Куда вложить 100 000 под проценты?

Убрир
Новичкам вклад первые три месяца 8.5%
Модно пополнять или снять в случае чего
Дальше посмотрите что выгоднее будет

zzz2012: Сколько там в месяц надо тратить ,что бы столько получать?

Нисколько

Аноним 436: другого банка, там кэшбэк копится)

А там сколько кэшбек?

Чугунная сковородка: Нисколько

На сайте 50 тыс написано, врут?

zzz2012: А там сколько кэшбек?

Вроде 5%

Аноним 436: Вроде 5%

Что за карта такая?

Аноним 820: Как то может процентами что-то заработать ?

непонятна мотивация
приумножить хотите ? тогда на долгосрочный вклад
мы открыли счет виста, таких процентов ни сбер ни другой банк не гарантируют

zzz2012: На сайте 50 тыс написано, врут?

Внимательнее смотрите, это другое предложение.

Аноним 188: все ОлЕгархи, столько, а то и больше в месяц получают..

Ну я не олигарх далеко, но рилли, какие там % со 100 тыщ? Фигня. Даже если 10% годовых, в месяц будет всего 833 руб. Ну фигня же

Я такие суммы - да, заначка, - держу на накопительном счёте. Процент небольшой, деньги под рукой, и даже мелочь, которая там набегает, почему нет, кофе себе купить чашечку с пирожным лучше, чем не купить.
А вот наличные в таких случаях меня больше нервируют. На них точно ничего не начисляется, ещё и физически спереть могут.
На вклад бы не стала класть, если это накопление на будущее, лучше зубы вылечить или отдохнуть или поучиться.

Нимеpия: Накопительный счёт

Это в каком банке у вас счет?

Автор видимо уже потратила

zzz2012: Что за карта такая?

Кредитная МТС кэшбэк.
Хотя сейчас у мужа просила, он ей оказывается перестал пользоваться, открывал вместе с подключением интернета и связи от МТС, там есть единый тариф, кэшбэк чтобы с этих платежей был, но говорит посмотрел, за 3 месяца мало копится, неинтересно.
В общем и целом, конечно, все логично, халявы не бывает, банки на нас зарабатывают, а не мы на них.

Аноним 436: не мы на них

Ну как сказать мне альфа за год 20 тыс кэшбэка перечислили. Карта бесплатная. Плюс сейчас под 8% деньги лежат там. По мимо этого банка есть и другие где я точно вижу сколько идёт с каждой покупки. На бензин и кафе 5% есть

Девочки а если миллион на год положить? 8.5 это 85 тыс за год??

marinaiva: Это в каком банке у вас счет?

Нимеpия: на накопительном в Хоум Кредите под 8,5 % (при условии тратить с карты дебетовой 10 тыс. в месяц

Аноним 847: Девочки а если миллион на год положить? 8.5 это 85 тыс за год??

Да

Vekt: таких процентов ни сбер ни другой банк не гарантируют

Так и того что Гермес не схлопнется никто не гарантирует. Имеет все признаки пирамиды, пока работает, да.
Со времён ввода АСВ банки могут гарантировать выплату средств и с процентами, все же.
Тут уж выбор вольный.

Нимеpия,

Нимеpия: Аноним 847:Девочки а если миллион на год положить? 8.5 это 85 тыс за год??

Да

А-13 подоходный разве не берётся, свыше 1мл.?

У кого большие суммы) не забываем про налоги. При проценте в банке выше ставки рефинансирования, придется заплатить налог. Ну это конечно)) для больших сумм..речь не про 100000.

Аноним 957: Я такие суммы - да, заначка, - держу на накопительном счёте.

Аналогично
Капает около 8 тыс в мес - мелочь, а приятно и снять могу в любой момент, не заморачиваясь с закрытием вклада

чёт все заладили ...мало-мало, нужно тратить и как можно скорее.
А как же "подушка" на черный день? Я так поняла, что у автора это первая сотня, хочет именно отложить с накоплениями, пусть с небольшими. Я за то, что заначку нужно иметь, чтобы не хватать потом кредит под 50% годовых на экстренные случаи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы