Обвал фондового рынка!

Анонимка: Но у вас это был обычный брокерский счет в ВТБ? Не ИИС?

И такой, и такой

Mutluyum (ex. Verzena): И такой, и такой

И получается бумаги с ИИС разделили по разным счетам?

Анонимка: И получается бумаги с ИИС разделили по разным счетам?

Нет. У меня не было фондов на ИИС, только акции и совсем чуть-чуть облигаций. ИИС полностью перешёл в альфу

Mutluyum (ex. Verzena): Нет. У меня не было фондов на ИИС, только акции и совсем чуть-чуть облигаций. ИИС полностью перешёл в альфу

Ааа, всё поняла
Спасибо за разъяснения
Интересно, альфа же теперь снова куда-то будет переводить

Анонимка: Интересно, альфа же теперь снова куда-то будет переводить

Пишут, что нет.
Но не будет дивидендов по долларовым бумагам и не будет торговли бумагами в евро.
Этот момент надо прояснять, только альфа не будет дивы платить или любой брокер.
Если только альфа, то придётся брокера менять

Mutluyum (ex. Verzena): Пишут, что нет.

мне написали, что переведут до 6 мая к другому брокеру

Странглия: мне написали, что переведут до 6 мая к другому брокеру

Альфа?

Странглия,
Вот информация с их тг-канала, другого пока не писали:
Все важные ответы

💔 Новый пакет санкций США коснулся Альфа-Банка. Рассказываем, как теперь работают Альфа-Инвестиции.

📌 Сделки с американскими, российскими ценными бумагами и валютой доступны по графику биржевых торгов. Их можно проводить в мобильном приложении или десктопной версии Альфа-Инвестиций.

📌 Из-за ограничений торговать европейскими ценными бумагами временно не получится.

📌 Пока не снимут запрет на расчёты с европейскими депозитариями, мы не сможем зачислять дивиденды и купоны по иностранным ценным бумагам.

📌 Вывести рубли и валюту можно на счёт в Альфа-Банке, на счёт в другом банке — пока только рубли.

👉 Ответы на другие важные вопросы инвесторов мы собрали здесь: alfa.me/faq_ai.

@alfa_investments

Девочки, а расскажите лучше, что это они с долларом и евро делают? И главное - зачем?
Сижу жду бакс по три рубля
Потом пойду куплю айфон за 3600 рублей

Анонимка: Это сколько у вас в %?

Минус 16%

Аноним 631: Девочки, а расскажите лучше, что это они с долларом и евро делают? И главное - зачем?
Сижу жду бакс по три рубля

Я думаю вряд ли
На следующей неделе скорее всего курс рубля замедлит укрепляться, так как ограничения по покупке начинают ослабевать

Анонимка,
Дайте помечтать

Сейчас народ в панике сдаёт наличные баксы. Вам тоже кажется, что это стратегия гос-ва и стоит с этим делом подождать?
У меня почти все сбережения в валюте

Аноним 631: Сейчас народ в панике сдаёт наличные баксы.

Ну я не сдаю.
Но если бы знала, что в ближайшее время мне понадобится определенная сумма в рублях, то тоже сдала бы. Но уже поздно, думаю. Надо было раньше успевать

Аноним 631: У меня почти все сбережения в валюте

В долларе?
Ну это не айс, надо диверсифицироваться

Mutluyum (ex. Verzena): другого пока не писали:

Мне в приложении написали

Анонимка: Ну это не айс

Нет, вру, забыла про крипту и акции
Это я про наличку написала вам, что рублей нет

Mutluyum (ex. Verzena): Альфа?

да

Аноним 631:
Нет, вру, забыла про крипту и акции

А, ну уже лучше)

Рынок болтается туда/сюда. По моему некоторые компании специально публикуют плохие новости и скупают падающие акции.

Анонимка, Тоже слышала, что он рассматривается как вариант.
Не пойму только, сбер заявляет, что только иностранные бумаги будет переводить. Но если это ИИС так ведь невозможно
Весь счёт получается переведут

Не, Бкс открестился от такого перевода. По одному можно, даже без комиссии, но всех разом брать - большие риски, а брокер крутой и несанкционный, пусть таким и остается. Аплодирую грамотности БКС стоя. Жадность тут неуместна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы