Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошенники оформили займ

TaNичК@,
Вы зпшли ? Подозрительно, что им опять требуютсямвсе наши данные

Аноним 373,
Вы смогли запросить кред историю ?

Аноним 389,
В каком бюро смотрели ?

Аноним 709: Завтра пойду в банк с вопросами.

Завтра отпишитесь нам.. Интересно что они скажут вас..

MamaCado🥑: Заказала на ГУ кредитную историю.

А как вы это увидели? Я сейчас тоже заказала, у меня там 4 строки, как это все расшифровать?

...: , как это все расшифровать?

Надо нажать на ссылки..

Stydentka: Надо нажать на ссылки..

На каждую? Там потом тоже какие-то авторизации требует
А вот пишет, если вход через гу нажать там, то предоставить все данные, паспорт, дату рождения и т.д. я чёт очкую уже после всего

Вот слов нет, регулярно истории про мошенничество с кредитами. Когда уже на законодательном уровне запретчт выдачу кредитов он- лайн. Только лично в офисе.

...: На каждую?

Да

Stydentka,
Я нажала на ссылку, а дальше требует персональные данные.
Сейчас мы оставим их, а потом они наберет на нас зацмов

Stydentka: Да

Вот в нкби нажала вход через гу, типа история не найдена, а в объединенное кредитное бюро все есть, я предоставила доступ к данным, чтобы получить. Так все делают, да?

Как то попахивает рекламой БКИ...

...,
Я побоялась оставлять свои паспортные даннв5 , телефон и почту

Аноним 853: Я побоялась оставлять свои паспортные даннв5 , телефон и почту

Вот и я побоялась, но по другому не получить как я поняла, посмотрела ролик на ютубе ещё, там вроде так и входят. А иначе это просто список где хранится история

Нескольким пользователям написала вопросы в этой теме и они все молчат , как будто закинули тему рекламную и смылись.
Интересна дата их регистрации на форуме

...,
Дак вплоть до моего города рождения запрашивают ... зачем им

...: Так все делают, да?

Я так делала..

Аноним 853: Я нажала на ссылку, а дальше требует персональные данные.

Пришлось ввести данные, без них никак..

Вот с отзывов
Вчера регистрировалась у них на сайте через Госуслуги, запрашивала бесплатую выписку - сайт пишет - техническая ошибка - так ничего и не прислали бесплатно. Зато сразу начали звонить разные сомнительные кредитые организации и предлагать кредиты от 27% - смех и только!!! Данные сливают моментально.

Аноним 853: Дак вплоть до моего города рождения запрашивают ... зачем им

Ну я раз уже скачала, отменила согласие на получение этих данных. То есть зашла в согласия и убрала из нбки, и из ОКБ. Не знаю поможет ли это, но по другому то не получить историю похоже... уже всего боишься в нашем мире

Аноним 853: сразу начали звонить разные сомнительные кредитые организации и предлагать кредиты от 27% - смех и только!!! Данные сливают моментально

Может совпадение..
Посмотрим конечно что дальше будет у меня..

Stydentka: Может совпадение..
Посмотрим конечно что дальше будет у меня.

Вы сегодня запросили?

Аноним 853,
Мне напишите, два раза в год смотрю свою кредитную историю по 4 БКИ, где она хранится. Это 4 разные юрлица, какая может быть реклама?
Кстати, по опыту, это не панацея. Брала рассрочку, данные о ней появились в 2 БКИ из четырех и то, когда организация сподобилась их предоставить. По старому потребкредиту данные есть только в одном БКИ. По кредитке в 3 из 4.
По мне, самый надежный способ узнать о мошенническом займе - звонки коллекторов, как у ТС.

...: уже всего боишься в нашем мире

Согласна...
Я посмотрела у себя особо не чего не изменилось.. Никаких микрозаймов пока не заметила тфу тфу тфу... А вот теперь после захода в БИГ теперь видимо придётся бояться.. Пожалела уже что зашла туда..

...: Вы сегодня запросили?

Да.. Мне сразу пришло в телефон в загрузки..
Я по всем 4 ссылкам заходила..

Советуют проверить в сбер онлайн , проверила там, в Эквифакс боюсь заходить, про них один негатив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы