Куда вложить 700 тыс чтоб приумножить

Аноним 81: к сдаче цены вырастут

они сейчас на старте продаж высокие, нет такого уже

Аноним 81,
Плак плак. Ясно. Мине ипотеки не дают

Аноним 112: 4 % копилка 7 только для новых пользователей

Аноним 81: У меня вполне получается подзаработать, не миллионы конечно, но все выгоднее, чем в банке если немного подзаработать, то да. Только у автора всего 700тр, ипотеку нужно брать, платить за неё, потом продать. Заработать можно на объемах, автор не может купить несколько квартир. Да и риск определенный в этом есть, застройщик может обанкротиться, покупатели предпочитают брать жилье у застройщика, а не у физика, это пока льготы на ипотеку, не все хотят покупать по доп.соглашению (вы то явно не захотите налог с продажи платить)

Аноним 112: 4 % копилка

Для новых пользователей 7. Все эти счета выгодны на первые 3 месяца. Забирайте из втб и положите в газпром, потом в райфайзен и т.д.

Аноним 468: ВТБ, альфы, скб

Ничем не хуже

Аноним 468: убрир

Убью_ведром: на тинькоф под 4%. Да, мало
Это называется накопительный счет, они во всех банках есть. Выгоднее перекладывать раз в три месяца, процент всегда будет 7.
Зато снять если что смогу всегда

Выгоднее перекладывать, согласна
Но мне лень гонять денежку туда-сюда

Аноним 81: Из последнего, взяла однушку в атмосфере за 2,5, а продала за 3,8, причём достаточно быстро продала. взяли в прошлом году? Сейчас таких цен нет, если я скажу, что 2г назад купила квартиру в Сочи за 4млн, а в этом продала за 12млн, вы же от этого сообщения за 4млн снова ее не купите. Сейчас за 2.5млн студию ещё поискать

В МКБ можно открыть вклад мегаонлайн под 8% на год с ежемесячной выплатой %.
Накопительный там тоже есть с хорошей ставкой 7,75, но только если 20 тыс по карте их тратить. Иначе 5,75

Lelkako: Там мизер
Анонимка,
Я иис открыла 29.12 и спокойно вернула вычет, без покупки ценных бумаг

Я понимаю, что вы спокойно вернули, тем более, если средства закинуты в конце года.
Но вы в принципе отрицали, что налоговая может отказать. А я и говорю, что спокойно может и отказывает иногда. Законные основания для этого имеются

Альфа-счет же 8% ( правда при условии, что по дебетовым картам 10 тыс надо тратить в месяц), а так с 700 тыс тысячи 4,5 будет в месяц

Альфа вклад на 2 года открыла, плюс альфа счёт давно есть, процент повысили. Неплохая надбавка за расходные операции ещё приходит, если хорошо тратить. Неплохо так выходит

Квартиру хочу на котловане ещё купить. Пока не знаю где, думаю

Аноним 81: раньше о чем и речь, нужно забыть уже
Аноним 81: За 2,5 вполне можно взять студию, в светлом, например можно, 700тр ПВ, ипотека, страховка, а потом умудриться ее продать за 3млн хотя бы, а этих студий там как грязи

Если правильно, то сумма не очень большая , ее можно отнести к подушке безопасности (деньги на которые в случае чего, вы сможете жить полгода), а подушка безопасности должна лежать в каком-то понятном и безрисковом инструменте - кроме депозита предложить нечего, но сейчас хотя бы процент по депозитам неплохой. А вот все, что будет сверху можно вкладывать в акции, облигации, фонды, при условии, что готовы хоть немного про это почитать и не будете ждать богачеств на след день и рвать волосы на голове, если ваши акции упадут на 20 процентов. И добавлю, никаких инвестиционных или страховых программ в банках, почитайте отзывы, это сплошное разводилово.

Lestat,
У вас на счёте явно больше 700 тыс раза в два

На депозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы