Подставной сайт Папа Джонс

Решили мы заказать пиццу вчера. И случайно попала на подставной сайт, в итоге списали с карты 5769 р вместо 769 р. Карту заблокировала. В самой компании естественно ничем помочь не могут. Есть ли смысл писать заявление в полицию?

Капец…вчера там пиццу тоже заказывала. Не видела липовый сайт

Всегда там заказываем. Вот я лох так обидно теперь.

ссылку хоть на сайт дайте, чтобы люди знали, что это фейк.
Скоро новогодние посиделки в офисах, будет актуально.

Аноним 101: Есть ли смысл писать заявление в полицию?

Ну попробовать стоит. Сочувствую ((

Апрель,
papas-jonness.club/

На чарджбэк можно подать заявление.

Аноним 101: списали с карты 5769 р вместо 769

А при подтверждении из банка смс или пуш сообщение приходило? С какой суммой?

Аноним 101: . В самой компании естественно ничем помочь не могут.

Вот это странно. Компания в первую очередь должна в полицию обратиться, это же репутация.

Svetlaya63,
Подтверждение приходило с этой суммой- 5769 но я не посмотрела, только увидела сверху код 6 значный и сразу ввела его, остальное сообщение было как бы скрыто, а я его не открыла и не прочитала. Сама виновата.

Аноним 595,
Расскажите по-подробней пожалуйста

Аноним 101,
Тогда конечно банк не вернёт ((

Сегодня увидела подставной сайт цирка, причём самый первый был в строке поиска. Только стоимость билетов почти в 2 раза выше. Сейчас таких сайтов очень много стало

а как вы его нашли? В поиске гугла на первой странице нет, все ссылки там нормальные

Апрель: Компания в первую очередь должна в полицию обратиться, это же репутация.

У меня подруга так пару лет назад попала и тоже с папа Джонс. Те никак не отреагировали. Сказали только - да, знаем, что есть фейки, но ничего сделать не можем. Заявление писала, но не знаю чем дело кончилось.

Как сказал мне муж, сделать копию сайта дело 5 минут. И их очень много!!!
Сама один раз наткнулась на копию сайта отеля на Красной поляне. Нужно очень внимательно смотреть адрес. Он всегда отличается хоть одной буковкой.

Сочувствую, автор!

Svetlaya63: Тогда конечно банк не вернёт ((

Попробовать можно. Смотря какой банк и сколько времени прошло

[Фея],
Набрала папа Джонс в поиске и первый выбрала

капучино,
По телефону сказали, пишите заявление и все

moreshine: Те никак не отреагировали.

Значит они потеряли одного постоянного клиента

а какой реакции вы ждете от Папа Джонс? Не они же эти фейки делают

Аноним 101: Значит они потеряли одного постоянного клиента

Да, так и есть. И даже не одного. Потому что она ж всем друзьям рассказала эту историю.
Но им, видимо, дела нет.
В таких случаях обычно говорят - спасибо, что деньгами!

[Фея],
Да хотя бы скидку на заказ предложили, и то ч бы рада была

А у Коляды что за подставной сайт? Просто недавно билеты покупала, так с сайта театра сразу перенаправление на кассы.ру. На сайте 550, заплатили 575 (25 сервисный сбор)

капучино,
Нет, у меня сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы