Лучшая карта с кэшбеком рублями

Аноним 747: вот интересно, если например купить машину за 1 500 000 руб., и оплатить картой то кэшбек 1% это 15 000,00 руб. реально может придти или нет?

Не факт, что в автосалоне разрешат оплатить картой. Мне разрешили оплатить картой только допы и страховку, остальное налом. Но даже так кэшбэк был очень приличный, порядка 10 тыс. Повышенный кэш на автотовары был.

Раньше пользовались 3мя картами Альфа, Акбарс Генерейшн и Тинькофф. Сейчас Альфу убрали. Оставили Акбарс и Тинькофф. По Тинькофф только повышенным кэшбэком по акциям пользуюсь, по Ак Барсу идут основные траты, но там баллы, они копятся и если накопили более 3тыс баллов-можно снять рублями. Нас интересовал кэшбэк на транспорт, бензин, автозапчасти (там 10% возвращают) на остальное 1%.
Недавно задавалась вопрососм по кэшбэку нашла карту но...кредитка-там на развлечения кафе был кэшбэк 7% на покупки одежды 4%. Но кредитка, и я ее брать не стала.

У Тинькова по факту меньше 1% кешбек получается. Завела как альтернативу Сберу, в среднем без повышенных категорий у меня вышло около 0.7%. Зависит от сумм покупок, например со 100 руб 1 рубль получите и со 199 тоже 1 рубль, а вот с 200 уже 2 рубля.
В итоге пользуюсь обеими картами в разных магазинах.

Аноним 747: А вот интересно, если например купить машину за 1 500 000 руб., и оплатить картой то кэшбек 1% это 15 000,00 руб. реально может придти или нет?

1 Салон не даст (он комиссию платит).
2 Практически все банки ставят ограничения на максимальную выплату в месяц (кто не ставит там условия конские).
У меня "Польза" от ХКБ (все переводы бесплатные, 1% плюс повышенные категории есть, но я редко в них попадаю), Альфа по тарифу "25-5-5" (25% кешбек с билайна, 5% с пятерочки, 5% с перекрестка, как раз пользуюсь этими двумя магазинами), Тинькофф по тарифу Драйв (интересен кешбек 10% на АЗС). В принципе, больше 2000 кешбека всегда падает. Траты на магазины около 50-80 тыс в месяц. Считала Альфу с ее 1,5% мне невыгодно.

Аноним 747: кэшбек 1% это 15 000,00 руб. реально может придти или нет?

В автосалоне висит объявление, что оплата за машины только наличными.
И есть максимальная сумма, в Тинькофф вроде 4000р

Окксанна,
Возможно зависит от карты. У меня Тинькофф Блэк. На каких-нибудь премиум тарифах возможно больше))))

Альфа, максимальный не помню, но прилично выходит. 2-3 тыс каждый месяц. Максимум около 4 тыс было. Но у меня пакет максимальный обслуживания.

Аноним 225: У Сбера если оплачиваете ЖКХ, то можно баллы конвертировать в рубли.

Не подскажете, как ? всегда со сбера плачу

Аноним 210,
На главной листаете влево, на вкладке сберспасибо -->подробнее. Внизу листайте написано конвертировать бонусы в рубли. Там можно почитать как это работает. Единственный минус, что 1балл =0.50 руб. Но мне больше не куда тратить их, хотя бы в половину вернуть.

Аноним 225: Единственный минус, что 1балл =0.50 руб.

Чота не интересно совсем )))
Но спасибо:))

Аноним 296: Тоже не знаю. У меня только % на остаток приходит, а кэшбэк 0. Тинькоф блэк карта.

Тариф на обслуживание не меняли на 6.2? Если поменять на тариф с бесплатным обслуживанием, то кэша в 1% нету.

Аноним 296: Я не знаю. Просто домой привезли карту, пользуюсь. Что там меняли или не меняли я не знаю. Но походу так и есть

Вообще привозят Блэк с платным тарифом по умолчанию (99 р.в месяц) и также по умолчанию с кэшем в 1%. Тариф меняет клиент по запросу в чате. Там же можно уточнить какой тариф у вас и почему нет кэшбэка, если оно вам надо.

бонусы спасибо можно потратить в сбермегамаркете - 99 процентов бонусов спишут.
в М-видео еще и в Эльдорадо.
Купили миксер за 900 руб, оплатили 10 руб.
В онлайн-банке много предложений, поищите, где про Спасибо информация

Аноним 296,
Посмотрите тариф в личном кабинете. Там бланк в электронном виде.

Редиsка Кэт: Тариф на обслуживание не меняли на 6.2? Если поменять на тариф с бесплатным обслуживанием, то кэша в 1% нету.

Есть кешбек на 6.2. На 6.2 нет процентов на остаток (но и процент будет, если держать деньги на накопительном счете а не на карточном).

Оля-я: тинькоф

Нет.
Альфа и кредит Европа лучше 1,5 %

matilda 2903: бонусы спасибо можно потратить в сбермегамаркете - 99 процентов бонусов спишут.
в М-видео еще и в Эльдорадо.
Купили миксер за 900 руб, оплатили 10 руб.
В онлайн-банке много предложений, поищите, где про Спасибо информация

В сбербанке бонусы в два раза меньше, чем в любом банке. В Тинькофф с потраченных 20000р вернётся 200р, в Открытии 400р, в сбере 100р в виде труднореализуемых баллов. Выгода очевидна.А если люди тратят в разы больше. То приятно получить на свой счёт 1000р и более, чем просто баллы и еще меньше в 2 раза.
Я совсем сбером не пользуюсь. Лежит.

Промсвязьбанк.
2% продукты
3% АЗС
5% -там повыбирать можно, одежда например
1% все остальное.

Плюс у меня убрир с кэш 5% на коммуналку.
И если платишь через фризби (сегодня за питание в школе заплатила) тоже проходит как коммуналка.

3 карты Кредит Европа банк: кэшбэк на развлечения 7%, одежда и рестораны 4%, 5% АЗС, остальные траты 1.5%. Ещё есть карта СКБ 3% супермаркеты, Тинькофф иногда радует 5% на супермаркеты. Ещё несколько месяцев пользуюсь картой JCB - 20% за покупки в Перекрёстке возвращают баллами, но эта акция в январе заканчивается...

Абажаю этих людей с веером карт, которые впереди тебя в очереди стоят. Начинают тыкать всеми по очереди и все пустые зато активные пользователи кэшбеков, наверное, знают все про них.
По теме - была альфа "с привилегиями" , хвалила ее очень, а ушла в УБРиР (по другому поводу), кэшбека больше стало, трачу как обычно, ничего не изменилось.

Зажиточный подмастерье: Начинают тыкать

Это кто-то другой.
Все карты в смартфоне, настраиваю нужную перед походом в нужный магазин. Я бы чокнулась с веером-то. Неснижаемые остатки есть на всех.

%Луна%: Все карты в смартфоне

Тогда вам "Открытие" может зайти - у них 2% на все, если вы оплачиваете с телефона. Плюс, как уже сказали, есть высокие % по отдельным партнерам. Если в банке держите 500 тыс на вкладе или накопительном счете - еще 0,5% закинут. Но на самом деле главная фишка не в этом :) Главное, что по кредитке тоже кешбэк начисляют и это уже интересно: берете карту с лимитом равным своему месячному доходу (например 50 тыр). Тратите в пределах лимита, через месяц, получив 50 свои, закрываете задолженность пока в грейспериоде. С 50 тыщ получаете свою тыщу. И так крутить кажный месяц. По итогу за год с оборота просто имеете 24% годовых :))) Для еще более хитрых - можно первые свои 50 отложить сразу на накопительный счет под 6% годовых и за год рубите уже 30% годовых...
В итоге, если все внимательно пересчитать с 50 000 ежемесячных трат можно заработать до 15 000 рублей. А вот все эти телодвижения ради 1-2% кешбэка как-то мелковаты...

Ой девочки хотите посмеяться? пришёл на днях кэшбэк за ноябрь 453 руб. при этом траты были 48 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы