие комнаты вы купили ? Вот покажите с авито хоть один пример что можно купить за 800 и сдать .
Смотрю комнаты , но там почти во всех ремонт надо делать ., или вы в квартирах купили ? Не общага ?

Аноним 81,
А что это даст? Можно в личку

Ушлая рыба,
У меня комната в общаге секционного типа, в центре, не окраина ))) Сдаю. Ни дня не стояла. Сейчас в продаже, ценник в этом районе, но не тороплюсь. Копеечку приносит и хорошо.

Аноним 81,
А есть уже такое на примете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы