Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошенники оформили займ

Аноним 648: , а в самой справке бки ведь отразятся?
У меня вот запросов бки аж 26 шт. Не

Нужен отчёт. В отчёте да , есть информация о том , кто запрашивал .

Вот пишут, что в Гу только по смс. Блин а до этого тема была, что телефон у кого-то взломали.

Девочки, прочитала тему - в ужасе! Запросила КИ. У меня три записи - какие то-кредитноые бюро. И ссылка - перейти в личный кабинет. Что делать?

Алиса я: И опять же, вы паспорт поменяли. А месяц назад кредит взяли талон из МВД будет распространяться на все займы, оформленные в тот период, и приобщено к одному делу. Просто следователю надо сообщать, что всплыла новая заявка . И далее разбираться с мошенниками по моему алгоритму. Новые займы будут оформлены на старый паспорт ,и легко аннулируются .
А потом остаётся ждать, пока не произойдет утечка новых паспортных данных
Алиса я: Тогда любой сотрудник пол ки может 1000 кредитов набрать и ему за это нечего не будет да, я и говорю, что даже повар из садика , просто списав данные и купив симку на эти данные, может оформить займ. Но полиция выйдет рано или поздно на него .
Повар наверное не сможет- это целая мошенническая сеть ( оператор сотовой связи- мфо-банк-однодневка)

Аноним 410: Нужен отчёт. В отчёте да , есть информация о том , кто запрашивал .

Я не могу найти кто запрашивал.
Меня больше интересует вопрос, если на мне левый кредит, то в моем отчёте бки ведь тоже отразится? Или не все мфо подают сведения?

MamaCado🥑: А на сайте налоговой, меня не авторизовали через ГУ,

да, так и есть, нужно получить учёт запись только в налоговой

Аноним 399: где кредитную историю запрашиваете?

Я через госуслуги

Аноним 75: Девочки, прочитала тему - в ужасе! Запросила КИ. У меня три записи - какие то-кредитноые бюро. И ссылка - перейти в личный кабинет. Что делать?

Это вам написали, где хранятся ваши кредитные истории. Теперь вы можете в каждой из них запросить отчёт 2 раза в год бесплатно, последующие -за деньги. Переходите по ссылке на них и делайте запрос. Вот в нем уже отразится, кто запрашивал и какие кредиты (займы) на вас оформлены.

Kapadokia: Все разрешения отозвала, настроила вход на госуслуги через смс.

Спасибо вам!

Девочки, про разрешения на ГУ.
А не отразится на функционале, если вообще всё отозвать?

Kapadokia,
Спасибо огромное за разъяснения. Запросила КИ - получила. Слава богу, на мне ничего не висит, никаких кредитов. но запросов от банков дофига - хоть я и не обращалась к ним никогда. Только они мне все названивают со своими "выгодными предложениями".
Спасибо всем, кто пишет в этой теме, делится опытом с такими безграмотными, как я. Поставила на ГУ вход по подтверждению смс.
В общем, очень полезная тема!
Сочувствую всем, кто влетел на мошенников. Боритесь за свои права, пусть все получится быстро и без нервотрепки.

Аноним 75: Поставила на ГУ вход по подтверждению смс.

Толку нет.. У меня тоже смс стоит с приложения нет смс, так любой идиот может зайти а смс не придёт..

Stydentka: Толку нет.

Серьезно? Вот жеж... Я еще поставила, чтобы на почту приходили уведомления о входе в ГУ. Приходят. Хоть так мониторить взлом.

Аноним 75: Я еще поставила, чтобы на почту приходили уведомлени

Тоже галка стоит...

Аноним 32,
Спасибо 🙏

Аноним 65: Не хочу ни в какой личный кабинет этой организации. По ссылке предлагает авторизацию через ГУ.

Я проверила и у меня такая же организация и ещё одна энвифакс. Не хочется мне по ссылке переходить и светить пароль...

Аноним 75: В общем, очень полезная тема!

Да уж)
но хотя бы реально, кто беспокоится - зайдет везде и всё проверит
В наше время - когда мошенников пруд пруди - надо держать ухо востро

воттаквот: Я проверила и у меня такая же организация и ещё одна энвифакс. Не хочется мне по ссылке переходить и светить пароль...

Я зашла по ссылке. Все норм. Через несколько секунд мне ответили, что моя КИ чиста и непорочна.

Аноним 65: зашла по ссылке. Все норм. Через несколько секунд мне ответили, что моя КИ чиста и непорочна.

Заходили по паролю госуслуг?
Я прочитала отзывы, что после захода к ним 100500 фин. Организаций могут начать звонить, т. Е. Продают номера телефонов

Kapadokia,
Вот спасибо. Прифигела скольким организациям я выдавала разрешение вплоть до Администрации Екб. Я даже ума не приложу, когда я им такое разрешение предоставляла

воттаквот: Заходили по паролю госуслуг?

Да, + пароль из смс, так как настроена двухфакторная аутентификация.

Никки...: Вот спасибо. Прифигела скольким организациям я выдавала разрешение вплоть до Администрации Екб.

Не нашла в мобильной версии, где доступы посмотреть.

Зашла на гос услуги проверить ки, сделала запрос пришло вот это . Справа там ссылка по ней можно провалиться . И просит ввести почту. Страшно вводить. Кредитов не брала но есть 1 кредит карта

Аноним 75: Запросила КИ - получила

По ссылке из гу ? Прошли и там данные вводили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы