Платежное кольцо

Всем здравствуйте! Давно заглядываюсь на платежные кольца Россельхозбанка. У меня вопрос к тем, кто уже пользуется таким. Оплачивает без сбоев? Красиво ли смотрится? И вообще буду благодарна за любые впечатления. Основную информацию по кольцу я знаю - знаю, что не надо заряжать, не боится воды...Меня интересуют субъективные мнения. ЗЫ: Фото взяла с сайта россельхоза

Ничего себе это вместо банковской карты?

Ra.,
Да! Очень удобная штука по моим впечатлениям. Для меня просто ад ходить за покупками с мелким - покупки, ребенок крутится, нужно в кармане отрыть карту или смартфон, а кассир уже продукты все посчитал.. Я думаю, кольцо мне прям показано)

Tartuga,
Здорово , посмотрела сейчас и на озоне полно всяких колец таких.

Не чего не слышала, плачу фитнес браслетом
Tartuga,

Ra.,
Банку доверия больше, будет с кого спросить, сели что пойдет не так. А с Озоном пока оформишь возврат, докажешь, что не работает...

Прикольная штука. Я бы себе взяла такое, смущает только цена и Гарантийный срок Товара - 12 месяцев.
В последнее время многие вещи имеют свойство ломаться после его истечения.

Можно ещё проще, не кольцо, а Платежный брелок ISBС Pay, стоит дешевле и все те же функции, тоже в РСХБ.

У меня такое кольцо РСХБ. Мне очень удобно. Есть ещё белые. Воды не боится, заряжать не надо, риск где-то забыть минимален. Главное утром не забыть на палец надеть)

Инна_Северянка,
Да, еще белые есть) Как я поняла, вы довольны? Красивое оно в действительности?

Candy bar,
я бы именно колечко хотела, чтобы доставать из карманов ничего не надо было

А если потеряешь ?

Мне теперь надо, а сколько стоит? Чтоб не искать.

5600 стоит, считаю дорого, год или 2 назад акции были 3500 и то не решилась. Вот над брелком думаю 1490 руб

Tartuga,
Да, я довольна. Ношу год, проблем с оплатой не было ни разу. По сути, это обычная карта Master Card, только не в виде куска пластика, а в виде кольца. В приложении банка отображается как карта, только с рисунком колечка. Сейчас кольцо стоит 5600, я брала ещё за 4500, срок действия заявлен 4 года. Открытие и ведение счета бесплатно, траты только на кольцо. Заказала на сайте, оплатила, пришло по почте, в офисе РСХБ активировали и привязали к счету. На большинстве терминалов свыше 1000 р. нужен пинкод, как и по обычным картам. Если потеряю, заблокирую в приложении как обычную карту. К нему надо немного привыкнуть - оно сначала кажется широким, но через пару дней перестала замечать. Для меня идеальный вариант, я растеряша)) в нужный момент начинаю судорожно искать по карманам и сумкам карты, на телефоне вечно зарядки мало или в машине забываю. Так что брелок тоже не для меня)

Tartuga, Красивое оно в действительности?

Мне кажется очень даже симпатичное)

Miraclebloom,
так карту легче потерять, ее и вытащить могут, а кольцу всегда на пальце - ты его чувствуешь

Candy bar,
на мой взгляд 5600 недорого, а брелок нужно опять же нужно из кармана доставать - лишние манипуляции, смысл в том, чтобы минимум телодвижений, когда руки заняты продуктами и ребенком. И нужно не забыть взять его. Кольцо более сравнимо с фитнес-браслетом - их надел и можно вообще не снимать.

Инна_Северянка: в офисе РСХБ активировали и привязали к счету

Простите за глупый вопрос: т.е. счет должен быть именно в РСХБ открыт или к даже к счету в другом банке привязать можно?

Автор, Вы для меня вселенную открыли просто!
Мне теперь тоже надо.
Почитала подробнее, всего 3 банка поддерживается.
Тех, где у меня открыты счета-нет((.

Тяпка Простите за глупый вопрос: т.е. счет должен быть именно в РСХБ открыт или к даже к счету в другом банке привязать можно?

Ну если покупать на сайте РСХБ, а автор именно о нём спрашивает, то, конечно, и счёт в этом банке должен быть. Я не знаю какие ещё банки с платёжными кольцами работают. В моём городе это только РСХБ.

Плачу часами,удобно.Кольцо забываю надевать,у меня простенькое с али.Искать как «Смарт кольцо NFC»,стоит полторы тысячи,сбер виртуальная карта привязала без проблем.
Странно,что многие про них не знают,в видеоклипах певичек они давно уже,лет этак пять светятся как элемент лухари москоу стайл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы