Платежное кольцо

Калифорнияя: Вот как без Юмамы. сейчас продажи колец просто взлетят)))
часы-браслет все ж удобнее...имхо

Tartuga: А с Озоном пока оформишь возврат, докажешь, что не работает...

У них с возвратом все очень хорошо

Доброврушка,
часы-браслет все ж удобнее...имхо

Чем?)) маловероятно, что вы в часах пойдете купаться в море или в бассейне. А с кольцом можно) и уже не надо думать как рассчитаться за коктейль на пляже)

Инна_Северянка: маловероятно, что вы в часах пойдете купаться в море или в бассейне.

Я браслет ради моря и бассейна и брала (чтобы под водой время смотреть).
Про кольцо не знала.
Смысла от банка брать нет, конечно. Подойдет любое.
Мне неудобно будет (карт много в смартфоне под каждую операцию своя). А так удобно, конечно.

Блин, я тоже такое захотела. На озоне 1000 всего стоит. Там хоть есть инструкция как настроить?)))

Инна_Северянка: Чем?)) маловероятно, что вы в часах пойдете купаться в море или в бассейне. А с кольцом можно) и уже не надо думать как рассчитаться за коктейль на пляже) правда? ну так погуглите, что такое современные смарт- и спортчасы). А коктейль, простите, это последнее, что мне нужно на море, ну вот не пью я эту намешанную гадость
belka_pk: Большинство часов и фитнес браслетов для купания /плавания подходят! именно.
Но изящество идеи интересно, и уж раз все спорят - я кольца вообще не ношу, чокеры и цепочки, тугие резинки на одежде, и даже носки могу не какие попали под руку)....такшта, останусь я со своим браслетом, не попасть мне в
Marfa_: лухари москоу стайл с коктейлями у бассейнов
Sтропа: Там хоть есть инструкция как настроить? предварительно спросить в своем банке и туда нести настраивать)

Инна_Северянка:
Чем?)) маловероятно, что вы в часах пойдете купаться в море или в бассейне. А с кольцом можно

Я читала, что купаться и душ принимать с кольцом нельзя. Что оно выдержит, есть под дождь попасть, но не купание.

belka_pk,
Мне кажется, кольцо все же достаточно громоздко будет выглядеть... А фитнес-часы да, и водонепроницаемые щас и все на свете. Я ношу amazfit gts 2 mini, оч нравятся.

ДoВесны,
Автор спрашивала в первом посте о кольце РСХБ. В нём можно плавать. Это с их сайта.

Доброврушка,

Не, не хочу ничего гуглить)) для меня главное преимущество - не нужно заряжать. Вообще никаких действий, просто надеть на палец. Привязано к зп счету, даже пополнять отдельно не надо. Для меня, заполошной, идеальное решение) поэтому гуглить лишнюю инфу не буду)
Тут уж действительно - кому что удобнее)

я брала на морюшко смарт часы. у меня амазфит гтс 2 мини. в воду с ними не заходила конечно, но как по мне гораздо круче и удобнее чем кольцо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы