Альфа банк. Обьясните про кэшбек

Здравствуйте. я что то не очень поняла про условие в 10000...я должна в месяц столько тратить, чтоб насчитывался этот кэшбек? Как считается этот расчетный период? С какого числа...начала пользоваться с 18 декабря. Пока траты 8 тысяч...то есть я сейчас дойду до 10 и потом начислят кэшбек...бот в чате ничего толком не говорит

За календарный месяц.
Траты от 10 тыщ именно по карте ( не переводы по счету, не ипотека и тп)

МаTрица,
То есть с 1ого числа мясца по 31 надо истатить 10000?

Аноним 604,
Да, все верно. И кэшбек начислится на все сделанные за этот период покупки.

Аноним 604,
Именно

Аноним 294,
Ясно.

Я то думала как набирается 10 к, так ое и приходит

Можно у вас спрошу? Пропала инфо в счёте о начислении 3%на средний остаток по счету. Убрали или просто не пишут?

Аноним 294,
Щас на все? У меня старая карта кэшбэк, там бензин и рестораны, ещё что то. Не все покупки, но там по бизнес залам и такси выгоднее, поэтому не меняю.

Аноним 698,
Приходит, я посмотрела.

Lestat,
Да, за декабрь были. А вот январь...
Автор, ещё за покупки в метро кэш не начисляют.

Аноним 604,
А где про эти условия почитать? Прямо кэшбек на карту? В какой сумме?
У меня на остаток на счете 4% начисляют. При условии трат в месяц на 10 тыс. это оно?

[cit]30Sanka: Девочки, подскажите, а с оплаты коммунальных нет ведь у них КБ?

А вот тут вопрос странный вообще. Мне пришло уведомление, что при оплате коммунальных услуг Москвы будет кэшбэк, вроде 5 проц. Я на радостях оплатила, около 15000. Жду.. нет его. На вопрос в чате где кэшбэк - ответ при оплате с приложения не начисляется... И вот как понимать ? С квитанцией идти в банк платить картой?

КатюшаФ,
Коммуналка - если оплата по квитанции, значит это оплата со счета, а не с карты. Кешбэк только при оплате картой (через терминал или через введение данных карты в интернет магазинах).

Это я,
Зависит от типа карты
У меня ранее была карта Альфа банк с накоплением миль Аэрофлота, там нет кешбэк.
Специально ходила в банк перевыпускать карту с кешбеком

И да, кешбек виден только в приложении, а когда вы заходите через сайт - там нет такого.

А мне вот что интересно. В декабре была акция, платишь гаджетом и с каждых 500 руб кэш 100, но не более 3000 руб.
Так вот этот кэш когда начилят?

МаTрица,
То есть мне надо с компьютера оплачивать?

МаTрица,
Вот я и пытаюсь разобраться. У меня обычная карта, в приложении кэшбек указывают только на покупки в интернет магазинах типа Впрок, вкусвилл. Ашане ещё.
А у вас вообще на любые покупки?

Это я,
У меня всё транзакции по карте дают кешбек, любые магазины, кафе, авиа, отели и тп

МаTрица,
У вас обычная?
Пошла в службу поддержки)

Аноним 586,
до 14.01.22 должен быть начислен кэшбек, если соблюдены все условия акции.

Это я,
Так я ж говорю, пришла в банк, закрыла карту Аэрофлот бонус, сказала, что мне нужна карта с кешбеком на всё, ну мне её оформили)))
Всё работает

Как то платила 400 тыщ картой, мило, кешбек был 8 тыщ))))

МаTрица,
Все. Поняла, спасибо)
А какой процент кэшбека?

Аноним 586: А мне вот что интересно. В декабре была акция, платишь гаджетом и с каждых 500 руб кэш 100, но не более 3000 руб.
Так вот этот кэш когда начилят?

они уже переобулись с этой акцией. мне немного другое предложение приходило, не более 2000 и за оплату их картой.
потом зашла по ссылке уточнить сроки, а у них написано "призов на всех не хватило, мы не рассчитали", и документ официальный с условиями переписан. не респект им, кароче.
но вроде обещали до 14 перечислить, посмотрим, может хоть за пару транзакций будет кэшбэк.

Это я,
1.5 % если тратишь 10 тыщ

2% если траты по карте от 100 тыщ (ранее было от 80)

То есть если за январь вы тратите 80 тыщ, то по 1,5%, но если достигли 100 тыщ, то всё пересчитывается по 2%.

У меня траты от 100 только если еду в путешествия, конечно. А так не трачу 100 по карте в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы