Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мошенники оформили займ

Зашла рейтинг 800 с лишним не вижу кредитов . Спасибо за тему !

Аноним 389:

На ваш вопрос вот ответ:
Это вам написали, где хранятся ваши кредитные истории. Теперь вы можете в каждой из них запросить отчёт 2 раза в год бесплатно, последующие -за деньги. Переходите по ссылке на них и делайте запрос. Вот в нем уже отразится, кто запрашивал и какие кредиты (займы) на вас оформлены.

Аноним 389,
То что у вас на картинке абсолютно легальные организации, с которыми работают банки, этим организациям можно доверять

www.sravni.ru/text/lichnyj-opyt-moshenniki-oformili-na-menja-kredit-po-kopii-pasporta/

Вот хорошая статья. Пошагово описывающая как действовать.

Аноним 410,
А где можно запросить КИ ? Если запрашивать в госуслугах, у меня выдает три организации, если на их сайт заходить в личный кабинет с помощью госуслуг, то сайт запрашивает на предоставление всех данных госуслуг, а я не хочу чтобы эти сайты имели эти данные.
Где еще можно запросить свою кредитную историю?

Никки...: Екб. Я даже ума не приложу, когда я им такое разрешение предоставляла а где это в мобильном приложении?
Аноним 389: Зашла на гос услуги проверить ки, сделала запрос пришло вот это .

у меня один в один такие же организации

Сын мне рассказал как это делается, в телеге есть группы, где по 15р продают пароль и логин от госуслуг, менять ИНН и СНИЛС бесполезно, остаётся только паспорт, но это тоже не выход, не знаешь в какой момент твои данные купят, так что лучше чаще менять пароли везде и не делать их одинаковыми.

Аноним 389,
Да, так

Аноним 373: если на их сайт заходить в личный кабинет с помощью госуслуг, то сайт запрашивает на предоставление всех данных госуслуг, а я не хочу чтобы эти сайты имели эти данные.

Я зашла по одному, написали, что такого «пользователя» с этими паспортными данными в системе нет и предложили зарегистрироваться.
На Гос услугах почему то в разрешениях на доступ они не появились

MamaCado🥑: Так легко оказывается могут повесить на тебя какие-то займы, долги - а ты и знать ничего не будешь

да
пишите заяву полицаям и бастрыкину обезательно

Аноним 136,
В наше время даже не удивительно. Если в новостях ура ру говоря В Даркнет слили данные 48 миллионов россиян, которые получали сертификат о вакцинации.
Из любой организации мошенники могут получить наши данные. В России нет защиты от таких случаев.

Начиталась я вас, дорогие девы, пошла на госуслуги и заказала выписку из кредитной истории. И я сейчас не пойму, что с этим делать там пришёл в ответ список из 4х пунктов. Это перечень и у каждого столбец, где переход где указана ссылка на личный кабинет. Это зачем? Надо там что ли региться? Я думала будет просто по русски написано, что никаких кредитных обязательств, кроме мне известных у меня нет. Просветите, пожалуйста, кто знает)

Kapadokia: где хранятся ваши кредитные истории. Теперь вы можете в каждой из них запросить

И по каждой ссылке региться в личном кабинете?))

Olla: а где это в мобильном приложении?

Я с компа. Через личные данные

Аноним 453: И по каждой ссылке региться в личном кабинете?))

Начните с одной. Не знаю, как там все устроено, но по первой же ссылке заказала кредитную историю и получила отчёт, из которого все понятно стало.

Kapadokia: Начните с одной.

Там нужно подтвердить принятие оферты, она длиннющая, ещё что нибудь наподписываю, это меня и остановило

Аноним 453: Там нужно подтвердить принятие оферты, она длиннющая, ещё что нибудь наподписываю, это меня и остановило

Нет, там все легально, не бойтесь. В любом случае, вы можете сразу после этого все разрешения отменить. Понадобится потом -снова сделаете.

Добралась до своей КИ. так понимаю, если открытых счетов 0,значит нет кредитов.

Спасибо за тему!
Посмотрела свои данные в бюро КИ. Увидела много интересного!
Написано, что год назад было прямое обращение за кредитом в банк Открытие. Сумма - 5 миллионов! Статус - отказ банка. Кредитов я в жизни не брала и не обращалась за ними. Интересно, что я именно в тот период получала в этом банке зарплатную карту.
Вот что это может быть? Завтра пойду в банк с вопросами. Не представляю, что мне скажут.

Очень полезная тема! Что-то страшно переходить в личный кабинет , а хочется..

Тоже сделала запрос, жду.

MamaCado🥑: в мой профиль на гос услугах, там слева учетная запись, банковские карты и ниже ниже согласия и доверенности... На них нажимаете, и там есть вкладки разрешения.

Девочки подскажите,пожалуйста,
зашла сейчас на ГУ (как выше написали) у меня там какие то разрешения
удалять их? что за лич.кабинет физ лица? кто там может смотреть?

Аноним 178,
Один из них - точно кабинет налоговой инспекции, другой тоже официальный, их можно оставить.

Аноним 410,
Kapadokia,
Девочки , чтобы зайти в личный кабинет ,вы предоставили все свои данные? И паспорт и номер телефона ?

Получается что при заходе на страницы в эти бки в личные кабинеты мы даем им свои паспортные данные , телефоны , почты ...
И они опять их могут использовать. Против нас ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы