Лучшая карта с кэшбеком рублями

Девочки подскажите, какие банки дают лучший кэшбэк рублями? У нас убрир, чёт со всем там все печатьно

тинькоф :)

Оля-я: тинькоф

+++

Я раньше была на альфе. Но там лимит 1.5 % если тратишь больше 10 тыс в месяц, при этом пока не наберётся трат на десятку кэшбэк не начинается.Для меня это неудобно. Потому что я десятку не набираю по тратам ( из-за того что там не все категории траты засчитываются в этот лимит) либо к концу месяца и не выгодно.
А вот в Тинькофф перешла, там дают 1 р за каждые 100р и нет лимита трат, как у альфы. Ещё можно выбирать каждые 2 месяца повышенный кэшбэк. В общем мне очень нравится.

Тинькофф

У меня две: тинькоф и польза хоум кредит. Категории повышенного кэшбэка выставляю на двух картах разные. Очень удобно. Базовый одинаков у них. Какая лучше, даже затрудняюсь сказать.

у меня - аффинити от Росбанка (5% Зара + магазины этой сети, 2% на все. Обслуживание 0
Карта УБРиР с кашей на жкх 5%, на все остальное 1%. По ней нужно 5 тыс потратить, чтобы ща жкх начислились. Ноябрь-декабрь акция ещё идёт 5% за покупки в интернете
Ещё очень понравилась карта сити (детский мир). Она кредитка, но я за неё уже столько плюшек получила. 1000 подарочными сертификатами в ДМ, 5000 кэшбэка ( 10% от потраченных 50000 за первые 90 дней пользования, ещё бонусов сколько-то в личный кабинет ДМ. Ещё акции постоянно с повышенным кэшбэком. Я на последней 2 тыс заработала. Ну и 1,5 % кэшбэка на все, даже если покупаешь на кредитные деньги

Yulli, мой самый большой кэшбек 1 500 руб.

Оля-я,
Anonim,
анонимно,
ДЕвочки, чем Тинькофф хорош в кэшбэках?
Есть у меня он. 1% по всем платежам. 5% по выбранным категориям и не всегда они хорошие, например, книги, музыка выпадут и мне совсем они не интересны. Значит 1% и всё. Перед новым годом правда у них новые кэшбэки появились до 30% на алгкоголь, разово. Я в подарок покупала, так приятная сумма вернулась.
подскажите, может я ещё не знаю какие-то плюсы. Смотрю в сторону других карт. Слышала, что есть 2% со всех платежей у других банков.

А у Сбера есть что-то?

Аноним 318,
У сбера только "Спасибо от сбербанка", но и то бонусами приходит, не рублями

Аноним 644: Значит 1% и всё

там ещё спец акции есть, купила линзы, 10% вернули кэшем в рублях, заказала детям из КФС 20% вернули
всяко лучше чем спасибо от СБ, приложение удобное, техподдержка классная
И ещё % на остаток.

Альфа и Тинькофф. Пока микширую. Траты основные по Альфе (но у меня получается на продукты, кошек и прочее потратить 10 тыс. в месяц), Тинькофф - повышенные разовые кэшбеки + кредитка, но не основные траты, так как 1% это совсем не интересно.
Сейчас Альфа много акций запускает, повышенные кэшбеки вводит. Мне они нравятся))))

анонимно: Я раньше была на альфе. Но там лимит 1.5 % если тратишь больше 10 тыс в месяц, при этом пока не наберётся трат на десятку кэшбэк не начинается.Для меня это неудобно.

Неправда, когда потратишь 10-ку, кэшбэк за купленное ранее тоже 1,5% идет.

Аноним 644: 2% со всех платежей у других банков

У меня в Открытие 2% на все. Есть кэш от партнёров, перекрёсток вроде +5%, леонардо +10%, ригла и т.д.

Оля-я: всяко лучше чем спасибо от СБ, приложение удобное, техподдержка классная

Со этим абсолютно согласна.

Аноним 296: а кэшбэк 0. Тинькоф блэк карта.

Если вы не тратите совсем, то ноль. Если тратите, то 1% минимум.

Аноним 206: У меня в Открытие 2% на все.

Вот есть у меня Открытие, видимо они говорили про 2% мне. Но приложение не удобное, при перечислении денег по номеру телефона это целый нервный квест - цифры впечатываются с опозданием и вперемешку. Несколько раз себе перечислила и вообще не пользуюсь, приложение никакущее как по мне.

Аноним 644: приложение не удобное, при перечислении денег по номеру телефона это целый нервный квест - цифры впечатываются с опозданием и вперемешку

Что-то не возникало таких проблем... Впринципе приложение мне кажется удобным, многое там делаю, валюту покупаю, часто курс хороший))

А вот интересно, если например купить машину за 1 500 000 руб., и оплатить картой то кэшбек 1% это 15 000,00 руб. реально может придти или нет?

У Райфайзен банка 1,5% на все от 1 руб начисляют. До 6млн (такая цифра была в договоре) в день может быть покупка с неё кэшбек 1,5%.
Альфа при транзакции до 50 тыс кэшбэк начисляют. Если например вещь стоит 70 тыс Кэшбек придёт с 50 тыс. попала так один раз. Поэтому или двумя платежами или Райфайзен.

Аноним 747,
Может ошибаюсь, но за покупку машины картой добавляют 2% к сумме Покупки на эквайринг.

Аноним 747: реально может придти или нет?

Нет конечно ограничения по максимуму выставлены везде

Аноним 747,
У Сбера если оплачиваете ЖКХ, то можно баллы конвертировать в рубли.

Раньше тинькофф активно пользовалась, сейчас пользуюсь отдельные категории только при выборе повышенного кэшбека 5% и то все скуднее выбор становится. Сейчас пользуюсь альфа-банк с 1,5% кэшбеками, и ВТБ мультикарта с 1%, была реклама при открытии карты потратив толи 10тыс или 15 тыс в течении 2 недели в подарок 1000, в течении 2 месяца, сверху 2000 прибежало + кэшбек. И еще открыла кредитку ВТБ банка в подарок 1000руб при 1 оплате, и льготный период 200 дней 1 покупка, последующие 110 дней, с 0 руб годовое обслуживание.

Аноним 747,
Есть максимальный лимит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы