Альфа банк. Обьясните про кэшбек

Вот условия по моей карте

МаTрица: 1.5 % если тратишь 10 тыщ

1.5 % если тратишь 10 тыщ
Простите, 150 р?

Аноним 538,
Если вы тратите по карте в месяц от 10 тыщ рублей, то 1,5% на всё покупки
На 10 тыщ - 150 руб
40 тыщ - 600 руб.

У меня за всё время карты, года за 2, кешбек 36 тысяч, приятно.

Аноним 538,
Ну и я никогда не трачу 10 тыщ в месяц. Еда, одежда, метро, даже в самый скромный месяц по карте тыщ 30 проходит. Это без коммуналки и ипотеки, конечно.

Вообще да, не очень много.
99 900 тратишь - всего 1,5 тыщи
Мелочь

МаTрица,
У меня очень старая карта и условия не как сейчас. Это с апреля
Раньше было больше, за бенз. Щас муж заправляет всегда, поэтому суммы меньше.

МаTрица,
Спасибо
У вас начисление на остаток 3%?
Сейчас написала им, сказали, что по моему пакету кэшбек не предусмотрен(

Это я,
Ну вот поэтому я и меняла пакет, в банке
Начисления вроде 3%, но максимум на остаток 100 тыщ = в месяц с этого можно максимум иметь 300 рублей, я не парюсь.

То есть если у вас на счету 500 тыщ, то начисляют всё равно на 100 тыщ, то есть 300 рублей

30Sanka: с оплаты коммунальных нет ведь у них КБ?

КБ есть при оплате, например, на сайте фрисби.

МаTрица,
Не, в моем пакете начисляют 8% на весть остаток. До 1,5 млн
Получается, мой пакет выгоднее
Спасибо за консультацию)

Аноним 604,
Вы сначала тратите 10 тысяч и на следующие траты уже идёт кэшбэк. Т.е пока 10 не потратите кэшбэк не включается. Я поэтому ушла от них к другой карте, мне не выгодно. У меня не все траты засчитывались в этот лимит 10 тысяч. Постоянно смотрела ушло ли с этой покупки в лимит или нет. Либо 10 тысяч набиралось к концу месяца, а там уже под конец мало трат и получается кэшбэк маленький. В общем не выгодно для меня.

Аноним 931: ушла от них к другой карте, мне не выгодно. У меня не все траты

Какую карту завели, если не секрет?
У меня тоже трат не так много, основные с карты мужа

Tankka,
Тинькоф, но брала по акции с бесплатным обслуживанием. Здесь как-то уже была тема лучшая карта с кэшбэк. Можно посмотреть кому какие карты нравятся

Аноним 931,
Благодарю, посмотрю потом ту тему.
У сына тоже бесплатный тинькоф, но вроде только до его 18 лет)

Аноним 931: сначала тратите 10 тысяч и на следующие траты уже идёт кэшбэк

Если не потратите 10 тысяч - кэшбэка не будет, а как только потратили 10 тыс. и проводка прошла кэшбэк отражается у" всех "покупок.

Квест,
Возможно в этом ошиблась, но не все коды операции засчитываются. Поэтому для меня не выгодно Например wb не попадает под кэшбэк.
В общем спорить не буду. Я выбрала для себя выгодное, тем более там 3 на выбор повышенный раз в месяц можно выбрать меня успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы