Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошенники оформили займ

Olla, да, оно ! Покажите, пожалуйста, как нашли ?

Алиса я: Менять?! А смысл

Данные в свободном доступе у мошенников . Сами решайте, имеется смысл или нет

Аноним 410,
Ну автору да.
Я сейчас про всех остальных
По сути реально пользуемся паспортом много где. Каждые пол года менять? И опять же, вы паспорт поменяли. А месяц назад кредит взяли. Один фиг у вас будет запись, и придётся разбираться с этим. Как от не логично все
Тогда любой сотрудник пол ки может 1000 кредитов набрать и ему за это нечего не будет

Алиса я: электронные паспорта вводить.

Вот это будет жесть... Думать даже страшно.. Где бы "галку" поставить на запрет вообще выдавать кредиты или займы или продажу жилья?

Аноним 410: Покажите, пожалуйста, как нашли ?

после входа в приложение выбираете Меню, потом Карта приложения

Stydentka, мама в МФЦ ходила, хотела тоже написать заявления, что кредиты только в личном присутствии. Но нет такого, только на жилье

Аноним 410,
А где кредитную историю запрашиваете?

Алиса я: Но нет такого, только на жилье

То есть на кредиты заявление тоже распространяется ?

Алиса я: Я сейчас про всех остальных Раз в несколько лет менять паспорт не повредит .
мне посоветовал компетентный человек, дискредитировать его не буду. Человек ежедневно имеет дело с мошенниками и прочей грязью .

Аноним 399: Каждые пол года менять в несколько лет!!!
Аноним 399,

Посмотрите в теме, пожалуйста. Писала уже

Алиса я: мама в МФЦ ходила, хотела тоже написать заявления, что кредиты только в личном присутствии. Но нет такого, только на жилье

Когда обращалась? Я выше писала, что без движения мое заявление оставили, так как нет необходимости.

Olla,
Спасибо

Stydentka,
Нет, только жилье

Аноним 410,
Да я тоже слышала. А на основании чего менять?

смысл менять бумажный паспорт, при наличии электронного паспорта - я про ГУ.
какие могут быть судеб.перспективы по долгам, выданным не пойми кому по непроверенным данным? эти базы данных продаются на каждом углу. этак можно и на умерших оформить.
а вот коли взломают ГУ-тут да, тут вспотеешь доказывать, что ты непричастен.

Алиса я: . А на основании чего менять?

П.5 моего алгоритма на стр.1темы

Аноним 410: ежедневно имеет дело с мошенниками

Почему этих тварей никто не ловит? И чё-то в последнее время их много расплодилось..

Я так понимаю можно в сбере за 500 р выписку о кредитах сделать?

покажите мне где разрешения на ГУ? у меня тут только камера да хранилище, куда заходить?

Алиса я: Нет, только жилье

Ой спасибо успокоили, будет время поеду в МФЦ.

Stydentka,
Всех не передушишь(с) они однодневки.завтра откроются под другим ИП. Это законодательство - гэ. Которое позволяет оформлять займы онлайн без паспорта.

Olla: ? у меня тут только камера да хранилище, куда заходить?

Тоже самое и у меня.. С приложения видимо никак не сделать..

Алиса я, не кредиты, а займы. Нужна справка о счетах физлица.
Бесплатно в налоговой . И выше девушки отписались, что в личном кабинете ИФНС тоже можно посмотреть.
И нужна кредитная история. Никаких сберсправок о кредитах не надо

Аноним 410: Которое позволяет оформлять займы онлайн без паспорта.

Это конечно идиотизм полный ..

Подскажите, а в самой справке бки ведь отразятся?
У меня вот запросов бки аж 26 шт. Не знаю кто и зачем так много делал? Это можно проверить как то? Но кредит светится мой действующий.

Olla,
Камила Идрис,
Я не нашла где смотреть
А на сайте налоговой, меня не авторизовали через ГУ, типа пускают только с той учеткой, которую подтвердили лично в банках или мфц... Бред какой то
У меня так то подтверждённая учётная запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы