Открыть банковскую карту ребёнку

Просто сами тратим как правило с альфы кэш 1,5 нравится. Но тинькофф удобно деньги перегонять.

Аноним 937: Сейчас альфа смотрю смс 99 в месяц не понятно можно ли отключить.

У моей Альфа. Привязана к отдельному счету. СМС-оповещения нет ни у ее карты ни у моей. Отключить точно можно.
Баланс на ее карте и траты контролирую через приложение.

MayFlower: Альфа

Домой не возят, работают до 18.00 по будням. 30 км есть, смысла нет

evvro: Сама пока не пользуюсь картой. закинула туда денег, и перевожу ребенку- на карманные расходы, на покупки.
Копилку создал, но пока не проникся этой темой.

я по системе СПБ пополняю карту сыну, быстро всё, денег там не держу совсем, копилки с 4 %
пользуется норм, у нам банкомат недалеко, может снять, но ему это не надо. В магазе расплачивается, в инете покупает что-то, ему нравится

ДомовенокНафаня: Расплачиваться, снимать можно.
Но, онлайн нельзя оплачивать, приложение тоже не установить

С Kids деньги не снимаются. Приложение Сбер стоит у ребенка. Оплата в инете и магазине.через гугл пэй или эппл пэй.
Мы ее даже к моему ВБ пиивязали.

Сбер кидс делается дома за 5 минут.

undefined
Аноним 455,
Аноним 937,
Джюлька,

Апну тему, появились вопросы - у ребенка Тинкоф Джуниор или Блэк?
Сын просит Блэк,типа по рекомендации его друга и другу 500р , я так поняла у Блэк меньше плюсов, чем у Джуниор, это так?

Отслеживать покупки, назначать задания и что-то там ещё нет возможности в Блэк?

Кто в курсе, расскажите подробнее, пожалуйста, про плюсы и минусы Тинкоф Джуниор и Блэк?

Аноним 937: Решили открыть карту. Расскажите кто пользуется + и -

стописятая тема
Тинькоф детская, привязана к моей, вижу все расходы

Аноним 423: у ребенка Тинкоф Джуниор у детей джуниор
Аноним 423: у Блэк меньше плюсов, -у меня блэк
Для блэка нужны условия, по моему 30 или 50 тр на конец каждого дня, или вклад, или брокерский счет с такой суммой.
Джуниор в принципе открывается только к взрослой карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы